Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности
Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

Получил наконец официальные данные от Минфина РФ о размере просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений здравоохранения по регионам, - заявляет Куринный. - Ульяновская область на 2 месте в России по объёму такой просроченной кредиторской задолженности. На 1.07.2018 её размер составил 1,38 млрд. руб. По официальным данным с 1.01.2018 кредиторка областных медицинских учреждений выросла на 340 млн. руб.

На самом деле цифра занижена раза в два. Видимо, речь идёт только о просуженных долгах, скрыть которые невозможно. Причём долг якобы образовался за счёт средств ОМС, что не соответствует действительности: жесткое недофинансирование программы государственных гарантий именно из областного бюджета служит основной причиной такой ситуации. Это к вопросу о профицитом, социально- ориентированном (и прочее) бюджете Ульяновской области.


Фото:


Каким окажется долг учреждений здравоохранения Ульяновской области к концу года? Предположительно, он приблизится к 2, 5 млрд. рублей.



08.11.2018 в 13:06
3103


Комментарии:

Гость [8 ноября, в 14 : 12]

Ну и долго это будет всё продолжаться в нашем регионе?

Гость [8 ноября, в 14 : 22]

А где морозов? почему не в тюрьме7 туда же его к Тихонову

Гость [8 ноября, в 19 : 07]

Такого бардака никогда не было при Горячеве!!!!!



комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [8 ноября, в 15 : 29]

По данным Минздрава Ульяновской области, в 2018 году порядка 270 миллионов рублей направлено на погашение кредиторской задолженности, дополнительно из областного бюджета выделено почти 380 миллионов рублей на стабилизацию работы отрасли, в том числе выплату заработной платы в соответствии с майским Указом Президента. В 2019 году на погашение долгов направляется порядка 500 миллионов рублей. 170 миллионов пойдут на выплату начислений на оплату труда работников. Проблема будет решаться в течение трех лет действия программы развития здравоохранения, финансирование которой в 2019 году будет на 17,4% выше, чем в первоначальном бюджете на 2018 год.

Гость [8 ноября, в 16 : 58]

Вот это должно быть критерием эффективности, а не долбаная идиотская инновационность

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [8 ноября, в 16 : 03]

А что там с Тихоновым, Абдуловым и фармацевтчкой? Наверное о начальнике скучают, хотят его увидить поскорее... Пора Морозову к команде - давго пора!

Минаеа [8 ноября, в 17 : 20]

Коммуникации глашатаи бля..ого. сколько не пророчат Морозову посадку- так и не срослось. Фуфлыжники.

Скотный двор [8 ноября, в 18 : 05]

Результат работы Морозова на лицо. Кто бы сомневался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С Гусейнова взыскали ущерб в пользу Ульяновска в размере 5 млн. рублей

Практически два года потребовалось прокуратуре и судебным приставам, чтобы принудить руководителя Азербайджанской диаспоры в Ульяновской области Ислама Гусейнова возместить городу причиненный ущерб.

сегодня, в 10 : 55

961

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

951

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1887

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 23 : 29

3476

Алексей Куринный: Ульяновская медицина. Последние новости и ближайшие перспективы

Посетил на этой неделе несколько районных больниц. Несмотря на бодрые отчеты областного правительства, создание и многочисленные заседания комиссий и даже выделение дополнительных денег (небольших), ситуация даже элементарно не стабилизировалась.

2 ноября, в 22 : 45

4708

Из Лефортово в московскую квартиру. Согласится ли суд на домашний арест Игоря Тихонова?

Сегодня Басманный суд рассмотрит ходатайство адвокатов одного из фигурантов «банды фармацевтов», бывшего депутата-единоросса областного парламента Игоря Тихонова об изменении ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

26 сентября, в 13 : 37

5045

Бунт на корабле. Медики горбольницы №2 выступили против оптимизации медучреждения

Оптимизация системы здравоохранения Ульяновской области, затеянная региональными властями во главе с находящимся ныне в «Матросской тишине» Рашидом Абдулловым, реализовывается кулуарно, без каких-либо на то официальных распоряжений.

2 августа, в 14 : 32

4960

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов

14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

8 ноября, в 13 : 40

152

Чердаклинская управляющая компания может обанкротиться из-за долга за электроэнергию

В начале ноября пройдет суд по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к муниципальному унитарному предприятию «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Чердаклинского городского поселения».

1 ноября, в 14 : 03

114