Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда
То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

Именно по этой причине город оставался обезглавлен на протяжении двух последних лет перед выборами. Административные функции тогда вынужденно взял на себя Алексей Кошаев.

Сегодняшний конкурс должен был начаться в 13.00, но за полчаса до этого времени в администрацию пришла факсограмма от одного из членов комиссии – экс-мэра Димитровграда, выполняющего в настоящее время функции представителя губернатора в городе атомщиков Николая Горшенина. Сообщается, что присутствовать сегодня на конкурсе данная личность не сможет, просит перенести заседание на другую дату. Причины, по которой не явился, не называются, но предположить мы все-таки можем: личное указание губернатора Морозова, ведь ни Горшенин, ни прочие его подчиненные без его личного на то согласия ни заболеть не могут, ни умереть. Тем более, не явиться на столь важное мероприятие.


Фото:


Стоит предположить, что в очередной раз саботаж со стороны представителей конкурсной комиссии облправительства был тщательно спланирован. Не явились в Димитровград и другие ее члены. Более того, как один, перестали брать трубки. Горшенин прикинулся занятым, Уба и Рябоконь не отвечают на звонки. А еще один куратор Димитровграда г-н Таиров заявил по телефону, что он в отпуске, хотя еще вчера его видели бегающим по кабинетам облправительства, так что следующее заседание конкурсной комиссии может состояться через месяц, когда данный чиновник выйдет из отпуска.

По положению Гордумы, в случае, если на заседании комиссии отсутствует кворум, конкурс может быть продлен без предоставления документов со стороны кандидатов. В данном случае Гордума может назначить новую дату конкурса, но где уверенность в том, что на моря-океаны целенаправленно не отправятся друг за другом Уба с Рябоконем?

После сегодняшнего срыва заседания конкурсной комиссии со стороны облправительства можно констатировать лишь одно: дестабилизация ситуации в Димитровграде губернатором Морозовым, вчистую проигравшим со своей единороссовской командой последние выборы, не только продолжается, но и была продумана досконально. Облправительство не выполнило ряд кадровых договоренностей, достигнутых в Кремле. Не уволился, как предполагалось, и лже-мэр Гадальшин, который по стопам уже осужденного экс-руководителя КУИГ Топталина сначала ушел в отпуск, потом взял больничный, выйдя из которого намеревался отправиться в неотгуленный отпуск за прошлый год, но, видимо, уже 10 июня выйдет на свое рабочее место и дальше будет пытаться рулить городом по указке Никитенко. Произошедший сегодня прецедент со срывом конкурса по выбору главы города можно рассматривать в ключе саботажа всех достигнутых договоренностей в администрации президента, которые проходили без участия Морозова, но с прямым указанием к их исполнению. Димитровград остается без легитимного главы.



07.06.2019 в 12:29
3465


Комментарии:

Гость [7 июня, в 13 : 11]

Морозов тебя ненавидит вся область! Удивительно какие подлецы во власти!

Гость [7 июня, в 14 : 14]

коммунистов ненавидит вся область

Гость [7 июня, в 18 : 30]

Морозов и иже с ним ты ПИ......

Гость [7 июня, в 22 : 57]

Слушай, коммунистов ненавидит вся область.........Твоя фамилия морозов)))))))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 июня, в 13 : 43]

Улгу занял 58-е место по инновациям. За них уже никто не будет голосовать, потому-что это вранье проверено на деле в реальности, негде работать, подставы и т.д. Выпускников Улгу шпионами называют, вот где ваша реальность.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 июня, в 14 : 50]

Неужели так будет и дальше продолжаться? 9 месяцев уже тянется байда.
А коммунисты зря Кошаева убрали. С ним бы такого не произошло.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 июня, в 18 : 37]

Чем больше подлостей и мерзостей совершает морозов и его компашка по отношению к нам, димитровградцам, тем больнее будет ему падать. Не унывайте земляки, ещё немножечко осталось потерпеть эту бесовую душонку.

Гость [7 июня, в 20 : 25]

Позорником опуститься кластербой!

Гость [8 июня, в 17 : 58]

Отставка не должна быть почетной- можно только позорником отпустить!

Волочек [9 июня, в 08 : 57]

88002004040 не стесняемся - звоним Путину, отправляем сережу коммерсить! Заодно полетят все разжиревшие!

Гость [9 июня, в 17 : 40]

Да вот это полное безобразие о людях некто не думает. Это говорит о том что надо менять полночью партию Единой России и выбирать другую.

Гость [9 июня, в 17 : 52]

Одна кандидатура Чернецов что стоит ????? Посмотрите на его похождение во времена его работы в жкх и работу его в Ишеевка если таких допустить к руководству нельзя.

Гость [9 июня, в 22 : 23]

конвульсии усатого и его баб...пойдут на рынок селёдкой торговать, устроим им люстрацию

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


кипит наш разум возмущенный [10 июня, в 09 : 28]

Что-то мне подсказывает, что такое творится не только в димитровграде, но и по всему московскому княжеству)))

продолжение [10 июня, в 09 : 32]

А если вспомнить историю: барин сидел в столице, а управляющий поместья воровал, но исправно слал барину сумму, пока барин получал эту сумму. вопросов к управляющему не возникало... а сейчас по-другому?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

вчера, в 14 : 06

1782

Прокуратура Вешкаймского района Ульяновской области проводит проверку по факту гибели подростка

По предварительной информации, во время купания он отплыл на значительное расстояние и, потеряв силы, захлебнулся. ЧП произошло на местном пруду села Коченяевка Вешкаймского района.

позавчера, в 18 : 05

382

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

вчера, в 14 : 06

1782

Ложь, шантаж и провокации. На борьбу с ульяновскими коммунистами власть кидает детей и многодетных

Наступившее лето в Ульяновской области может оказаться той лакмусовой бумажкой для ульяновского губернатора, по результатам которой Кремль примет окончательную судьбу Морозова: либо отставка и назначение врио, либо еще год испытаний на прочность.

21 июня, в 23 : 15

2940

Об инвестициях и «мыльных пузырях» Ульяновской области. Губернатор Морозов в третий раз подписывает инвестсоглашение с «Феникс Менеджмент групп»

Делегация Ульяновской области во главе с губернатором Морозовым, как и в прошлые годы, отправилась покорять Санкт-Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019).

6 июня, в 13 : 44

2585

Здесь будет «Сириус»! Губернатор Морозов выкупит у Михаила Родионова развалины бывшего ресторана «Димитровград»

Громкое заявление об открытии центра одаренных детей по модели сочинского «Сириуса» в Димитровграде губернатор Морозов сделал накануне Дня защиты детей, на встрече со своей «карманной» общественностью в креативном квартале «Горизонт».

31 мая, в 22 : 04

4885

Родители гимназистов выходят на пикеты

Пикеты родителей учащихся гимназии № 1, не согласных с введением второй смены в учебном заведении, должны были пройти в эту среду с 18.00 до 20.00 в сквере Карамзина рядом с начальной школой.

27 мая, в 19 : 14

2937

Не Почетный

Депутаты Городской думы Димитровграда лишили губернатора Морозова статуса почетного жителя. За такое решение проголосовали 20 из 24 присутствовавших сегодня на заседании народных избранников.

27 февраля, в 17 : 49

5334

Маленькие ульяновцы нарисуют любимые спектакли

Ульяновский театр кукол имени народной артистки СССР В.М. Леонтьевой объявил конкурс рисунков «Мой любимый спектакль». В нем могут принять участие дети и подростки в возрасте от 4 до 14 лет включительно.

7 июня, в 08 : 35

159

Чертова дюжина. В Димитровграде определились кандидаты на пост главы города

Сегодня в 18.00 комиссия завершила прием документов на конкурс на кресло главы проблемного и предбанкротного города атомщиков. Документы подали 13 кандидатов, что на 3 претендента меньше, чем в последний раз.

6 июня, в 21 : 14

1656

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

21 марта, в 18 : 34

2827

Из Строгино в Димитровград

Первым замглавы города атомщиков станет ставленник Росатома Юрий Черноусов. Последний, как мы и писали, будет курировать в городе реализацию всех федеральных проектов по линии Росатома и ФМБА. Черноусов приедет на свое новое место работы уже сегодня.

9 апреля, в 06 : 22

3321

Димитровград 2.0: «Красная» Дума изберет своего главу, Росатом вводит своего «смотрящего»

В политическом кризисе, созданным командой Морозова в городе атомщиков после оглушительного провала «Единой России» на выборах, наконец-то забрезжил лучик надежды.

8 апреля, в 17 : 07

3528

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 08 : 11

4306

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 08 : 11

4306

Симулянт? Осужденный председатель КУИГ Димитровграда Топталин бьет рекорды нахождения во власти

Возможно, искренне считает себя пострадавшим от нахождения на высокопоставленной должности, а потому возмещает таким образом причиненный себе ущерб. Хотя в данном случае обычно говорят: «Наглость - второе счастье».

30 мая, в 15 : 22

2411

«Большой Черемшан» уходит в разработку племянника экс-мэра Димитровграда Горшенина

Можно ли назвать торгами участие двух аффилированных фирм с одними и теми учредителями во главе? УФАС приступает к рассмотрению жалобы на аукционе по разработке песка димитровградского месторождения «Большой Черемшан».

3 апреля, в 16 : 04

2899

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 07 : 30

3673

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

14 ноября, в 05 : 40

2452

Указ Пучкова не приказ. Морозов, Панчин и Давидзон саботируют распоряжение министра МЧС России

Крупнейший ульяновский застройщик КПД-2, пользующийся покровительством ВРИО Морозова, отказывается исполнять распоряжение министра МЧС РФ, который накануне первомайских праздников решил приостановить строительство здания.

4 мая, в 14 : 01

7219

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2298

Алексей Куринный: Морозов - не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 22 : 43

2298

Чертова дюжина. В Димитровграде определились кандидаты на пост главы города

Сегодня в 18.00 комиссия завершила прием документов на конкурс на кресло главы проблемного и предбанкротного города атомщиков. Документы подали 13 кандидатов, что на 3 претендента меньше, чем в последний раз.

6 июня, в 21 : 14

1656

Перегрузка. Димитровградская «оттепель» как пиар-ход губернатора Морозова

В Администрации президента полным ходом идет работа по предстоящей ротации глав регионов. На ковер вызван и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который с прошлого года значится в списках не избираемых глав регионов.

15 марта, в 18 : 32

5608