Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Срочно! Онлайн-трансляция внеочередного заседания Городской думы Димитровграда
Политическая ситуация в городе атомщиков накаляется с каждым часом. В борьбу против решений народно избранных депутатов включилась судебная система.

Последняя сегодня как под копирку наштамповала очередную партию решений на основании приказов, которые лжэ-мэр Гадальшин изготовил на украденных накануне официальных бланках. Между тем последнему накануне выдали второе уведомление об отстранении от работы. В том числе указав на то, что Гадальшин намеренно дезорганизует работу городской администрации, отправляя работников пачками в отгулы, похищая бланки приказов, не имея на то законных прав, увольняя не лояльных ему сотрудников городской администрации.



Депутаты Гордумы Димитровграда назначили внеочередное заседание. Начало в 21.00.


31.01.2019 в 20:34
3628


Комментарии:

Романенко П.М. [31 января, в 21 : 56]

Комментарии тоже удаляются по плану "Маршрутная карта"? Ну, вы даете! Так было в 91-м, кто помнит - вся действующая Власть разбежалась кто-куда на недельку...потом стали вылазить из-под стола. Где ПРОКУРОР? Почему не реагирует? Кто вообще позволил препятствовать работе законного избранного Органа власти города и его Администрации, не Суд же, в самом деле, которого хватило только "на приостановку". Позорище на всю РФ.

гость [31 января, в 23 : 00]

Теперь окончательно ясно, что враги всех жителей Ульяновской области - это Морозов и его семейка, вместе со всеми блюдолизами, которых он подтянул к себе за время своего пребывания во власти. Больше его преступную деятельность по отношению к нам всем терпеть нельзя. Если не хочет ни чего предпринимать Гарант, то каждый житель области должен выразить презрение к этому человеку.

Кто охраняет Закон [31 января, в 23 : 35]

Похоже, это - три наглых бугая в кожанных куртках из Тольятти, приставленные Морозовым к Гадальшину! Чем не ОПГ? Ау, Прокурор, проснись - скоро и здание Прокуратуры захватят пацаны из Тольятти.

Гость [1 февраля, в 09 : 16]

Гибатдинов в своем духе.Главный депутат городсой Думы Димитровграда.Кузин В.И. ВИДНО чай подает.Идет чистое давление.

Гость [1 февраля, в 09 : 19]

Не ответственность брать,а организовывать работу,если ,что не дай бог.

Он вам не Димон [1 февраля, в 11 : 15]

Романенко позор на всю Россию.

не димону [1 февраля, в 12 : 48]

Этот человек чётко и профессионально даёт характеристику СИМу и его команде

Он вам не Димон [1 февраля, в 13 : 00]

Погоди если против Романенку )

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 февраля, в 08 : 01]

Удивляюсь людям ,кто голосовал за ЛДПР!!! Абсолютно проститурирующая партия с таким же вождем! Декларируют вроде правильные вещи и идеи , а как только до дела всегда вместе с Едрасасми!!!! Вот и тут: не буду голосовать и все,дождусь решения суда!!!! Сволочь!!!!

гость от 08-01 [1 февраля, в 08 : 13]

Не зря же Путин этого Жириновского то и дело награждает, присваивает звания. Скоро как Брежнев весь в побрякушках будет. Но тот за дело. А этот за что? Любой нормальный россиянин понимает, именно за это, о чём вы. Только безмозглые могли в ДД проголосовать за это необразованное чмо.

Гость [1 февраля, в 09 : 11]

Уважаемые сотрудники администрации города,обращаюсь к Вам,просто выполняйте свою работу ,а политики пусть еще поиграются.За Вами город.Начальники найдутся.Шоу пройдет,пиарщики разъедутся.

Гость [1 февраля, в 12 : 53]

Там всех поголовно чистить надо. За годы правления СИМа и его дружка Горшенина туда пристроены только приспособленцы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На димитровградском кладбище заканчивается место для захоронений

Прокуратура Димитровграда выяснила, что на территории города расположено единственное действующее кладбище площадью 35,6 га. На нем имеется не более 310 мест для погребения, которых хватит лишь максимум на четыре месяца.

вчера, в 10 : 07

130

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

2395

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда

Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.

9 февраля, в 12 : 00

5332

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 20 : 28

9003

Губернатор Морозов подал в суд на Городскую думу Димитровграда

Не дождавшись движения по опротестованию минувших выборов главы Димитровграда со стороны прокуратуры, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов кинулся лично в суд против народных избранников, тем самым создав прецедент в России.

25 января, в 17 : 00

5756

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда

Депутаты городской Думы Димитровграда продолжают отстаивать принятые решения по избранию нового главы города, а также его заместителей, настаивая на том, что работа комиссии и решения депутатов законны.

28 января, в 10 : 34

4361

Ложь, административный ресурс и провокации. Команда Морозова бьется за сохранение власти в Димитровграде

Это все, что осталось в арсенале команды губернатора Морозова, чтобы удержаться у власти. Димитровград и его жители первыми ощутили все эти «прелести». И что-то подсказывает, что уже в 2019 году то же самое ждет и Ульяновск.

20 ноября, в 23 : 32

4433

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 20 : 11

10732

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4486

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3083