Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области
Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

Страх от приезда в Ульяновск в связи с действиями региональных властей по переименованию площади Ленина в Соборную, а площадь 100-летия Ленина в Ленина вопреки мнению самих горожан толкает региональные власти и г-жу Никитенко на нарушения закона и противостояние с депутатами Госдумы, тем самым загоняя губернатора Морозова в такой политический тупик и противостояние с ульяновцами, из которого ему вряд ли поможет выбраться его карманная общественность во главе с Гвоздевым и Чепухиным.

Кроме того, что на встречу с депутатами блок внутренней политики по традиции и от небольшого ума нагонит группу провокаторов с плакатами. Ко всему прочему перевозчикам из районов области дана команда отказаться от услуг обкома КПРФ в обеспечении автотранспортом районных ячеек для приезда на завтрашнее мероприятие.

Уже известно, что на завтрашнюю встречу с депутатами Государственной думы могут не приехать делегации из Димитровграда, Тереньгульского района, Барыша… В этих муниципалитетах как по команде сломались все автобусы, под угрозой отказываются везти в областной центр людей и частные перевозчики.

- Вчера мы договорились с димитровградским ПАТП на организацию поездки в Ульяновск, оплатили деньги, договорились на определенное время, а сегодня получили отказ, - рассказывает руководитель димитровградской партячейки КПРФ Габдулхак Мурзаханов. – В местном ПАТП вдруг заявили, что у них сломались все автобусы. В какую только сегодня структуру по транспортным перевозкам мы не звонили, готовы были три-четыре ГАЗели заказать, - все частники как под копирку заявляют: микроавтобусы все сломаны, на ремонте, хотя втихую признаются, что им дана команда не везти завтра людей, если к ним обратятся из КПРФ.

«Сломались» все автобусы, маршрутки и в Тереньгульском районе, местные жители кооперируются, чтобы приехать на встречу к депутатам на личном транспорте. В Барышском районе ситуация аналогичная. По словам секретаря местной партячейки Николая Абрамова, блокирование поездок местных коммунистов автотранспортниками по непосредственному указу из облправительства в Ульяновск началось после визита кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. «После этого всем нашим владельцам маршруток влетело по полной, - рассказывает Абрамов. – Предпринимателю, у которого мы заказывали транспорт, прямо сказали: хочешь работать – отказывайся. Тюрин, кажется, над ними всеми начальник, и я так понимаю, из его ведомства нашим перевозчикам звонили. Еще вчера у нас была договоренность с одним из них, но сегодня все маршрутки «сломались». Нанимать без лицензии человека, у которого есть многоместная ГАЗель – не доедем до Ульяновска. Как и в прошлый раз ГАИшники будут на дорогах останавливать. Придется на личном транспорте, скорее всего, ехать. У людей много вопросов, а пока наши власти, как видим, к людям как скотине относятся. Скоро стрелять как в Америке в негров начнут, если кто против.

Напомним, завтра в 12:00 на площади В.И. Ленина состоится встреча ульяновцев с группой депутатов Государственной думы - Парфеновым, Синельщиковым, Куринным, Корниенко и Шурчановым - по волнующим вопросам деятельности областных и городских чиновников. В том числе будет рассмотрен вопрос о незаконном переименовании центральных площадей города. Чиновники в очередной раз наплевали на мнение горожан. Издевательством над историей возмущены во всей нашей стране: поддержку ульяновцам готовы оказать представители других регионов. Региональный обком КПРФ приглашает всех ульяновцев, не согласных с кулуарными действиями властей, прийти и высказать свое мнение.

Со своей стороны редакция Ulnovosti.ru предлагает активным горожанам организовать флешмоб по переименованию или присваиванию тупикам в городе Ульяновске фамилий чиновников. Таким образом в Ульяновске могут появиться тупик Морозова, тупик Чепухина, тупик Гвоздева, тупик Никитенко, Андреева и других особо «активных» политических деятелей, возомнивших себя хозяевами города.


Ирина Казакова



24.05.2018 в 18:01
6597


Комментарии:

Гость [24 мая, в 19 : 06]

ОТличное предложение по переименованию тупиков именами Ульяновских чиновников! У меня знакомый не раз обращался к Гаеву, ходил к нему на приём, собирал комиссии от МЭРИИ по вопросу одной такой улицы в Северной части города...после работы комиссии из МЭРИИ сделан вывод: чиновники не хотят делать удобно для людей, они ищут причины, чтобы ничего не делать и замылить вопрос...куда можно написать об этом на ULNOVOSTI, дайте эл. почту, контакты корреспондента. Будет прекрасное подтверждение их бездействия.

Гость [24 мая, в 19 : 30]

первый секретарь Барышского обкома КПРФ не набрал людей для поездки, обзванивал другие райкомы, чтобы привезли желающих ехать на Барышский автобус

Гостю [24 мая, в 20 : 19]

прекратите врать

Редактор [24 мая, в 20 : 21]

адрес электронной почты ulnovosti@gmail.com

Коробейник [24 мая, в 21 : 43]

А тереньгульцам че расстраиваьься? Запрегли вову дергунова в сани и поперли с песнями а сергун и баба Оля пусть встречают актив с песнями под гармонь или дудку!

Гость [24 мая, в 21 : 57]

Никитенка эта-овца драная своими действиями только хуже делает. Кому надо все равно приедут.

Гриша тереньгульской [24 мая, в 22 : 29]

Прикиньте,если мороза в паханы двинут,то область на певца бакая останется- вот тогда запоем-запляшем. Областных вождей уже давно на ку-ку пробивает. Зашторились они от простого народа- ну и зря. Все это мы уже проходили

Гость [24 мая, в 22 : 31]

Толя-певун звучит! Надо тоже в Поволжье отправлять толю- генерала. Засиделся у нас- чужеземец.

Гость [25 мая, в 22 : 40]

Комунисты-бояре! На своих авто едьте. Или вы решили бухнуть в автобусах?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 мая, в 23 : 44]

Снять встречу на видео и выложить на YouTube. И дать оповещение.

Гость [25 мая, в 13 : 31]

Симбирские Известия





@simizvest

11 мая

Еще

МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?

Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез в...

Гость [25 мая, в 16 : 57]

щастьееее :)

Гость [25 мая, в 22 : 43]

Молодец, мужик. А то все больше заднеприводных.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 мая, в 14 : 12]

А в результате, кто из депутатов Госдумы от КПРФ, кроме Куринного, приезжал в Ульяновск? Что-то никого, кроме бешеного хирурга не видно было

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

вчера, в 21 : 29

172

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

вчера, в 20 : 33

264

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1511

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3662

Сергей Морозов: «Мы движемся к обществу социальной сплоченности и высокого уровня качества жизни»

Единороссовское большинство в областном парламенте приняло отчет губернатора Морозова к сведению. Несмотря на явные и масштабные провалы по всем пунктам и по всем направлениям: от здравоохранения до строительства и газификации.

22 апреля, в 20 : 00

1436

«Неуд» министерству здравоохранения. Депутаты КПРФ требуют направить дополнительно 1 млрд. рублей на ульяновскую медицину

10 апреля 2019 г. состоялось заседание комитета по социальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества, на которым главным вопросом стал отчет министра здравоохранения Сергея Панченко.

12 апреля, в 10 : 42

2342

Депутат Василий Гвоздев и его мегаважная законодательная инициатива

Депутаты ЗС Ульяновской области озаботились перспективами заключенных под домашним арестом и их выборным правом. С такой поправкой в законопроект от ульяновских парламентариев в стенах Госдумы выступил депутат Василий Гвоздев, чем радостно похвастался.

4 июля, в 14 : 36

3911

Алексей Куринный: Общественные организации с правом на насилие-весьма опасный путь

В Ульяновске продолжается сбор подписей за возвращение площади Ленина ее названия. Вчера на пленарном заседании Госдумы о сохранении исторической памяти говорил депутат Алексей Куринный.

11 мая, в 10 : 55

3375

«Политобзор»

Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.

5 июня, в 10 : 49

2491

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

8211

Результаты опроса о переименовании площади Ленина в Соборную площадь в Ульяновске

80,8% граждан не поддерживают переименование площади Ленина в Соборную площадь, показали результаты опроса Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), проведенного 5 мая в Ульяновске.

14 мая, в 11 : 16

2324

Участники ульяновской «Молодежки ОНФ» подвели итоги работы и обсудили планы на будущее

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» собрались в региональном штабе Общероссийского народного фронта, чтобы подвести итоги проделанной работы и обсудить планы на будущее.

27 декабря, в 14 : 19

235

Ульяновцы встретятся с писателем и сценаристом Леонидом Юзефовичем

Дворец книги организует творческую встречу с писателем, лауреатом литературных премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер» Леонидом Юзефовичем. Она пройдет 17 сентября в 17.30 в торжественном зале библиотеки.

12 сентября, в 06 : 47

599

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 20 : 28

9959

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь

Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

27 декабря, в 22 : 15

7852

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 10 : 39

6873

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1511

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

23 апреля, в 20 : 45

3270

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 21 : 17

3662

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

3098

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 19 : 43

2471

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 21 : 15

2815

Юрий Синельщиков: В Ульяновске не выполнен ремонт домов на сумму свыше 700 млн рублей, а информация о том, что капремонт запланирован на 2033-2034 годы, воспринимается как форменное издевательство

Член думской фракции КПРФ Юрий Синельщиков направил запрос губернатору Ульяновской области Сергею Морозову в связи с проблемой капитального ремонта жилых домов в Ульяновске.

5 июня, в 15 : 26

3247

Дума на миллион. Депутаты Госдумы отчитались о своих доходах

Нижняя палата парламента опубликовала декларации о доходах депутатов Государственной думы за 2014 год. Самым богатым депутатом Госдумы вновь стал член «Единой России» Григорий Аникеев. Ульяновский депутат Вадим Харлов оказался одним из самых бедных.

16 апреля, в 17 : 12

3733