Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,3187 р.
Евро: 72,1077 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Тупик Морозова. Никитенко ради срыва встречи депутатов Госдумы с ульяновцами готова устроить транспортный коллапс в области
Внутреннюю политику Ульяновской области, возглавляемую Ольгой Никитенко, в очередной раз ждет громкий пиар на всю страну. На этот раз недалекая чиновница решила сорвать встречу с народом сразу пяти депутатам Государственной думы РФ.

Страх от приезда в Ульяновск в связи с действиями региональных властей по переименованию площади Ленина в Соборную, а площадь 100-летия Ленина в Ленина вопреки мнению самих горожан толкает региональные власти и г-жу Никитенко на нарушения закона и противостояние с депутатами Госдумы, тем самым загоняя губернатора Морозова в такой политический тупик и противостояние с ульяновцами, из которого ему вряд ли поможет выбраться его карманная общественность во главе с Гвоздевым и Чепухиным.

Кроме того, что на встречу с депутатами блок внутренней политики по традиции и от небольшого ума нагонит группу провокаторов с плакатами. Ко всему прочему перевозчикам из районов области дана команда отказаться от услуг обкома КПРФ в обеспечении автотранспортом районных ячеек для приезда на завтрашнее мероприятие.

Уже известно, что на завтрашнюю встречу с депутатами Государственной думы могут не приехать делегации из Димитровграда, Тереньгульского района, Барыша… В этих муниципалитетах как по команде сломались все автобусы, под угрозой отказываются везти в областной центр людей и частные перевозчики.

- Вчера мы договорились с димитровградским ПАТП на организацию поездки в Ульяновск, оплатили деньги, договорились на определенное время, а сегодня получили отказ, - рассказывает руководитель димитровградской партячейки КПРФ Габдулхак Мурзаханов. – В местном ПАТП вдруг заявили, что у них сломались все автобусы. В какую только сегодня структуру по транспортным перевозкам мы не звонили, готовы были три-четыре ГАЗели заказать, - все частники как под копирку заявляют: микроавтобусы все сломаны, на ремонте, хотя втихую признаются, что им дана команда не везти завтра людей, если к ним обратятся из КПРФ.

«Сломались» все автобусы, маршрутки и в Тереньгульском районе, местные жители кооперируются, чтобы приехать на встречу к депутатам на личном транспорте. В Барышском районе ситуация аналогичная. По словам секретаря местной партячейки Николая Абрамова, блокирование поездок местных коммунистов автотранспортниками по непосредственному указу из облправительства в Ульяновск началось после визита кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. «После этого всем нашим владельцам маршруток влетело по полной, - рассказывает Абрамов. – Предпринимателю, у которого мы заказывали транспорт, прямо сказали: хочешь работать – отказывайся. Тюрин, кажется, над ними всеми начальник, и я так понимаю, из его ведомства нашим перевозчикам звонили. Еще вчера у нас была договоренность с одним из них, но сегодня все маршрутки «сломались». Нанимать без лицензии человека, у которого есть многоместная ГАЗель – не доедем до Ульяновска. Как и в прошлый раз ГАИшники будут на дорогах останавливать. Придется на личном транспорте, скорее всего, ехать. У людей много вопросов, а пока наши власти, как видим, к людям как скотине относятся. Скоро стрелять как в Америке в негров начнут, если кто против.

Напомним, завтра в 12:00 на площади В.И. Ленина состоится встреча ульяновцев с группой депутатов Государственной думы - Парфеновым, Синельщиковым, Куринным, Корниенко и Шурчановым - по волнующим вопросам деятельности областных и городских чиновников. В том числе будет рассмотрен вопрос о незаконном переименовании центральных площадей города. Чиновники в очередной раз наплевали на мнение горожан. Издевательством над историей возмущены во всей нашей стране: поддержку ульяновцам готовы оказать представители других регионов. Региональный обком КПРФ приглашает всех ульяновцев, не согласных с кулуарными действиями властей, прийти и высказать свое мнение.

Со своей стороны редакция Ulnovosti.ru предлагает активным горожанам организовать флешмоб по переименованию или присваиванию тупикам в городе Ульяновске фамилий чиновников. Таким образом в Ульяновске могут появиться тупик Морозова, тупик Чепухина, тупик Гвоздева, тупик Никитенко, Андреева и других особо «активных» политических деятелей, возомнивших себя хозяевами города.


Ирина Казакова



24.05.2018 в 14:01
6730


Комментарии:

Гость [24 мая, в 15 : 06]

ОТличное предложение по переименованию тупиков именами Ульяновских чиновников! У меня знакомый не раз обращался к Гаеву, ходил к нему на приём, собирал комиссии от МЭРИИ по вопросу одной такой улицы в Северной части города...после работы комиссии из МЭРИИ сделан вывод: чиновники не хотят делать удобно для людей, они ищут причины, чтобы ничего не делать и замылить вопрос...куда можно написать об этом на ULNOVOSTI, дайте эл. почту, контакты корреспондента. Будет прекрасное подтверждение их бездействия.

Гость [24 мая, в 15 : 30]

первый секретарь Барышского обкома КПРФ не набрал людей для поездки, обзванивал другие райкомы, чтобы привезли желающих ехать на Барышский автобус

Гостю [24 мая, в 16 : 19]

прекратите врать

Редактор [24 мая, в 16 : 21]

адрес электронной почты ulnovosti@gmail.com

Коробейник [24 мая, в 17 : 43]

А тереньгульцам че расстраиваьься? Запрегли вову дергунова в сани и поперли с песнями а сергун и баба Оля пусть встречают актив с песнями под гармонь или дудку!

Гость [24 мая, в 17 : 57]

Никитенка эта-овца драная своими действиями только хуже делает. Кому надо все равно приедут.

Гриша тереньгульской [24 мая, в 18 : 29]

Прикиньте,если мороза в паханы двинут,то область на певца бакая останется- вот тогда запоем-запляшем. Областных вождей уже давно на ку-ку пробивает. Зашторились они от простого народа- ну и зря. Все это мы уже проходили

Гость [24 мая, в 18 : 31]

Толя-певун звучит! Надо тоже в Поволжье отправлять толю- генерала. Засиделся у нас- чужеземец.

Гость [25 мая, в 18 : 40]

Комунисты-бояре! На своих авто едьте. Или вы решили бухнуть в автобусах?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 мая, в 19 : 44]

Снять встречу на видео и выложить на YouTube. И дать оповещение.

Гость [25 мая, в 09 : 31]

Симбирские Известия





@simizvest

11 мая

Еще

МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?

Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез в...

Гость [25 мая, в 12 : 57]

щастьееее :)

Гость [25 мая, в 18 : 43]

Молодец, мужик. А то все больше заднеприводных.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 мая, в 10 : 12]

А в результате, кто из депутатов Госдумы от КПРФ, кроме Куринного, приезжал в Ульяновск? Что-то никого, кроме бешеного хирурга не видно было

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3248

Депутат Василий Гвоздев и его мегаважная законодательная инициатива

Депутаты ЗС Ульяновской области озаботились перспективами заключенных под домашним арестом и их выборным правом. С такой поправкой в законопроект от ульяновских парламентариев в стенах Госдумы выступил депутат Василий Гвоздев, чем радостно похвастался.

4 июля, в 10 : 36

4011

Алексей Куринный: Общественные организации с правом на насилие-весьма опасный путь

В Ульяновске продолжается сбор подписей за возвращение площади Ленина ее названия. Вчера на пленарном заседании Госдумы о сохранении исторической памяти говорил депутат Алексей Куринный.

11 мая, в 06 : 55

3474

«Политобзор»

Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.

5 июня, в 06 : 49

2587

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 19 : 44

8330

Результаты опроса о переименовании площади Ленина в Соборную площадь в Ульяновске

80,8% граждан не поддерживают переименование площади Ленина в Соборную площадь, показали результаты опроса Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (АКСИО), проведенного 5 мая в Ульяновске.

14 мая, в 07 : 16

2414

Участники ульяновской «Молодежки ОНФ» подвели итоги работы и обсудили планы на будущее

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» собрались в региональном штабе Общероссийского народного фронта, чтобы подвести итоги проделанной работы и обсудить планы на будущее.

27 декабря, в 10 : 19

279

Ульяновцы встретятся с писателем и сценаристом Леонидом Юзефовичем

Дворец книги организует творческую встречу с писателем, лауреатом литературных премий «Большая книга» и «Национальный бестселлер» Леонидом Юзефовичем. Она пройдет 17 сентября в 17.30 в торжественном зале библиотеки.

12 сентября, в 02 : 47

638

Операция «Димитровград». Еще никогда Морозов так не был близок к провалу

Секретный план по дискредитации «красной» Городской думы, разработанной в недрах Правительства Ульяновской области под руководством губернатора Морозова, попал в руки депутатов благодаря безалаберности лжэ-мэра Гадальшина.

28 января, в 16 : 28

10358

Морозов придумал, как вернуть себе народную любовь

Жажда пиара сыграла с губернатором Морозовым злую шутку. В Ульяновске пр-т Нариманова - от губернаторской дачи в Карлинской роще до въезда в город - превратился в галерею им. Морозова «14 лет – годы побед», вызвав смех и раздражение у ульяновцев.

27 декабря, в 18 : 15

7974

За Никитенко «возьмется» Администрация президента

Нарушение антикоррупционного законодательства замгубернатора Ульяновской области Ольгой Никитенко незаконно сошло последней с рук. Между тем налицо не только использование служебного положения, но и сокрытие доходов.

12 июня, в 06 : 39

7015

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

2073

Юрий Синельщиков: В Ульяновске не выполнен ремонт домов на сумму свыше 700 млн рублей, а информация о том, что капремонт запланирован на 2033-2034 годы, воспринимается как форменное издевательство

Член думской фракции КПРФ Юрий Синельщиков направил запрос губернатору Ульяновской области Сергею Морозову в связи с проблемой капитального ремонта жилых домов в Ульяновске.

5 июня, в 12 : 26

3329

Дума на миллион. Депутаты Госдумы отчитались о своих доходах

Нижняя палата парламента опубликовала декларации о доходах депутатов Государственной думы за 2014 год. Самым богатым депутатом Госдумы вновь стал член «Единой России» Григорий Аникеев. Ульяновский депутат Вадим Харлов оказался одним из самых бедных.

16 апреля, в 14 : 12

3793