Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Сергею Выжимову грозит штраф
Прокуратура города Димитровграда установила, что исполняющий обязанности главы Администрации города Димитровграда Сергей Выжимов летом 2018 года игнорировал обращения местных жителей.

Димитровграцы писали в орган местного самоуправления по вопросам предоставления управляющими компаниями коммунальных услуг ненадлежащего качества и не получили ответы в положенные тридцать дней со дня регистрации заявления. Как выяснилось в ходе проверки, то же нарушение совершил и предшественник Сергея Выжимова.

Прокурор Димитровграда Ульяновской области возбудил в отношении предыдущего и нынешнего и.о. главы горадминистрации дела об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ. За несоблюдение порядка рассмотрения обращений им грозит наказание в виде крупных штрафов.

фото с radidomapro.ru



06.09.2018 в 06:04
787


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура проверила КП-1

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в колонии-поселении № 1 регионального Управления ФСИН России.

21 июня, в 11 : 17

176

Главу сельского поселения могут оштрафовать за игнорирование обращения о выплате материальной помощи

Прокурор Старокулаткинского района возбудил в отношении главы администрации Староатлашского сельского поселения дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ.

сегодня, в 11 : 04

97

Чиновники из администрации Ульяновска игнорировали предпринимателей

В Администрации города Ульяновска нарушили порядок предоставления муниципальных услуг. Прокуратура возбудила административное дело в отношении должностных лиц Управления архитектуры и градостроительства органа местного самоуправления.

20 июня, в 08 : 57

195