Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности
Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

Получил наконец официальные данные от Минфина РФ о размере просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений здравоохранения по регионам, - заявляет Куринный. - Ульяновская область на 2 месте в России по объёму такой просроченной кредиторской задолженности. На 1.07.2018 её размер составил 1,38 млрд. руб. По официальным данным с 1.01.2018 кредиторка областных медицинских учреждений выросла на 340 млн. руб.

На самом деле цифра занижена раза в два. Видимо, речь идёт только о просуженных долгах, скрыть которые невозможно. Причём долг якобы образовался за счёт средств ОМС, что не соответствует действительности: жесткое недофинансирование программы государственных гарантий именно из областного бюджета служит основной причиной такой ситуации. Это к вопросу о профицитом, социально- ориентированном (и прочее) бюджете Ульяновской области.


Фото:


Каким окажется долг учреждений здравоохранения Ульяновской области к концу года? Предположительно, он приблизится к 2, 5 млрд. рублей.



08.11.2018 в 09:06
3732


Комментарии:

Гость [8 ноября, в 10 : 12]

Ну и долго это будет всё продолжаться в нашем регионе?

Гость [8 ноября, в 10 : 22]

А где морозов? почему не в тюрьме7 туда же его к Тихонову

Гость [8 ноября, в 15 : 07]

Такого бардака никогда не было при Горячеве!!!!!



комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [8 ноября, в 11 : 29]

По данным Минздрава Ульяновской области, в 2018 году порядка 270 миллионов рублей направлено на погашение кредиторской задолженности, дополнительно из областного бюджета выделено почти 380 миллионов рублей на стабилизацию работы отрасли, в том числе выплату заработной платы в соответствии с майским Указом Президента. В 2019 году на погашение долгов направляется порядка 500 миллионов рублей. 170 миллионов пойдут на выплату начислений на оплату труда работников. Проблема будет решаться в течение трех лет действия программы развития здравоохранения, финансирование которой в 2019 году будет на 17,4% выше, чем в первоначальном бюджете на 2018 год.

Гость [8 ноября, в 12 : 58]

Вот это должно быть критерием эффективности, а не долбаная идиотская инновационность

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [8 ноября, в 12 : 03]

А что там с Тихоновым, Абдуловым и фармацевтчкой? Наверное о начальнике скучают, хотят его увидить поскорее... Пора Морозову к команде - давго пора!

Минаеа [8 ноября, в 13 : 20]

Коммуникации глашатаи бля..ого. сколько не пророчат Морозову посадку- так и не срослось. Фуфлыжники.

Скотный двор [8 ноября, в 14 : 05]

Результат работы Морозова на лицо. Кто бы сомневался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

386

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1254

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1983

Политобзор от Алексея Куринного-25

Политическая ситуация в Димитровграде, отключение жителей Ерыклинска от тепла, выписанные на жителей поселка Ковыльный Мелекесского района протоколы об административном нарушении за то, что те не пустили своих детей в школу по разбитой дороге.

14 мая, в 13 : 07

1899

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 13 : 30

3184

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 15 : 43

2522

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

позавчера, в 20 : 19

3044

Дмитрий Старчиков: Ложь ульяновского Минздрава о порядке назначения лекарств льготникам

Ложь порождает ложь. Солгав единожды, солжешь вновь. Министра здравоохранения Ульяновской области это нисколько не пугает. Скрыть нарушения закона и лживые институции, учрежденные в медицинских организациях города, может только новая ложь.

29 апреля, в 15 : 22

2880

Айрат Гибатдинов: «Cкладывается впечатление, что мы живем не в Ульяновской области, а в какой-нибудь Швейцарии»

Более трех часов губернаторского доклада «от корки до корки» слушали единицы. Депутаты то выходили, то обратно заходили в зал. Перешептывались, местами улыбались. Но в абсолютном большинстве спали. За что получили нагоняй от партбосса Гвоздева

22 апреля, в 17 : 17

4596

Сделки обанкротившейся управляющей компании могут признать недействительными

Принято к производству заявление конкурсного управляющего ООО «Истоки+» о признании сделок должника недействительными и применении последствий недействительности сделок.

позавчера, в 05 : 50

296

ООО «МИЗ» признано банкротом

Арбитражный суд решил признать ООО «МИЗ» несостоятельным и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на шесть месяцев. До этого в отношении общества с ограниченной ответственностью была введена процедура наблюдения.

20 мая, в 07 : 48

262

«Автотранс» ликвидируют за долги

Федеральная налоговая служба подала иск о признании общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» несостоятельным как ликвидируемого должника. Заявление о прекращении производства по этому делу рассмотрят в суде 13 мая.

30 апреля, в 02 : 49

1412