Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности
Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

Получил наконец официальные данные от Минфина РФ о размере просроченной кредиторской задолженности государственных учреждений здравоохранения по регионам, - заявляет Куринный. - Ульяновская область на 2 месте в России по объёму такой просроченной кредиторской задолженности. На 1.07.2018 её размер составил 1,38 млрд. руб. По официальным данным с 1.01.2018 кредиторка областных медицинских учреждений выросла на 340 млн. руб.

На самом деле цифра занижена раза в два. Видимо, речь идёт только о просуженных долгах, скрыть которые невозможно. Причём долг якобы образовался за счёт средств ОМС, что не соответствует действительности: жесткое недофинансирование программы государственных гарантий именно из областного бюджета служит основной причиной такой ситуации. Это к вопросу о профицитом, социально- ориентированном (и прочее) бюджете Ульяновской области.


Фото:


Каким окажется долг учреждений здравоохранения Ульяновской области к концу года? Предположительно, он приблизится к 2, 5 млрд. рублей.



08.11.2018 в 13:06
3610


Комментарии:

Гость [8 ноября, в 14 : 12]

Ну и долго это будет всё продолжаться в нашем регионе?

Гость [8 ноября, в 14 : 22]

А где морозов? почему не в тюрьме7 туда же его к Тихонову

Гость [8 ноября, в 19 : 07]

Такого бардака никогда не было при Горячеве!!!!!



комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ульяновец [8 ноября, в 15 : 29]

По данным Минздрава Ульяновской области, в 2018 году порядка 270 миллионов рублей направлено на погашение кредиторской задолженности, дополнительно из областного бюджета выделено почти 380 миллионов рублей на стабилизацию работы отрасли, в том числе выплату заработной платы в соответствии с майским Указом Президента. В 2019 году на погашение долгов направляется порядка 500 миллионов рублей. 170 миллионов пойдут на выплату начислений на оплату труда работников. Проблема будет решаться в течение трех лет действия программы развития здравоохранения, финансирование которой в 2019 году будет на 17,4% выше, чем в первоначальном бюджете на 2018 год.

Гость [8 ноября, в 16 : 58]

Вот это должно быть критерием эффективности, а не долбаная идиотская инновационность

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Кость [8 ноября, в 16 : 03]

А что там с Тихоновым, Абдуловым и фармацевтчкой? Наверное о начальнике скучают, хотят его увидить поскорее... Пора Морозову к команде - давго пора!

Минаеа [8 ноября, в 17 : 20]

Коммуникации глашатаи бля..ого. сколько не пророчат Морозову посадку- так и не срослось. Фуфлыжники.

Скотный двор [8 ноября, в 18 : 05]

Результат работы Морозова на лицо. Кто бы сомневался.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

вчера, в 22 : 34

489

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

839

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

360

Ульяновский областной суд освободил депутатов Законодательного собрания области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова из-под ареста

Ульяновский областной суд рассмотрел апелляции депутатов Законодательного собрания Ульяновской области Виталия Кузина и Дениса Гурьянова.

14 марта, в 17 : 30

2907

У Куринного 56, у Морозова чуть более 40. О ситуации с заболевшими эхинококком суворовцами

У двух политических оппонентов, как видим, данные разнятся. Причем если у депутата Госдумы Куринного это официальная информация из Военной прокуратуры Центрального военного округа, то у губернатора Морозова, судя по всему, из собственной головы.

12 марта, в 19 : 43

2280

10 лет в аварийном состоянии. В Ульяновске эвакуируют пациентов из карамзинского гетто

В одном из самых социально-развитых регионов в срочном порядке идет эвакуация пациентов психиатрической больницы им. Копосова. Той самой, где на входе красуется табличка с логотипом партийного проекта «Единой России» про модернизацию здравоохранения.

6 марта, в 21 : 15

2580

Дмитрий Старчиков: Открытое письмо к губернатору Ульяновской области

Написал открытое письмо губернатору Ульяновской области Сергею Ивановичу Морозову с просьбой обратить внимание на сложившуюся в регионе ситуацию с лекарственным обеспечением пациентов с сахарным диабетом, заложниками которой стали 11 тысяч человек.

15 марта, в 19 : 52

2953

Медицину Ульяновской области продолжат болезненно реформировать

На втором месте в России по уровню кредиторской задолженности в региональном Минздраве, минус 240 миллионов бюджетного финансирования на лекарственное обеспечение к уровню 2018 года, ликвидация почти 1000 койко-мест в медучреждениях области…

28 декабря, в 21 : 15

4560

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании

В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

14 марта, в 07 : 54

715

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

966

Нищие ульяновцы уходят в банкротство

Россияне в январе 2019 г. по сравнению с январем 2018 г. увеличили количество и сумму кредитов на 5% и 20%, согласно статданным, сообщает vestifinance.ru.

28 февраля, в 12 : 55

850