Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности
Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

Получил наконец официальные данные от Минфина РФ о размере просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений здравоохранения по регионам, - заявляет Куринный. - Ульяновская область на 2 месте в России по объёму такой просроченной кредиторской задолженности. На 1.07.2018 её размер составил 1,38 млрд. руб. По официальным данным с 1.01.2018 кредиторка областных медицинских учреждений выросла на 340 млн. руб.

На самом деле цифра занижена раза в два. Видимо, речь идёт только о просуженных долгах, скрыть которые невозможно. Причём долг якобы образовался за счёт средств ОМС, что не соответствует действительности: жесткое недофинансирование программы государственных гарантий именно из областного бюджета служит основной причиной такой ситуации. Это к вопросу о профицитом, социально- ориентированном (и прочее) бюджете Ульяновской области.


Фото:


Каким окажется долг учреждений здравоохранения Ульяновской области к концу года? Предположительно, он приблизится к 2, 5 млрд. рублей.



08.11.2018 в 13:06
3469


Комментарии:

Гость [8 ноября, в 14 : 12]

Ну и долго это будет всё продолжаться в нашем регионе?

Гость [8 ноября, в 14 : 22]

А где морозов? почему не в тюрьме7 туда же его к Тихонову

Гость [8 ноября, в 19 : 07]

Такого бардака никогда не было при Горячеве!!!!!



комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [8 ноября, в 15 : 29]

По данным Минздрава Ульяновской области, в 2018 году порядка 270 миллионов рублей направлено на погашение кредиторской задолженности, дополнительно из областного бюджета выделено почти 380 миллионов рублей на стабилизацию работы отрасли, в том числе выплату заработной платы в соответствии с майским Указом Президента. В 2019 году на погашение долгов направляется порядка 500 миллионов рублей. 170 миллионов пойдут на выплату начислений на оплату труда работников. Проблема будет решаться в течение трех лет действия программы развития здравоохранения, финансирование которой в 2019 году будет на 17,4% выше, чем в первоначальном бюджете на 2018 год.

Гость [8 ноября, в 16 : 58]

Вот это должно быть критерием эффективности, а не долбаная идиотская инновационность

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [8 ноября, в 16 : 03]

А что там с Тихоновым, Абдуловым и фармацевтчкой? Наверное о начальнике скучают, хотят его увидить поскорее... Пора Морозову к команде - давго пора!

Минаеа [8 ноября, в 17 : 20]

Коммуникации глашатаи бля..ого. сколько не пророчат Морозову посадку- так и не срослось. Фуфлыжники.

Скотный двор [8 ноября, в 18 : 05]

Результат работы Морозова на лицо. Кто бы сомневался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакциозного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса

сегодня, в 16 : 22

149

Набережная реки Свияги. Городской район сельского типа

Отгремели салюты, закончилось оливье, герои фильма «Джентльмены удачи» нашли украденный шлем Македонского, и вся страна вернулась в будничную реальность. В свою серую реальность вернулись и жители микрорайона «Университетская Набережная».

сегодня, в 12 : 09

765

Застройщики Ульяновска страдают от недобросовестных экспертов

Рынок строительства жилья в России в целом, и в Ульяновске в частности, весьма непрост. В основном, говорят и пишут о проблемах дольщиков или жильцов. Но возникают весьма неприятные ситуации, в которые попадают и застройщики.

сегодня, в 09 : 55

602

ГЧП, которое лопнуло. «Полис» сворачивает свою деятельность в Ульяновске

В нашей стране ожидание новогодних праздников сравнимо со страхом неизбежности, которое наступает после них. По традиции, 1 января становится рубежом, символизирующим рост тарифов, рост налогов, рост цен и многие другие «прелести».

12 января, в 17 : 13

4677

Медицину Ульяновской области продолжат болезненно реформировать

На втором месте в России по уровню кредиторской задолженности в региональном Минздраве, минус 240 миллионов бюджетного финансирования на лекарственное обеспечение к уровню 2018 года, ликвидация почти 1000 койко-мест в медучреждениях области…

28 декабря, в 21 : 15

4292

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

6711

Медицина Ульяновской области скорее мертва, чем жива. А также новые «открытия» губернатора Морозова

На прошлой неделе депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ проверили учреждения здравоохранения в городах региона и посетили открывающийся в декабре в Димитровграде центр медрадиологии.

3 декабря, в 18 : 32

5006

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» признана банкротом

Решением Арбитражного суда Ульяновской области от 3 декабря этого года открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Железнодорожного района» признано несостоятельным.

6 декабря, в 13 : 14

320

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»

Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

4 декабря, в 07 : 57

273