Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Сергею Выжимову грозит штраф
Прокуратура города Димитровграда установила, что исполняющий обязанности главы Администрации города Димитровграда Сергей Выжимов летом 2018 года игнорировал обращения местных жителей.

Димитровграцы писали в орган местного самоуправления по вопросам предоставления управляющими компаниями коммунальных услуг ненадлежащего качества и не получили ответы в положенные тридцать дней со дня регистрации заявления. Как выяснилось в ходе проверки, то же нарушение совершил и предшественник Сергея Выжимова.

Прокурор Димитровграда Ульяновской области возбудил в отношении предыдущего и нынешнего и.о. главы горадминистрации дела об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За несоблюдение порядка рассмотрения обращений им грозит наказание в виде крупных штрафов.

фото с radidomapro.ru



06.09.2018 в 10:04
659


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский производственный кооператив заставили выплатить работникам зарплату

Администрация Производственного кооператива Проектный институт «УльяновскАгроПромПроект» в прошлом году не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда работников.

вчера, в 10 : 45

82

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

178

Генеральная прокуратура вмешалась в ситуацию с неоплатой муниципальных контрактов в Ульяновской области

После вмешательства заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева в двух субъектах РФ - Удмуртии и Ульяновской области - были погашены долги перед предпринимателями на сумму порядка 4 миллионов 500 тысяч рублей.

вчера, в 07 : 42

307

Руководителю отдела судебных приставов придется выплатить штраф за игнорирование обращения

После вмешательства прокуратуры Новоспасского района оштрафовали судебного пристава, который игнорировал обращение, касающегося исполнительного производства по взысканию алиментов.

19 февраля, в 13 : 57

227

Сотрудника министерства жилищно-коммунального комплекса оштрафовали за игнорирование обращения

На основании постановления прокуратуры оштрафовали референта Департамента финансового и административного обеспечения Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

18 февраля, в 12 : 13

246

В департаменте жилищной политики проигнорировали обращение

Прокурор Железнодорожного района возбудил административное дело в отношении начальника отдела надзора и лицензионного контроля за учетом, управлением жилищным фондом и раскрытием информации департамента жилищной политики и государственного жилнадзора.

7 февраля, в 13 : 01

207