Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сеанс саморазоблачения-2. В панике единороссы начинают открещиваться от своих же решений
Выборы-2020 делают свое дело. Вышедшая вчера статья про будущую стройку на улице Шолмова заставляет принявших или способствующих принятию скандального решения единороссов публично оправдываться.

Первым открестился от «Единой России» новоиспеченный депутат Князев. Заявил, что вступил лишь во фракцию «Единой России», а не в партию. Что, впрочем, одно и то же, ибо член фракции не имеет право голосовать против ее решения. А быть получленом в «Единой России» не получится. Это как быть немного беременным. Через год очередные выборы, так что депутат Князев вновь предстанет перед народом «независимым» кандидатом.

К вечеру сдали нервы у посыльного братьев Сеюковых – депутата Седова. Сегодня в своем твиттере депутат УГД г-н Седов опубликовал информацию, что он категорически против стройки на улице Шолмова.


Фото:


Если бы не открытость депутата от КПРФ Якова Панкова, то общественность, возможно, и не узнала бы, что господин Седов откровенно врет в той части, что он против стройки. В руки редакции была передана официальная повестка заседания Ульяновской городской думы от 25 сентября 2019 года, где черным по белому прописан вопрос об установлении границ ООПТ. И внесен был вопрос Комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и охране окружающей среды. Именно его возглавляет Денис Константинович Седов, по совместительству заместитель главного единоросса Василия Гвоздева. Думаем, что всем понятно, что подобный вопрос никогда бы не выносился без ведома председателя комитета. Как выяснилось, господин Седов действительно отсутствовал на заседании думы, но при этом ровно месяц назад именно он согласовывал вынесение данного вопроса на прошедшее заседание. Гордума не решилась тогда рассматривать данный проект, так как еще не прошли выборы главного фигуранта Андрея Князева. Но ровно месяц спустя был внесен тот же самый проект с теми же самыми границами ООПТ. Вот такая она - «правда единоросса Седова».


Фото:


Внизу выложен скан решения, которое было принято депутатами Думы:


Фото:


По имеющейся в распоряжении редакции информации, в стенах Гордумы сейчас идет настоящая война. Клан Урясова-Котельникова (Зонов, Князев) воюет с кланом Сеюковых (Ножечкин, Седов). Причина всему – остановка Гвоздевым (протеже Урясова-Котельникова) перед выборами стройки на ул. Полбина, д. 10. Простой техники, репутационный ущерб настроили Сеюковых против Гвоздевско-Урясовско-Котельниковской группы.

Кроме того, подобно дамоклову мечу над депутатами гордумы висят выборы 20-го года, и каждый из них сейчас выпрыгивает из штанов, лишь бы понравится избирателям. Именно этим можно объяснить позицию ряда депутатов, включая якобы «народную» позицию Седова, которую он сейчас пытается навязать электорату. В реальности, сегодняшняя Ульяновская городская дума - не что иное, как партамент, состоящий из двух «филиалов», которые представляют крупный ульяновский бизнес: «Аметист» Сеюкова и «Дворцовый ряд» Урясова... Все остальные депутаты - примкнувшие к тому или иному «филиалу». Более-менее независимо в Думе держатся лишь самодостаточный в финансовом плане Бударин да коммунист Яков Панков.

В ближайшее время Ulnovosti.ru подготовит серию статей про то, как готовились документы, кто эти главные фигуранты разработки границ ООПТ и при чем здесь Садретдинова.

фото: контакт73.рф



26.09.2019 в 18:14
4745


Комментарии:

Гость [26 сентября, в 18 : 36]

Ждем продолжения.

Гость [26 сентября, в 18 : 43]

сатретдинова крутая тетка, 15 лет через нее все земельные вопросы в городе решались

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Седов, ты продался с потрохами [26 сентября, в 18 : 55]

Позор тебе! Мы жители хо ши мина 21 официально заявляем протест против Седово-Сеюковского беспредела

Гость [27 сентября, в 15 : 45]

А причем здесь Седов? Вы свечку держали? Он выступал и выступает категорически против утверждения границ ООПТ, а также последующих изменений в генплан

Не ври, Седов [27 сентября, в 16 : 00]

Ты как председатель комитета обязан был не допустить вынесение вопроса на думу. Ты лицемер и подлец.

Гость [29 сентября, в 05 : 00]

Какой именно беспредел? Мне тоже интересно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 сентября, в 00 : 28]

Анекдот! ПОЛУЧЛЕНЫ передрались!

Знаем Седова [27 сентября, в 06 : 12]

этот бездельник умеет только лизать Панчину одно место до самых гланд. Его помощник Салюков саплевский молодой известный под кличкой "Комар"

Брат гвидон [27 сентября, в 10 : 20]

А с пизд.. офф есть кто?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Не верю [27 сентября, в 15 : 39]

Учитывая тематику статьи, не понятно почему главным персонажем (фото) выбран именно депутат Седов Д.К., если последний реально выступал против застройки. Но учитывая более сильные позиции сторонников застройки, переломить это "лобби" у него не хватило ни сил, ни полномочий. За что его сразу записывать в лицемеры. С тем же успехом можно вменить коммунистам пенсионную реформу, так как все протесты так ни к чему и не привели..

Седов, залогинься [27 сентября, в 16 : 01]

Нигде и никак он всерьез не предпринял , чтобы остановить будущую стройку. Собери жителей и скажи, что ты против, а так это все болтовня

Гость [27 сентября, в 20 : 11]

Очкарик

Гость [29 сентября, в 05 : 04]

Вот мне интересно, где писали о этой застройке и где точное место? Развели скандал на пустом месте. Документы можно посмотреть где-то?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Калмыков [27 сентября, в 20 : 15]

Салюков живет на папины деньги сам из себя ни чего не представляет!
Машину купили, квартиру купили, живет с бабой которая разбилась в бмв с другими пацанами! Самому не стремно чертом ходить

Салюков [28 сентября, в 03 : 16]

Зато я гроза района в глазах Седова. Он думает, что я крутой аФторитет

Гость [28 сентября, в 10 : 30]

даже в кикбоксинге ни чего не добился, все Папа сделал и результат тоже натянул ему мастер спонта

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 сентября, в 09 : 47]

И правильно делают, что "начинают открещиваться" - могут пойти за Тихоновым и Балакишиевой.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [30 сентября, в 06 : 43]

Знаю Седова как вменяемого и достаточно порядочного человека , насколько конечно можно оставаться порядочным в нашей Гордуре!!! А стройка будет! Раз там бесенок гвоздев учавствует!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Стали известны Окончательные данные о ситуации с умершей от туберкулеза воспитательницей детского сада N221 города Ульяновска

Напомню, что сообщение о смерти воспитательницы одного из детских садов Нового города от туберкулеза в октябре 2019 всколыхнула общественность, - пишет в своем фб депутат Госдумы Алексей Куринный.

сегодня, в 06 : 25

504

Депутата, устроившего пьяное ДТП с пострадавшими, пытаются отмазать. Ульяновский областной суд отложил разбирательство по Сергею Гулькину

Ульяновский областной суд в лице судьи Буделеева, рассматривая сегодня апелляцию в отношении депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина, решил перенести рассмотрение дела на более поздний срок - 7 декабря.

21 ноября, в 11 : 15

3815

Подчиненных депутата Ульяновской гордумы Дениса Седова поймали за подделкой подписных листов в пользу фейковой партии КПСС

Сотрудники муниципального учреждения Контакт-центр при главе города Ульяновска час назад были застуканы с поличным при подделке подписных листов. В учреждение вызван наряд полиции.

16 июля, в 12 : 16

6382

Дело - табак. Областная налоговая инспекция заставила бизнесмена Урясова заплатить налоги

Как стало известно Ulnovosti.ru, компания известного бизнесмена Михаила Урясова «Дворцовый ряд-МС» накопила 47 млн. руб. налоговых обязательств. Спустя два года судебных разбирательств г-н Урясов все-таки заплатил налоги. Теперь он может спать спокойно.

28 апреля, в 14 : 32

7345

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 19 : 11

4497

Прокуратура добилась постановки ульяновских парков на учет

Администрацию города Ульяновска заставили принять меры для постановки на государственный кадастровый учет двух памятников природы местного значения – «ПКО им. Я.М. Свердлова» и «ПКО Прибрежный».

31 октября, в 02 : 50

842

Застройщик вернет участок возле Маришкиного родника в первоначальное состояние

Прокурор Ленинского района Ульяновска подал иск об обязании компании «Магма Симбирск» вернуть земельный участок в переулке Федерации в первоначальное состояние. Суд в полном объеме удовлетворил его требования.

25 февраля, в 06 : 38

713

Очередная попытка застройки. Свияги или как уничтожают очередной «зеленый островок»

Похоже, что политика «точечной застройки» будет продолжаться до тех пор, пока не сменится команда Морозова. Очередной «горячей точкой» скоро станет конфликт вокруг застройки территории бывшего спиртзавода, который находится на улице Набережная реки Свияга

15 января, в 06 : 49

2358

В Димитровграде появилось кафе-призрак? Или как в городе атомщиков жители выступили против уничтожения зеленых зон

11 мая 2017 года первый секретарь Ульяновского областного комитета КПРФ Алексей Куринный посетил две новые строительные площадки в городе Димитровграде. Первая из них – на улице Гагарина.

15 мая, в 02 : 47

2994

Коммунальные войны в Ульяновске: директору «ГУК Ленинского района» Валерию Осипову сожгли BMW X-5. Кто следующий?

Вчера в Ульяновске на ул. К. Либкнехта был совершен поджог автомобиля руководителя «ГУК Ленинского района» Валерия Осипова. Вместе с его BMW X-5 пострадал и припаркованный рядом «Пежо-107».

28 мая, в 10 : 16

5220

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 10 : 58

5267

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

6135

УГИБДД составило протокол по факту выезда автомобиля Гордумы на встречку

УГИБДД УМВД России по Ульяновской области сообщило, что оно установило личность водителя автомобиля Ford Mondeo с государственным регистрационным знаком О 054 ОО 73, нарушившего правила дорожного движения.

21 февраля, в 07 : 31

819

Очередная попытка застройки. Свияги или как уничтожают очередной «зеленый островок»

Похоже, что политика «точечной застройки» будет продолжаться до тех пор, пока не сменится команда Морозова. Очередной «горячей точкой» скоро станет конфликт вокруг застройки территории бывшего спиртзавода, который находится на улице Набережная реки Свияга

15 января, в 06 : 49

2358