Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскэнерго» обязали выплатить 24 миллиона рублей
В начале ноября в законную силу вступит решение суда относительно долгов «Ульяновскэнерго».

С открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области взыщут более 24 миллионов рублей в пользу публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги».

Долг ульяновского предприятия составляет 23 915 546 рублей. Все это неустойка за просрочку платежа. Еще почти 100 тысяч общество энергетики и электрификации выплатит в возмещение расходов по госпошлине.

Это не единственные финансовые претензии, которые ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» предъявляет к ОАО «Ульяновскэнерго» за последнее время. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru, по решению суда ульяновское предприятие должно выплатить саратовской компании более 18 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/34256/ Это также неустойка за просрочку платежа.

фото с vzakon.com



12.10.2016 в 08:46
641


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская компания задолжала налоговой миллион рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области обратилась в Арбитражный суд Ульяновской области с заявлением о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Волгапромсервис».

17 февраля, в 14 : 04

235

«Городская управляющая компания Железнодорожного района» должна «РЖД»

В Арбитражный суд Ульяновской области поступило заявление Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению-структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению-филиала ОАО «РЖД» о признании несостоятельным ОАО «ГУК Железнодорожного района».

15 февраля, в 07 : 58

133

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1153