Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Срочно! Онлайн-трансляция внеочередного заседания Городской думы Димитровграда
Политическая ситуация в городе атомщиков накаляется с каждым часом. В борьбу против решений народно избранных депутатов включилась судебная система.

Последняя сегодня как под копирку наштамповала очередную партию решений на основании приказов, которые лжэ-мэр Гадальшин изготовил на украденных накануне официальных бланках. Между тем последнему накануне выдали второе уведомление об отстранении от работы. В том числе указав на то, что Гадальшин намеренно дезорганизует работу городской администрации, отправляя работников пачками в отгулы, похищая бланки приказов, не имея на то законных прав, увольняя не лояльных ему сотрудников городской администрации.



Депутаты Гордумы Димитровграда назначили внеочередное заседание. Начало в 21.00.


31.01.2019 в 16:34
3939


Комментарии:

Романенко П.М. [31 января, в 17 : 56]

Комментарии тоже удаляются по плану "Маршрутная карта"? Ну, вы даете! Так было в 91-м, кто помнит - вся действующая Власть разбежалась кто-куда на недельку...потом стали вылазить из-под стола. Где ПРОКУРОР? Почему не реагирует? Кто вообще позволил препятствовать работе законного избранного Органа власти города и его Администрации, не Суд же, в самом деле, которого хватило только "на приостановку". Позорище на всю РФ.

гость [31 января, в 19 : 00]

Теперь окончательно ясно, что враги всех жителей Ульяновской области - это Морозов и его семейка, вместе со всеми блюдолизами, которых он подтянул к себе за время своего пребывания во власти. Больше его преступную деятельность по отношению к нам всем терпеть нельзя. Если не хочет ни чего предпринимать Гарант, то каждый житель области должен выразить презрение к этому человеку.

Кто охраняет Закон [31 января, в 19 : 35]

Похоже, это - три наглых бугая в кожанных куртках из Тольятти, приставленные Морозовым к Гадальшину! Чем не ОПГ? Ау, Прокурор, проснись - скоро и здание Прокуратуры захватят пацаны из Тольятти.

Гость [1 февраля, в 05 : 16]

Гибатдинов в своем духе.Главный депутат городсой Думы Димитровграда.Кузин В.И. ВИДНО чай подает.Идет чистое давление.

Гость [1 февраля, в 05 : 19]

Не ответственность брать,а организовывать работу,если ,что не дай бог.

Он вам не Димон [1 февраля, в 07 : 15]

Романенко позор на всю Россию.

не димону [1 февраля, в 08 : 48]

Этот человек чётко и профессионально даёт характеристику СИМу и его команде

Он вам не Димон [1 февраля, в 09 : 00]

Погоди если против Романенку )

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 февраля, в 04 : 01]

Удивляюсь людям ,кто голосовал за ЛДПР!!! Абсолютно проститурирующая партия с таким же вождем! Декларируют вроде правильные вещи и идеи , а как только до дела всегда вместе с Едрасасми!!!! Вот и тут: не буду голосовать и все,дождусь решения суда!!!! Сволочь!!!!

гость от 08-01 [1 февраля, в 04 : 13]

Не зря же Путин этого Жириновского то и дело награждает, присваивает звания. Скоро как Брежнев весь в побрякушках будет. Но тот за дело. А этот за что? Любой нормальный россиянин понимает, именно за это, о чём вы. Только безмозглые могли в ДД проголосовать за это необразованное чмо.

Гость [1 февраля, в 05 : 11]

Уважаемые сотрудники администрации города,обращаюсь к Вам,просто выполняйте свою работу ,а политики пусть еще поиграются.За Вами город.Начальники найдутся.Шоу пройдет,пиарщики разъедутся.

Гость [1 февраля, в 08 : 53]

Там всех поголовно чистить надо. За годы правления СИМа и его дружка Горшенина туда пристроены только приспособленцы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

вчера, в 07 : 46

2626

«Пока вы молчите, комбинат продолжают прессовать!»

Несколько дней назад стало известно, что уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова доложила президенту Путину о многочисленных нарушениях, допущенных ульяновскими полицейскими при возбуждении и расследовании т.н. «Диатомового дела».

12 июля, в 08 : 28

2618

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1454

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

2279

Правительство Ульяновской области в третий раз срывает конкурс по выбору главы города Димитровграда

На этот раз Правительство Ульяновской области не стало заморачиваться нелепыми объяснениями, придумывая отпуска, больничные и уходы за тяжелобольными для четырех своих членов комиссии http://ulnovosti.ru/content/1/44187/ .

2 июля, в 11 : 28

2656

Четыре церкви, мечеть, застройка Маришкиного родника. Единороссы идут ва-банк и меняют Генплан Ульяновска

Очередным скандалом может закончиться завтрашнее заседание Ульяновской городской думы. Единороссовское большинство вместе с городскими чиновниками, поняв, что нарушили все градостроительные нормы и генеральный план, решили внести срочные изменения.

28 мая, в 22 : 25

5482

Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города

Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.

15 марта, в 06 : 19

3304

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 09 : 20

5845

Онлайн-трансляция из Администрации города Димитровграда

Депутаты городской Думы Димитровграда продолжают отстаивать принятые решения по избранию нового главы города, а также его заместителей, настаивая на том, что работа комиссии и решения депутатов законны.

28 января, в 06 : 34

4900

Ложь, административный ресурс и провокации. Команда Морозова бьется за сохранение власти в Димитровграде

Это все, что осталось в арсенале команды губернатора Морозова, чтобы удержаться у власти. Димитровград и его жители первыми ощутили все эти «прелести». И что-то подсказывает, что уже в 2019 году то же самое ждет и Ульяновск.

20 ноября, в 19 : 32

4774

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

сегодня, в 08 : 28

1959

Счастье – это путь, сделай что-нибудь! «Экипаж-2020» Морозова отправляется в трехдневный корпоратив

Представители ульяновской чиновничьей элиты готовятся к трехдневному корпоративному шабашу на природе под лозунгом «Счастье – это путь…». В районах области дела заброшены, чиновники-активисты танцуют, поют, шьют костюмы, мастерят декорации…

2 июля, в 21 : 20

4495