Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова
Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

Более отчетливо это проявляется в период выборов, когда глава региона предпринимает тщетные и низкие для своего статуса попытки взять под контроль округ № 30, куда Беспалова годами вкладывала свои силы и труд, в результате чего северная часть города теперь считается одним из самых желанных мест для проживания, особенно популярный мкрн «Репино».

Исключением не стали и предстоящие довыборы в Гордуму, которые опять обернулись скандалом. Как стало известно Ulnovosti.ru, в середине июля с довыборов, которые пройдут 10- го сентября, неожиданно был снят советник губернатора Владимир Ожогин, на пиар которого «вбухали» миллионы рублей. Источники Ulnovosti.ru утверждают, что основной причиной, по которой Ожогина «попросили» сняться с гонки, являются его многомиллионные долги, которые предприниматель накопил за годы своей «успешной» предпринимательской деятельности.

Напомним, в 2012 году суд признал предпринимателя Ожогина банкротом с основным долгом перед кредиторами в сумме более 62 млн. руб. Убедительная просьба о том, чтобы Ожогин снялся с выборов, могла поступить из генерального совета партии «ЕР». В принципе, просьба вполне обоснованная, взявшийся ниоткуда горе-коммерсант с огромным долгом за спиной не производил особого впечатления на избирателей и, более того, мог отрицательным образом сказаться на всей кампании.

Впрочем, объяснения самого победителя праймериз и представителей регионального отделения партии власти оказались смешными до слез. Как прокомментировала первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Алла Акимова, г-н Ожогин решил отказаться от участия в предвыборной гонке по личным обстоятельствам:

- Он написал заявление о том, что он не готов принимать участие в избирательной кампании по семейным объективным причинам, что он должен заниматься общественной и карьерной деятельностью.

На вопрос, почему г-н Ожогин так резко изменил свое решение, Алла Акимова не ответила, заявив лишь, что тот якобы продолжает активно работать в партии в этом округе. В дальнейшую активность Владимира Ожогина в округе №30 верится с большим трудом. Наверняка после выборов предпринимателя за благими для общественности делами никто не увидит.

Ранее Ulnovosti.ru писали, как обеспечивалась победа на праймериз «Единой России» «губернаторскому» кандидату г-ну Ожогину http://ulnovosti.ru/content/1/37002/ Основное внимание Владимира Ожогина было направлено на сбор симпатий жильцов мкрн «Репино», где проживает большое количество молодых, активных ульяновцев. Советник губернатора объявился весной специально для этого даже завел аккаунт в социальной сети, где как из автомата начал строчить записи о своих «подвигах». Где-то г-н Ожогин чужими руками и за счет городского бюджета отремонтировал лестницу, где-то высадил рябиновую аллею. Даже пообещал продвижение строительства в микрорайоне новой школы, разместив ее эскизы и тихо умолчав про федеральные деньги, выделенные на нее. Но народ вылезшему непонятно откуда обещанту не поверил, да и к чему это, если микрораойн и без таких деятелей прекрасно развивается, находится в чистоте и порядке? Тем не менее, победу Ожогину на праймериз все-таки обеспечили.

Теперь кандидатом от «Единой России» на довыборах по 30-ому округу будет директор группы компаний «Александровкий парк» Алексей Рогов, который шел вторым по количеству набранных голосов на прошедших праймериз. За депутатское кресло Рогову придется бороться с кандидатом от КПРФ, помощником депутата Госдумы РФ Вячеславом Хуртиным. Стоит также отметить, что КПРФ имеет не самую лучшую репутацию в мкрн «Репино», поскольку один из коммунистов-перевертышей, активно сотрудничающих с министерством внутренней политики администрации губернатора Игорь Коновалов в 2016 году пытался устроить рейдерский захват ТСЖ «Репино», что привело к жуткому недовольству жителей и бурному протесту http://ulnovosti.ru/content/6/34144/



Егор Денисов



02.08.2017 в 14:54
3159


Комментарии:

Владимир В. [2 августа, в 17 : 09]

Ну прямо мышиная возня вокруг представителя партии жуликов и воров,жаль ,что мы не видим ни одного кандидата от несистемной оппозиции...

Гость [2 августа, в 18 : 07]

Потому и не видите , потому что несистемная

Гость [2 августа, в 20 : 18]

Все надо делать по-тихому.Один кандидат обосрался,можно поставить другого,благо их куча выстроилась.Все равно народ на выборы не ходит.Можно победить с 1% явкой.

Гость [2 августа, в 23 : 42]

Зря на выборы не ходите...так рабами и останетесь, нужно обязательно голосовать!!!

Гость [3 августа, в 14 : 20]

вот ржака. Ходил этот Ожогин такой важный у нас во дворе, руками махал, руководил. Появился черт хер знает откуда и за народ вспомнил вдруг)) Мнил себя уже депутатском кресле)) Удивляюсь одному: откуда эти выскочки берутся и почему нормальные и адекватные во власть не идут? с удовольствием бы ходил на выборы, если бы увидел хотя бы одну достойную кандидатуру, а не этих, кто за месяц, разбивая аллейки и установив две лавочки за бюджетный счет, пытается влезть во власть.

Гость [4 августа, в 15 : 04]

Везет Ленинской администрации,очередной ссыльный,как и Руков.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

1080

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

3393

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

16 августа, в 19 : 36

2950

Весенние пертурбации. Сергей Панчин возвращается в сити-менеджеры, Гордуму возглавит Ножечкин

Вслед за реформированием администрации города Ульяновска структурные изменения ждет и Ульяновская городская дума. Последняя завтра собирается в срочном порядке на внеочередное заседание.

7 мая, в 19 : 46

2775

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

4096

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске

За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

18 апреля, в 10 : 25

2419

ТОП-10 скандальных событий уходящего года по версии Ulnovosti.ru

Начало 2016 года в Ульяновской области ознаменовалось чередой негативных событий, которые так гремели на федеральном уровне, что вмешиваться в ситуацию приходилось представителям высшего руководства страны.

30 декабря, в 13 : 21

4365

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

13 августа, в 10 : 12

4185

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

4249

Политобзор от Алексея Куринного - 5

Пенсионная реформа, имитации демократических принципов партией «Единая Россия» при проведении процедуры праймериз, а также назначении г-на Панчина новым-старым Главой города Ульяновска - в политобзоре депутата Госдумы Алексея Куринного.

21 июня, в 09 : 43

3290

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

4096