Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Сергей Морозов падает вниз. Опубликован новый рейтинг эффективности губернаторов
Позиция губернатора Ульяновской области в общем списке глав регионов вновь изменилась и не в лучшую сторону.

В опубликованном девятом рейтинге, подготовленным Фондом развития гражданского общества (ФоРГО), Сергей Морозов занял место 62-66 - это на единицу хуже, чем в предыдущем февральском исследовании – место 64-65 http://ulnovosti.ru/content/1/30321/ .

Стоит отметить, что в сегодняшнем рейтинге отсутствует так называемая «группа на вылет», а данные цифры все еще позволяют губернатору Ульяновской области оставаться «на плаву» и занимать кресло главы региона. При этом в опубликованном аналитическом материале про Сергея Морозова ничего не сказано. Авторы предпочли обойти стороной противоречивую фигуру провинциального губернатора. Сергей Морозов объявлен не вхожим в администрацию президента и, как следствие, начал терять не только доверие вышестоящих начальников, но и абсолютную власть в регионе.

Месяц назад эксперты присвоили Сергею Морозову предпоследнее место в группе лидеров падения. Губернатор был осужден общественностью за его неуважительное поведение в отношении ветеранов Великой Отечественной войны. Во время веселой фотосессии возле обелиска 30-летия Победы Морозов наставил рожки председателю молодежного парламента Нине Долговой, и, в принципе, ничего удивительного в этом нет – действия отражают мысли - но вся вакханалия была запечатлена на фоне имен погибших Героев. http://ulnovosti.ru/content/1/Eto_ochen_obidno_dlya_veteranov_Rossiyskiy_Soyuz_veteranov_osudil_rozhki_ulyanovskogo_gubernatora/

Разразившийся месяц назад скандал тогда сильно ударил по репутации губернатора Ульяновской области, а рейтинг Морозова все равно продолжает ползти вниз. Возможно, это связано с какими-то внутренними процессами в правительстве региона либо с компрометирующими связями его главы.

Вполне вероятно, что рейтинг Сергея Морозова продолжит падение и в следующем месяце из-за скандала с главой города Мариной Беспаловой http://ulnovosti.ru/content/1/Kritikuy_da_znay_mera_Marina_Bespalova_sorvalas_i_ustroila_skandal_na_apparatnom_soveschanii/ что указывает на наличие как минимум недопонимания между областной и городской властями.


Алексей Шувалов



09.06.2015 в 11:39
7711


Комментарии:

Гость [9 июня, в 11 : 40]

Сергей Иванович, езжайте, пожалуйста, к себе в Швейцарию. Мы устали от Вас и ваших бизнесменов.

Гость [9 июня, в 12 : 25]

Скоро говорят в Ульяновске цирк должны построить. Клоун один уже есть! Вот он на снимке. А если серьезно, то нет уже никаких сил смотреть на этого нашего благодетеля. До свидания Сергей Иванович! До свидания!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июня, в 11 : 46]

Морозов здесь на индуса похож) Раджа)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


)))))))))))))) [9 июня, в 13 : 26]

Как Путин не скажет о таких изделиях, он, что за презерватив себе на башку напялил? Гондуратор ульской глупернии.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 июня, в 15 : 09]

А что у него на голове? Это для лечения больной головы или как ?

Гость [9 июня, в 15 : 25]

это он у корнева в бсмп был-прицеливался на кресло директора больницы!

Гость [9 июня, в 18 : 02]

Будущий ректор объединённых университетов. Пинков уже кресло греет своей широкой попой. Готовит бордюры и плитку, через "близкие" ему строительные конторы делает ремонт "Тарелки". Самое весёлое впереди.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

938

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1206

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2398

Диагноз команды Морозова

Глава Ульяновской области Сергей Морозов на пару с главой регионального политсовета «ЕР» Василием Гвоздевым заявили, что накладывают мораторий на проведение форумов и фестивалей.

22 августа, в 22 : 08

2398

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1725

Минус три. Фонд развития гражданского общества вновь снижает рейтинг Морозова

В опубликованном десятом рейтинге, подготовленным Фондом развития гражданского общества (ФоРГО), ульяновский губернатор Сергей Морозов занял 11 место с конца среди всех глав российских регионов.

10 декабря, в 05 : 48

4366

В ТОП-5 отстающих губернаторов России. В Ульяновской области закат эпохи колобка и дирижаблей

В квартальном рейтинге Фонда развития гражданского общества ульяновский губернатор Морозов оказался пятым с конца среди всех глав российских регионов, что может говорить лишь об одном – скорой отставке.

22 марта, в 06 : 00

7190

Наставил рожки. Губернатор Морозов попал в ТОП-10 лидеров падения в рейтинге ФоРГО

За неэтичное поведение и нашумевший скандал с рожками эксперты Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) присвоили оскорбившему ветеранов губернатору Ульяновской области Сергею Морозову предпоследнее место в рейтинге «лидеров падения».

14 мая, в 09 : 36

5272