Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Сергей Люльков назначен заместителем председателя Правительства Ульяновской области по вопросам безопасности
Бывший руководитель регионального управления ФСКН России, генерал-майор полиции Сергей Люльков сменил Николая Маркина.

Тот проработал в данной должности с ноября 2010 года и 21 декабря стал советником губернатора по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами.

Сергей Люльков будет отвечать за проведение на территории области государственной политики в сфере общественной безопасности, законности и правопорядка, в том числе в условиях возникновения внутренних и внешних угроз. В круг его обязанностей также входит обеспечение деятельности областной антитеррористической комиссии, совета безопасности при губернаторе, комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности правительства региона, содействие правоохранительным органам в проведении мероприятий антитеррористической направленности и другие направления. Вновь назначенный заместитель председателя правительства будет курировать обеспечение гражданской защиты и пожарной безопасности, реализацию мероприятий по противодействию распространению наркомании, взаимодействие с органами военного управления.


Справка

Сергей Александрович Люльков родился в 1972 году в Новосибирской области. Служил в подразделениях МВД, а с 2006 года проходил службу в органах наркоконтроля. В соответствии с указом президента РФ 06 июня 2013 года возглавил УФСКН России по Ульяновской области. На должность заместителя председателя правительства Ульяновской области назначен 22 декабря 2016 года.

фото с ulgov.ru



26.12.2016 в 15:20
2711


Комментарии:

Гость [26 декабря, в 17 : 32]

Номинальная должность! Что, Маркин и Уба предотвратили гибель подростка!Хотя они ответственные руководители! Вся работа в нашем правительстве сходится в создании различных рабгрупп, комиссий и т.д., и сидеть на высокооплачиваемой должности!

Гость [26 декабря, в 17 : 42]

Назначьте,пока мы живы,представителя по срочным осмотрам домов,которые наши властолюбцы во главе прикормленной Картузовой и Батанова из ГЖИ в упор по указке Морозова и Букина не хотят признавать ни ветхими,ни аварийными.Или,как у нас назначают,только тогда,когда начнут происходить обрушения и будут жертвы?Затем найдут какого-нибудь Васю,на которого всё свалят?Ждёте наших смертей?

Гость [28 декабря, в 18 : 47]

Наркота в Ульяновске истреблена.Домой в Новосибирскую область-там цыган больше-ну и соответственно всё остальное...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи