Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,2721 р.
Евро: 67,3577 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Разруха в голове у головы
Из стенограммы общения главы муниципального образования «Город Ульяновск» С.С.Панчина с избирателями Засвияжского района:

- Сергей Сергеевич! Промышленная, 26, старшая по дому. Дом заселен в 70-м году. Дорогу все обещают.

Панчин С.С.: «Уважаемые друзья! Я убедительно вас прошу! Я депутат Городской думы по «Пескам».

- Неважно! Вы глава города…! Мокевнин в 14 году нас включил в план. В 15….

Панчин С.С.: «Давайте не будем кричать, вы же высшее образование имеете».

- Ну и что? Не одно! Это не имеет значения. В 16 году сказали, все дома, которые к школе подходят – заасфальтируют. Ничего нам не сделали!.

Панчин С.С.: «Уважаемые друзья! Я вам отвечу на этот вопрос. Никого не хочу каким-то образом критиковать. Вы за последние годы… Давайте просто рассуждать. Почему получается на «Песках»? Очень просто говорю. Депутат Законодательного собрания - Гвоздев, депутат Городской думы Панчин. И мы совместно из городского и областного бюджета решаем вопросы. У вас 4 года депутатом областного Законодательного собрания кто был? Куринной! А потом вы сменили на Кругликова! И вот сегодня тамдем у нас не получается. Поэтому мы и пришли к вам. Почему? Потому что я говорю откровенно, когда я ушел с должности главы администрации на Водоканал здесь вот пошло запустение. Никто не заходил. Хотя должны были работать. Я не хочу их чернить. Но людьми никто не занимался. Поэтому я пришел не лекцию выслушивать».

Такому общению главы города с гражданами можно лишь удивляться, ибо высшее должностное лицо муниципального образования, отвечая на неудобный вопрос, поспешило представить себя, как исключительно депутата от «Песков». Избиратель оказался грамотнее Панчина, подчеркнув, что он «Глава города». На это Сергей Сергеевич только и нашёлся изречь: «не надо кричать, вы же высшее образование имеете…». Хотя и не кричал никто. И не понятно, причём было упоминание о высшем образовании избирателя, когда речь шла о том, что городские власти многие годы не соизволили исполнить свои обязательства перед избирателями и не замостили дороги.

Ему, Панчину С.С., избиратели говорят, что ушедший из Гордумы депутат Мокевнин добивался в 2014 и 2015 гг. выделения средств в бюджете на приведение дорог и тротуаров на ул. Промышленной в надлежащее состояние, а г-н Панчин начинает городить, что он был главой городской администрации, ушёл на «Водоканал» и наступило «запустение», а виноваты в провале грандиозных планов коммунисты из областного Законодательного Собрания, толи Куринный, а может Кругликов. Чушь несусветная.
Городские проблемы должны решаться за счёт средств городского бюджета. И никакой Гвоздев Панчину не помощник областными деньгами, которыми он не распоряжается, даже в пределах одного городского избирательного округа. А на упомянутых Панчиным «Песках», где они якобы в тандеме с Гвоздевым героически что-то свершили, с дорогами, тротуарами и освещением такой же бардак и разруха, того и гляди ноги сломаешь.

Такой вот «глава города с «Песков», проживающий на Камышинской и не ведающий, кто за что отвечает и какая разруха творится в муниципальном образовании и в самой голове у Головы.



источник: 73kprf.ru


09.08.2017 в 21:34
2147


Комментарии:

Гость [9 августа, в 21 : 54]

хмммм. а почему Куринной ни чо не сделал? парадокс

Гость [9 августа, в 22 : 48]

После Мокевнина городу сильно не везет с руководителями Думы

житель Засвияжья [9 августа, в 22 : 55]

Идиотство городских властей во главе с Панчиным-очевидность. Гвоздь с Панчито закатали асфальтом и наделали платных автостоянок. Где для людей то сделали? Позорище,а не глава города!!

Вот так да [10 августа, в 00 : 02]

Ну Панчин, ну и балабол...

Гость [10 августа, в 06 : 05]

Его голова работает как часы, но из нее постоянно и неожиданно выскакивает кукушка.

Гость [10 августа, в 08 : 39]

А Вы были бы на утренних штабах в гор администрации,то еще бы добавили ,что он хамло,унижение людей для него это нормально.Еще годок и он остатки все трындец

Гость [10 августа, в 08 : 39]

он как был слесарем, так слесарем и остался...туповат, хитроват, услужлив усатому

Гость [10 августа, в 18 : 41]

то что он живет на камышинской врет у него котедж в центре и живет он там

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 августа, в 09 : 34]

особо радует образованный стиль изложения данного индивидуума, если, конечно, стенограмма подлинная, вот у него образование выше всяких похвал, что характерезует всех наших ульяновских управленцев; как говориться: нельзя показывать, что ты умнее своего начальства, которое, конечно, по уму и разому д.б. умнее своих подчиненных. No comments.

Гость [10 августа, в 10 : 03]

Гнать Панчина в шею

Гость [10 августа, в 10 : 49]

Я вот не пойму почему депутат должен или чего то там выбивает для своего участка. И вот засыпали пятилетнюю яму асфальтовой крошкой и депутат рядом стоял и все кланялись ему. А нельзя просто запланировать и сделать соответствующими службами дорожными.

Гость [10 августа, в 11 : 35]

Одним словом Панчито!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 августа, в 11 : 22]

Фу! слушать противно
я живу промышленная 69, депутат сеюков. дорог нет!!!!!

Семченко [10 августа, в 14 : 40]

Узок мир муравья!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 августа, в 15 : 38]

Прочитал и подумал что в Киеве живу.. У него видимо вместе с Кличко один учитель был

Гость [10 августа, в 15 : 40]

Или он 3 брат, Сергей Кличко-Панчин

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 августа, в 22 : 35]

Дебилизм.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 августа, в 09 : 52]

не волнуйтесь, пройдёт пара тройка лет и хохлы будут жить лучше и будут в Евросоюзе, а мы так и будем слушать панчиных и новости про трампа, корею и сирию.

Гость [12 августа, в 10 : 50]

Наконец то прочитал выше комет разумного человека . Они сломали нашу общую коррупционную систему и них нет выбора , они пойдут европейским путем . Коррупцией легко управлять государством , каждого в нужный момент можно выдернуть , это еще Гайдпр сказал !

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде появилось кафе-призрак? Или как в городе атомщиков жители выступили против уничтожения зеленых зон

11 мая 2017 года первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ Алексей Куринный посетил две новые строительные площадки в городе Димитровграде. Первая из них – на улице Гагарина.

15 мая, в 06 : 47

1341

Гаев и Панчин поднимают плату за наем неприватизированных квартир и перекладывают капремонт на ульяновцев

Пользуясь представительским большинством, единороссы в Ульяновской городской думе увеличили плату за неприватизированное жилье сразу на 25%, чем нанесли сокрушительный удар по карманам малоимущих семей.

26 апреля, в 21 : 56

1881

Посторонним вход воспрещен. Глава города Ульяновска Сергей Панчин попытался выгнать с заседания Гордумы журналиста федерального СМИ

Сегодня утром в Ульяновской городской думе произошел скандал с участием главы города. Привыкший к кулуарному методу ведения заседаний Гордумы Сергей Панчин решил выпроводить присутствующего в зале журналиста.

29 марта, в 14 : 01

6291

Суд обязал Гаева демонтировать незаконно возведенные торговые ряды на улице Рябикова

Аффилированная владельцу торговой марки «Глобус» Алексею Батракову компания ООО «Евро» обязана будет снести незаконно возведенные торговые павильоны на улице Рябикова в течение месяца со вступления решения в законную силу.

20 марта, в 14 : 42

1497

Глава администрации Барышского района Сергей Кочетков скрыл дом в Черногории?

Один из сподвижников и ближайших опричников губернатора Ульяновской области – глава администрации Барышского района Сергей Кочетков – в ближайшее время может лишиться своей должности.

4 октября, в 11 : 20

8581

Жители улицы Робеспьера требуют от губернатора и главного архитектора области не допустить незаконной застройки зеленой зоны

Обеспокоенные жители домов, располагающихся вблизи перекрестка улиц Карла Маркса и Робеспьера, вновь вынуждены бить тревогу. Замороженное два месяца назад строительство на их придомовой территории активизировалось с новой силой.

7 июня, в 12 : 05

1241