Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Сергей Люльков назначен заместителем председателя Правительства Ульяновской области по вопросам безопасности
Бывший руководитель регионального управления ФСКН России, генерал-майор полиции Сергей Люльков сменил Николая Маркина.

Тот проработал в данной должности с ноября 2010 года и 21 декабря стал советником губернатора по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами.

Сергей Люльков будет отвечать за проведение на территории области государственной политики в сфере общественной безопасности, законности и правопорядка, в том числе в условиях возникновения внутренних и внешних угроз. В круг его обязанностей также входит обеспечение деятельности областной антитеррористической комиссии, совета безопасности при губернаторе, комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности правительства региона, содействие правоохранительным органам в проведении мероприятий антитеррористической направленности и другие направления. Вновь назначенный заместитель председателя правительства будет курировать обеспечение гражданской защиты и пожарной безопасности, реализацию мероприятий по противодействию распространению наркомании, взаимодействие с органами военного управления.


Справка

Сергей Александрович Люльков родился в 1972 году в Новосибирской области. Служил в подразделениях МВД, а с 2006 года проходил службу в органах наркоконтроля. В соответствии с указом президента РФ 06 июня 2013 года возглавил УФСКН России по Ульяновской области. На должность заместителя председателя правительства Ульяновской области назначен 22 декабря 2016 года.

фото с ulgov.ru



26.12.2016 в 15:20
528


Комментарии:

Гость [26 декабря, в 17 : 32]

Номинальная должность! Что, Маркин и Уба предотвратили гибель подростка!Хотя они ответственные руководители! Вся работа в нашем правительстве сходится в создании различных рабгрупп, комиссий и т.д., и сидеть на высокооплачиваемой должности!

Гость [26 декабря, в 17 : 42]

Назначьте,пока мы живы,представителя по срочным осмотрам домов,которые наши властолюбцы во главе прикормленной Картузовой и Батанова из ГЖИ в упор по указке Морозова и Букина не хотят признавать ни ветхими,ни аварийными.Или,как у нас назначают,только тогда,когда начнут происходить обрушения и будут жертвы?Затем найдут какого-нибудь Васю,на которого всё свалят?Ждёте наших смертей?

Гость [28 декабря, в 18 : 47]

Наркота в Ульяновске истреблена.Домой в Новосибирскую область-там цыган больше-ну и соответственно всё остальное...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главным судебным приставом Ульяновской области назначили Андрея Тагаева

Приказом Министерства юстиции РФ от 27 декабря 2016 года на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области — главного судебного пристава региона был назначен Андрей Александрович Тагаев.

30 декабря, в 09 : 12

1028

Чепухин в пролете. Председателем Правительства Ульяновской области согласован Александр Смекалин

Почти месяц Ульяновская область остается без дееспособной региональной власти. Сложив полномочия, члены регионального правительства ходят на работу, будучи официально уволенными.

20 октября, в 18 : 24

3248