Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Советник губернатора Владимир Ожогин тихо снят с довыборов в гордуму. «Беспаловский» округ не попадет под контроль Морозова
Открытая война, развязанная два года назад в недрах министерства внутренней политики с экс-мэром Ульяновска, ныне депутатом Госдумы РФ Марины Беспаловой, переросла в тихое партизанское противостояние.

Более отчетливо это проявляется в период выборов, когда глава региона предпринимает тщетные и низкие для своего статуса попытки взять под контроль округ № 30, куда Беспалова годами вкладывала свои силы и труд, в результате чего северная часть города теперь считается одним из самых желанных мест для проживания, особенно популярный мкрн «Репино».

Исключением не стали и предстоящие довыборы в Гордуму, которые опять обернулись скандалом. Как стало известно Ulnovosti.ru, в середине июля с довыборов, которые пройдут 10- го сентября, неожиданно был снят советник губернатора Владимир Ожогин, на пиар которого «вбухали» миллионы рублей. Источники Ulnovosti.ru утверждают, что основной причиной, по которой Ожогина «попросили» сняться с гонки, являются его многомиллионные долги, которые предприниматель накопил за годы своей «успешной» предпринимательской деятельности.

Напомним, в 2012 году суд признал предпринимателя Ожогина банкротом с основным долгом перед кредиторами в сумме более 62 млн. руб. Убедительная просьба о том, чтобы Ожогин снялся с выборов, могла поступить из генерального совета партии «ЕР». В принципе, просьба вполне обоснованная, взявшийся ниоткуда горе-коммерсант с огромным долгом за спиной не производил особого впечатления на избирателей и, более того, мог отрицательным образом сказаться на всей кампании.

Впрочем, объяснения самого победителя праймериз и представителей регионального отделения партии власти оказались смешными до слез. Как прокомментировала первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Алла Акимова, г-н Ожогин решил отказаться от участия в предвыборной гонке по личным обстоятельствам:

- Он написал заявление о том, что он не готов принимать участие в избирательной кампании по семейным объективным причинам, что он должен заниматься общественной и карьерной деятельностью.

На вопрос, почему г-н Ожогин так резко изменил свое решение, Алла Акимова не ответила, заявив лишь, что тот якобы продолжает активно работать в партии в этом округе. В дальнейшую активность Владимира Ожогина в округе №30 верится с большим трудом. Наверняка после выборов предпринимателя за благими для общественности делами никто не увидит.

Ранее Ulnovosti.ru писали, как обеспечивалась победа на праймериз «Единой России» «губернаторскому» кандидату г-ну Ожогину http://ulnovosti.ru/content/1/37002/ Основное внимание Владимира Ожогина было направлено на сбор симпатий жильцов мкрн «Репино», где проживает большое количество молодых, активных ульяновцев. Советник губернатора объявился весной специально для этого даже завел аккаунт в социальной сети, где как из автомата начал строчить записи о своих «подвигах». Где-то г-н Ожогин чужими руками и за счет городского бюджета отремонтировал лестницу, где-то высадил рябиновую аллею. Даже пообещал продвижение строительства в микрорайоне новой школы, разместив ее эскизы и тихо умолчав про федеральные деньги, выделенные на нее. Но народ вылезшему непонятно откуда обещанту не поверил, да и к чему это, если микрораойн и без таких деятелей прекрасно развивается, находится в чистоте и порядке? Тем не менее, победу Ожогину на праймериз все-таки обеспечили.

Теперь кандидатом от «Единой России» на довыборах по 30-ому округу будет директор группы компаний «Александровкий парк» Алексей Рогов, который шел вторым по количеству набранных голосов на прошедших праймериз. За депутатское кресло Рогову придется бороться с кандидатом от КПРФ, помощником депутата Госдумы РФ Вячеславом Хуртиным. Стоит также отметить, что КПРФ имеет не самую лучшую репутацию в мкрн «Репино», поскольку один из коммунистов-перевертышей, активно сотрудничающих с министерством внутренней политики администрации губернатора Игорь Коновалов в 2016 году пытался устроить рейдерский захват ТСЖ «Репино», что привело к жуткому недовольству жителей и бурному протесту http://ulnovosti.ru/content/6/34144/



Егор Денисов



02.08.2017 в 14:54
2260


Комментарии:

Wladimir W [2 августа, в 17 : 09]

Ну прямо мышиная возня вокруг представителя партии жуликов и воров,жаль ,что мы не видим ни одного кандидата от несистемной оппозиции...

Гость [2 августа, в 18 : 07]

Потому и не видите , потому что несистемная

Гость [2 августа, в 20 : 18]

Все надо делать по-тихому.Один кандидат обосрался,можно поставить другого,благо их куча выстроилась.Все равно народ на выборы не ходит.Можно победить с 1% явкой.

Гость [2 августа, в 23 : 42]

Зря на выборы не ходите...так рабами и останетесь, нужно обязательно голосовать!!!

Гость [3 августа, в 14 : 20]

вот ржака. Ходил этот Ожогин такой важный у нас во дворе, руками махал, руководил. Появился черт хер знает откуда и за народ вспомнил вдруг)) Мнил себя уже депутатском кресле)) Удивляюсь одному: откуда эти выскочки берутся и почему нормальные и адекватные во власть не идут? с удовольствием бы ходил на выборы, если бы увидел хотя бы одну достойную кандидатуру, а не этих, кто за месяц, разбивая аллейки и установив две лавочки за бюджетный счет, пытается влезть во власть.

Гость [4 августа, в 15 : 04]

Везет Ленинской администрации,очередной ссыльный,как и Руков.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

158

Нам любые дороги дороги. В Ульяновской области зреет афера на 4 миллиарда рублей

Ульяновская область отказывается от предложенных инвестиций на установку весогабаритного контроля и системы фиксации нарушений ПДД на дорогах и собирается ежегодно тратить на эти цели по 700 млн. рублей в течение 7 лет.

сегодня, в 13 : 02

541

Гаев и Панчин поднимают плату за наем неприватизированных квартир и перекладывают капремонт на ульяновцев

Пользуясь представительским большинством, единороссы в Ульяновской городской думе увеличили плату за неприватизированное жилье сразу на 25%, чем нанесли сокрушительный удар по карманам малоимущих семей.

26 апреля, в 21 : 56

1888

Посторонним вход воспрещен. Глава города Ульяновска Сергей Панчин попытался выгнать с заседания Гордумы журналиста федерального СМИ

Сегодня утром в Ульяновской городской думе произошел скандал с участием главы города. Привыкший к кулуарному методу ведения заседаний Гордумы Сергей Панчин решил выпроводить присутствующего в зале журналиста.

29 марта, в 14 : 01

6304

«Заботу» сократили. Социально-незащищенные ульяновцы как неиссякаемый источник экономии бюджета

На вчерашнем заседании Ульяновской городской думы народные избранники втихую отменили шесть социальных обязательств городского бюджета перед самыми незащищенными слоями населения.

15 декабря, в 14 : 12

2555

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2715

Марина Беспалова взяла под личный контроль вопрос создания Аллеи выпускников и ветеранов военно-технического училища в Ульяновске

За помощью к депутату Госдумы ульяновцы обратились, когда место будущей аллеи огородили для строительства очередного офисного центра.

18 апреля, в 10 : 25

1623

ТОП-10 скандальных событий уходящего года по версии Ulnovosti.ru

Начало 2016 года в Ульяновской области ознаменовалось чередой негативных событий, которые так гремели на федеральном уровне, что вмешиваться в ситуацию приходилось представителям высшего руководства страны.

30 декабря, в 13 : 21

3537

Безразличие избирателей и тихие выборы. Итоги избирательной кампании в Ульяновске и Ульяновской области

Прошедшие 10-го сентября довыборы в Ульяновскую городскую думу, а также выборы в городе Новоульяновске и Барышском районе показали критическую степень недоверия жителей региона к избирательному процессу.

11 сентября, в 12 : 37

2223

Мышиная спортивная возня продолжается...

Кузьмин, известный мастер «подковёрной» борьбы, поставил перед собой цель во что бы то ни стало посадить в кресло министра спорта своего человека.

9 сентября, в 00 : 04

1492

Что стоят предвыборные обещания? Жители Засвияжья ждут обещанную поликлинику 10 лет

В Ульяновске продолжает остро стоять вопрос с перегруженностью поликлиники № 4. В отличие от других учреждений здравоохранения это лечебное учреждение из года в год становится главным объектом обещаний всех кандидатов в депутаты от партии власти.

5 июня, в 17 : 55

1507

Праймериз ЕР: Ульяновску - административный ресурс, Новоульяновску - «черные технологии»

Предстоящие осенние довыборы в Ульяновскую городскую думу вряд ли принесут жителям региона что-то новое, зато Новоульяновск еще раз доказал, кому он доверяет, прокатив кандитатов-ставленников команды Морозова.

29 мая, в 16 : 43

2715

Праймериз как репетиция выборов в Госдуму. Ульяновские единороссы испытали админресурс на прочность

В региональном исполкоме подвели промежуточные итоги минувших праймериз. Как и предполагалось: про нарушения не было сказано ни слова, победили те кандидаты, кто должен был оказаться в начале списка, прокатили тех, кого надо было поставить на место.

24 мая, в 10 : 22

2652