Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Срочно! Онлайн-трансляция внеочередного заседания Городской думы Димитровграда
Политическая ситуация в городе атомщиков накаляется с каждым часом. В борьбу против решений народно избранных депутатов включилась судебная система.

Последняя сегодня как под копирку наштамповала очередную партию решений на основании приказов, которые лжэ-мэр Гадальшин изготовил на украденных накануне официальных бланках. Между тем последнему накануне выдали второе уведомление об отстранении от работы. В том числе указав на то, что Гадальшин намеренно дезорганизует работу городской администрации, отправляя работников пачками в отгулы, похищая бланки приказов, не имея на то законных прав, увольняя не лояльных ему сотрудников городской администрации.



Депутаты Гордумы Димитровграда назначили внеочередное заседание. Начало в 21.00.


31.01.2019 в 20:34
3796


Комментарии:

Романенко П.М. [31 января, в 21 : 56]

Комментарии тоже удаляются по плану "Маршрутная карта"? Ну, вы даете! Так было в 91-м, кто помнит - вся действующая Власть разбежалась кто-куда на недельку...потом стали вылазить из-под стола. Где ПРОКУРОР? Почему не реагирует? Кто вообще позволил препятствовать работе законного избранного Органа власти города и его Администрации, не Суд же, в самом деле, которого хватило только "на приостановку". Позорище на всю РФ.

гость [31 января, в 23 : 00]

Теперь окончательно ясно, что враги всех жителей Ульяновской области - это Морозов и его семейка, вместе со всеми блюдолизами, которых он подтянул к себе за время своего пребывания во власти. Больше его преступную деятельность по отношению к нам всем терпеть нельзя. Если не хочет ни чего предпринимать Гарант, то каждый житель области должен выразить презрение к этому человеку.

Кто охраняет Закон [31 января, в 23 : 35]

Похоже, это - три наглых бугая в кожанных куртках из Тольятти, приставленные Морозовым к Гадальшину! Чем не ОПГ? Ау, Прокурор, проснись - скоро и здание Прокуратуры захватят пацаны из Тольятти.

Гость [1 февраля, в 09 : 16]

Гибатдинов в своем духе.Главный депутат городсой Думы Димитровграда.Кузин В.И. ВИДНО чай подает.Идет чистое давление.

Гость [1 февраля, в 09 : 19]

Не ответственность брать,а организовывать работу,если ,что не дай бог.

Он вам не Димон [1 февраля, в 11 : 15]

Романенко позор на всю Россию.

не димону [1 февраля, в 12 : 48]

Этот человек чётко и профессионально даёт характеристику СИМу и его команде

Он вам не Димон [1 февраля, в 13 : 00]

Погоди если против Романенку )

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 февраля, в 08 : 01]

Удивляюсь людям ,кто голосовал за ЛДПР!!! Абсолютно проститурирующая партия с таким же вождем! Декларируют вроде правильные вещи и идеи , а как только до дела всегда вместе с Едрасасми!!!! Вот и тут: не буду голосовать и все,дождусь решения суда!!!! Сволочь!!!!

гость от 08-01 [1 февраля, в 08 : 13]

Не зря же Путин этого Жириновского то и дело награждает, присваивает звания. Скоро как Брежнев весь в побрякушках будет. Но тот за дело. А этот за что? Любой нормальный россиянин понимает, именно за это, о чём вы. Только безмозглые могли в ДД проголосовать за это необразованное чмо.

Гость [1 февраля, в 09 : 11]

Уважаемые сотрудники администрации города,обращаюсь к Вам,просто выполняйте свою работу ,а политики пусть еще поиграются.За Вами город.Начальники найдутся.Шоу пройдет,пиарщики разъедутся.

Гость [1 февраля, в 12 : 53]

Там всех поголовно чистить надо. За годы правления СИМа и его дружка Горшенина туда пристроены только приспособленцы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 14 : 39

2756

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 11 : 37

1874

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

позавчера, в 13 : 17

108

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

2667

Из Строгино в Димитровград

Первым замглавы города атомщиков станет ставленник Росатома Юрий Черноусов. Последний, как мы и писали, будет курировать в городе реализацию всех федеральных проектов по линии Росатома и ФМБА. Черноусов приедет на свое новое место работы уже сегодня.

9 апреля, в 10 : 22

2661

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города

Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

15 марта, в 10 : 19

3130

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда

Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.

9 февраля, в 12 : 00

5828

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 13 : 20

5467

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда

Депутаты городской Думы Димитровграда продолжают отстаивать принятые решения по избранию нового главы города, а также его заместителей, настаивая на том, что работа комиссии и решения депутатов законны.

28 января, в 10 : 34

4634

Ложь, административный ресурс и провокации. Команда Морозова бьется за сохранение власти в Димитровграде

Это все, что осталось в арсенале команды губернатора Морозова, чтобы удержаться у власти. Димитровград и его жители первыми ощутили все эти «прелести». И что-то подсказывает, что уже в 2019 году то же самое ждет и Ульяновск.

20 ноября, в 23 : 32

4596

Импотенция власти. Команда Морозова продолжает обманывать обманутых дольщиков

Более трех месяцев в Ульяновской области продолжается эпопея с разрешением ситуации с обманутыми дольщиками. Их количество катастрофическое – порядка 3 тысяч человек. Команда Морозова заверяет: все под контролем. Прокуратура сомневается.

17 апреля, в 14 : 39

2756

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2129