Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Ульяновск - столица Европы, или Интервью с Морозовым
Губернатор Сергей Морозов последнее время не сходит со страниц федеральной прессы и телеканалов. Блещет своими выступлениями то на международных, то всероссийских форумах, благодаря которым ульяновцы узнают много нового про красивую жизнь в своем регионе.

Не исключением стало выступление Сергея Ивановича и на Общественном телевидении России, которое шокировало многих. Ульяновцы узнали про 300 новых инвесторов, про сотни компаний, занятых в автомобилестроении и автомобилестроении, доступные цены на жилье... После многочисленных обсуждений в сети появился народный ответ в виде видеоролика.


19.11.2015 в 05:26
8989


Комментарии:

Гость [19 ноября, в 05 : 52]

Прелагаю присудить СИМке премию и знак "уважухи" за достижения в жанре ЦИРКОВОГО искусства.

Гость [19 ноября, в 07 : 46]

Красава молодец !! Так ведь красиво Врет, а КОЗЕЛ в кадре ну очень много значительный ФАКТ! Козел едренный

Гость [19 ноября, в 07 : 49]

О, улновостям денег подкинули на креатив)

точно такой же ролик можно и про вашего друга Куринного состряпать) Ильф и Петров универсально. но то что регион изменился к лучшему - это факт!

Гость [19 ноября, в 08 : 36]

Никогда не понимал морозовских троллей. Что значит денег подкинули, мы их зарабатываем на рекламе и то что сим главный коррупционер - это просто рейтинговые темы. А Куринной тут причем? Он что сотрудник улоновостей?

Гость [19 ноября, в 08 : 48]

Да вас с ним не пойми! Толи он вас кормит, то ли вы его!:)

Гость [19 ноября, в 10 : 14]

что непонятного?

Гость [19 ноября, в 13 : 02]

может симу фамилию поменять на Андерсен-2? А если серьезно,сам говорит, что все у нас шикарно, но везти журналистов собирается на УАЗике,остальные машины просто по нашим дорогам не пройдут. Как всегда даже в сочинениях на вольную тему не хватило последовательности.

CharlesPam [3 апреля, в 19 : 28]

http://bit.ly/2Hq81g0 - Постельное белье, одеяла, подушки по низким ценам с доставкой Постельное белье, одеяла, подушки по низким ценам с доставкой

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [19 ноября, в 05 : 52]

С одной стороны смешно и Остап Бендер в тему, а с другой стороны грустно, потому что народ превратили в баранов, которые верят в бредни Морозовы при миллиарды инвестиций и прочее. В городе безработица и нищета, средняя заработная плата 10 тысяч рублей, а коммуналка 7000 рублей.

житель [19 ноября, в 07 : 50]

ну, у ребят с улновостей проблемы с работой и зарплатами явно нет!) Сколько получает главред этого прекрасного ресурса? явно не 7 000.

Гость [19 ноября, в 08 : 38]

Рядовые сотрудники получают намного меньше чем озвученные морозовым перед Путиным цифры средней зарплаты по региону!

что опять же говорит о том, что морозов лжец

Гость [19 ноября, в 08 : 46]

Ну в мск средняя 80-90 тр. А по факту там можно и за 15 работать, если ухитришься выжить! Тут так же. Устраивает зп простого работяги? Работай и ной. Не устраивает? Ищи нормальную работу и наслаждайся.

Гость [19 ноября, в 09 : 34]

Сидит бездельник чинушка в комментариях, получающий не незах.й 50-70 тыс в Ульяновске и указывает обычным учителям и врачам искать нормальную работу. Зачетно. Школа губернатора Морозова!

Гость [19 ноября, в 12 : 12]

Т.е. у простого работяги работа не нормальная??! Да если бы не простой работяга, на коих Россиия держится, Вы бы, Гость [сегодня, в 11 : 46], давно сгинули бы!

Обнаглели уже до такой степени, что работу простого работяги не только не уважаете, но и открыто презираете!!! Как вы вообще смеете такое заявлять???!!!

Что по вашему нормальная работа??! Сидеть в кабинете и работяг простых унижать! Бессовестный!!!

Гость [19 ноября, в 15 : 07]

Никто население в баранов не превращал - сами давно превратились. И это население заслуживает именно ЭТОЙ власти.

Гость [8 декабря, в 18 : 11]

Население это все кроме дормоедов-складно языком работающих!ищите другую работу!!!это чтоб на чужом горбу кататься? если все начнут искать -на ком кататься будете? сдохнете без работяг!!!кто такое придумал,что работягам гроши платить надо? обнаглели !!!!!в нормальном государстве любой труд должен оплачиваться ДОСТОЙНО!!! всем работягам бросить работу однавременно и все встанет- тогда может задумаются власти?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 ноября, в 05 : 53]

Дяденька в очках офигел и задумался - а не рвануть ли в Нью Васюки немедленно? )))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 ноября, в 06 : 26]

Ой... пи.... пи... пи...

Гость [19 ноября, в 08 : 57]

Мыша что говорит то пишет?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [19 ноября, в 06 : 38]

ну и что что миллиарды ворует, зато не пьет и не курит)))

Гость [19 ноября, в 06 : 44]

Верно, "не пьёт и не купит", только нюхает через трубочку!

Гость [19 ноября, в 07 : 12]

Серега брось врать . Жилье немного дешевле потому ,что твой друг и спонсор на выборах Давидзон оккупировал мэрию и получает участки под строительство за здорово живёшь ,это раз. Ну и во вторых нищий регион , у людей просто нет денег . Хотя людям из твоего окружения этого не понять. Сытый голодного не разумит . Да и про инвесторов ты наврал Сергей , съезди на кузоватовский комбикормовый завод посмотри на инвесторов . А они не первые и не последние . Всё же врать ой как нехорошо , в школе тебя наверно этому не учили!

Гость [19 ноября, в 13 : 07]

в школе то учили, только он не учился.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Горькая правда [19 ноября, в 07 : 48]

Губернатор наш вещает и вещает, а Ульяновск всё нищает и нищает...

не пей горькую [19 ноября, в 08 : 13]

глядишь и мир станет ярче)

Гость [19 ноября, в 09 : 01]

Как при любых реформах, нищают те кто не способен принять, понять и помочь. Как интеллигенты в 90е. Ни бизнес сделать, ни воровать, ни в бандиты. Вообще никуда. А за пару лет до этого все, и большинство из местных комментаторов кричали распни союз, пятнистый. Вот вы такие же. Бес помощное стадо в эпоху перемен!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Внимательный [19 ноября, в 08 : 00]

и тут авторы ролика лажанулись.
в конце бабулька говорит - "КАК МЕЧТАЛОСЯ, ТАК И СТАЛОСЯ", т.е. все мечты и "прожекты" в итоге то были реализованы.
так что двоечка за монтаж. идеологически неверный))
хозяева могут требовть денег за креатив обратно

Внимательному [19 ноября, в 08 : 09]

А тут и сказочке конец. смотрите до конца

Внимательный [19 ноября, в 08 : 14]

все верно. все что говорили сбылось, на том повествование и закончилось. ждем сказку про курочку и яичко

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [19 ноября, в 08 : 42]

ГУБЕРНАТОР МОРОЗОВ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ!
ТЫ МОЖЕШЬ ГЛАГОЛИТЬ СКОЛЬКО УГОДНО О ЦЕНЕ ЖИЛЬЯ 30-35 ТЫС ЗА КВ МЕТР
Но даже если жилье будет стоить 10 тыс за кв метр (десять тысяч)
то обычный ульяновец его все равно не купит!
Нищенская зарплата минус коммуналка и хлеб И НЕ СОТАНЕТСЯ ДАЖЕ НА НОВЫЕ ТРЕКО, О КАКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ МОЖНО ГОВОРИТЬ?

Если ты олигарх и все твои харловы, родионовы олигархи считаете 30-35 тыс за метр дешево, то это еще ничего не значит. Чтобы отложить 35 тыс надо работать полгода в лучшем случае - не болеть и не гулять.

Гость [19 ноября, в 09 : 09]

нормальные люди планируют бюджет, семью, берут ипотеку и спокойно выплачивают по 6-9 тысяч. и не ноют. условия сейчас все есть. раньше вот точно никто б не смог купить квартиру - а щас вон погляди сколько их уже продается. в декабре когда доллар скакнул - куда народ побежал? не в лавки продуктовые, а квартиры скупать, ипотеки брать и так далее. так что нечего тут вонять

Гость [19 ноября, в 09 : 20]

А ты пробовал дом построить? Слышал такое слово себестоимость? Это коммерческие предприятия и не будут они оставлять работников без зарплаты, только потому что ты не умеешь зарабатывать. А вообще по России покатайся, найди дешевле? Средняя по стране это 50 за квадрат. Учитывая москву и сельские местности!

Гость [19 ноября, в 09 : 20]

ипотека 6-9 тысяч? да ты засраный козачок! Я за однушку плачу 12 из 19 которые зарабатываю. Еще ребенку за детский сад заплатить, коммуналку.. Иди лесом

Ульяновец [19 ноября, в 09 : 31]

Гость [сегодня, в 12 : 09] и Гость [сегодня, в 12 : 20] идиоты, я им пишу, что зарплата уходит на еду и коммуналку, а они мне говорят бери ипотеку. Ипотеку могут брать только чиновники, например такие как Опенышева или Чепухин с з/п 150-200 тыс/мес. Простым гражданам этого не дано. Поэтому не стоит брехать о доступности жилья, квартиры покупают собирая с родни все мамы папы бабушки копят всю жизнь чтобы дать одной семье дорогу в жизнь. Самим никак не заработать даже если получать названные Морозовым 25 тыс.



Уметь зарабатывать - это что? Воровать? Или на откатах сидеть? Уточните сначала!

Гость [19 ноября, в 11 : 08]

Противно читать ,когда работают тролли Губера. Вот когда они уйдут с работы отдыхать от трудов праведных, на сайта можно пообщаться с нормальными адекватными людьми . Кто из нормальных и адекватных людей будет расхваливать деятельность губера ? Только сумасшедшие или те кто у бюджетного пирога !

Шурик [21 ноября, в 07 : 17]

он вообщее о чем говорит то я чёт не пойму? Складывается мнение что он живет на луне! А может он не про Ульск говорит???

Гость [25 ноября, в 14 : 34]

Детей нарожали, а зарабатывать не научились. Надо было в свое время учиться и работал бы сейчас каким-нибудь начальником и хорошую зарплату получал. И вообще если кому-то город не нравится может сменить прописку

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Умка [19 ноября, в 09 : 49]

За 20 лет численность населения области сократилась на 210 тыс человек.
Еще раз - 210 тысяч !!!
Кто не верит, посмотрите хотя бы в Википедии. Запрос — численность населения Ульяновской области. Википедия — ресурс, конечно, неофициальный, но я как-то проверял — данные там бьются с данными статорганов.

Гость [19 ноября, в 09 : 50]

Даже по данным Ульяновскоблстата численность населения Ульяновской области сократилась на 12 тыс человек в 2015 году относительно 2013 года и составила 1262,5тыс.чел. И эта тенденция постоянна на протяжении всех последних 20 лет. Реально народу еще меньше — не учтены те, кто уехал, но прописан у папы-мамы в Ульяновске.

http://uln.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/uln/ru/statistics/population/

Максимально народу было при Фролыче в 1995 году — 1472,7тыс.чел.

Гость [19 ноября, в 09 : 57]

Будет еще меньше скоро. если симка останется

Умка [19 ноября, в 09 : 57]

При Морозове - от начала полномочий до середины 2015 года - численность населения области сократилась где-то на 88 тыс человек.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 ноября, в 09 : 08]

Как говорилось в передаче Ревизорро про Ульяновск: несмотря на множество промышленных предприятий, воздух в Ульяновсе всегда чистый.

Интересно из-за чего чистый? то ли из-за малой работы, то ли у нас суперсовременные предприятия с системами очистки.

это да [22 ноября, в 18 : 57]

гавном в глупьяновске постоянно воняет, особенно в железке!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полковник Анюров в действии, или О «профессионализме» команды Морозова

Кадровая политика в нашем регионе строится по принципу верности главному монарху г-ну Морозову. В 99% случаев наш великий кормчий при назначении руководителей отдает предпочтение верноподанничеству в ущерб профессионализму и честности.

вчера, в 07 : 46

2625

«Пока вы молчите, комбинат продолжают прессовать!»

Несколько дней назад стало известно, что уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова доложила президенту Путину о многочисленных нарушениях, допущенных ульяновскими полицейскими при возбуждении и расследовании т.н. «Диатомового дела».

12 июля, в 08 : 28

2618

Застройщик из Кировской области обеспечит Ульяновск жильем комфорт-класса

Перспективы развития строительной индустрии в условиях Указа президента, ускорение темпов застройки и новые технологии. Ульяновская компания «Запад» и ГК «Железно» из Кирова совместно продолжат реализацию проектов комплексной застройки Ульяновска.

11 июля, в 08 : 24

1454

«Госсовет 2.0»: губернатор Ульяновской области попал в зону риска

24 российских губернатора оказались в «красной зоне» рейтинга устойчивости глав регионов и теперь рискуют лишиться постов. В антирейтинг попал и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

сегодня, в 08 : 28

1957

Счастье – это путь, сделай что-нибудь! «Экипаж-2020» Морозова отправляется в трехдневный корпоратив

Представители ульяновской чиновничьей элиты готовятся к трехдневному корпоративному шабашу на природе под лозунгом «Счастье – это путь…». В районах области дела заброшены, чиновники-активисты танцуют, поют, шьют костюмы, мастерят декорации…

2 июля, в 21 : 20

4495

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 19 : 11

5125

Губернатор Морозов заявил о достижении советских темпов развития Ульяновской области

В день, когда по всему миру рухнули биржи, а вся страна следила за резким скачком курса доллара, ульяновский губернатор Морозов вещал о достижениях Ульяновской области, которые побили даже советские рекорды.

24 августа, в 17 : 00

4898

40 депутатов Госдумы РФ обратились к президенту РФ с просьбой вмешаться в ситуацию и принять меры к прекращению дестабилизации работы органов местного самоуправления города Димитровграда со стороны губернатора Морозова

- Ради власти, денег и собственных обид Морозов готов пожертвовать интересами и благополучием почти 120 тысяч горожан, - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

28 июня, в 15 : 58

3972

Саботаж команды Морозова. Представители облправительства сорвали конкурс по выбору главы Димитровграда

То, что такой поворот событий может произойти, предполагали многие. Аналогичные финты по избранию главы Димитровграда команда Морозова проделывала во времена мэрства Кошаева пять раз.

7 июня, в 12 : 29

3659

Об инвестициях и «мыльных пузырях» Ульяновской области. Губернатор Морозов в третий раз подписывает инвестсоглашение с «Феникс Менеджмент групп»

Делегация Ульяновской области во главе с губернатором Морозовым, как и в прошлые годы, отправилась покорять Санкт-Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019).

6 июня, в 13 : 44

2800

Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов устроит конференцию в Ульяновске

17 августа этого года в Ульяновске пройдет всероссийская научно-техническая конференция «Полимерные композиционные материалы нового поколения. Трансфер инноваций из авиации в приоритетные сектора экономики России».

1 августа, в 10 : 01

786

Виктор Толмачев: Авиастроение – это такая отрасль, где каждый самолет должен стать прорывом

Известному авиаконструктору, основателю легендарного «Руслана» Виктору Толмачеву вчера исполнилось 80 лет. Ulnovosti.ru поздравили юбиляра с праздником и не смогли с ним не обсудить ситуацию в российском авиастроении.

12 августа, в 13 : 46

4672

В Заволжье семь человек отравились угарным газом

Прокуратура Заволжского района начала проверку по факту отравления угарным газом семи местных жителей, проживающих в многоквартирном доме по улице Менделеева. Среди пострадавших один ребенок.

18 июня, в 10 : 27

178

Ульяновская область вошла в число регионов с наибольшим уровнем острых отравлений спиртосодержащей продукцией

Роспотребнадзор представил доклад о состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия в 2018 году. По его информации, наибольший уровень острых отравлений спиртосодержащей продукцией зафиксирован в десяти регионах, в том числе в Ульяновской области.

4 июня, в 10 : 01

596

Московские силовики пришли с допросами к экс-директору «Авиастара» Сергею Дементьеву

Операция силовиков связана с деятельностью находящегося ныне в «Матросской тишине» бывшего вице-президента ОАК Сергея Герасимова, обвиняемого в мошенничестве при строительстве самолетов ТУ-204-300 на «Авиастар-СП» для Специального летного отряда «Россия».

15 ноября, в 17 : 39

6654