Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

«Ульяновскэнерго» обязали выплатить 24 миллиона рублей
В начале ноября в законную силу вступит решение суда относительно долгов «Ульяновскэнерго».

С открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области взыщут более 24 миллионов рублей в пользу публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги».

Долг ульяновского предприятия составляет 23 915 546 рублей. Все это неустойка за просрочку платежа. Еще почти 100 тысяч общество энергетики и электрификации выплатит в возмещение расходов по госпошлине.

Это не единственные финансовые претензии, которые ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» предъявляет к ОАО «Ульяновскэнерго» за последнее время. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru, по решению суда ульяновское предприятие должно выплатить саратовской компании более 18 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/34256/ Это также неустойка за просрочку платежа.

фото с vzakon.com



12.10.2016 в 08:46
811


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жертвы ОДН. В Теренгульском районе «Ульяновскэнерго» массово отключило жителям электричество

В «инвестиционно-привлекательной» Ульяновской области приступили к отключению населению электричества за накопившиеся долги по ОДН. Так в XXI веке ульяновцы благодаря команде Морозова вспомнили о свечах и лампадах.

14 июня, в 23 : 06

1403

Третья исправительная колония должна за электричество почти миллион рублей

Открытое акционерное общество энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго» подало в суд на ФКУ «Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области».

2 мая, в 14 : 58

332

У ЖБИ-4 копятся долги за газ

По решению суда с АО «Завод железобетонных изделий-4» в пользу ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» взыщут порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Ресурсоснабжающая компания подала иск в связи с долгами предприятия за март.

вчера, в 13 : 40

118

У организации-должника арестовали имущество более чем на 4 миллиона рублей.

Одна из компаний Сурского района Ульяновской области может лишиться значительной части имущества. На днях судебные приставы арестовали принадлежащие ей здания и земельные участки.

11 августа, в 09 : 05

114

УМВД: справку об отсутствии или наличии судимости возможно оформить в течение 5 дней

При подаче гражданином электронного заявления в Информационный центр регионального УМВД с Единого портала государственных услуг в выходные дни срок оказания услуги составит 5 дней.

15 августа, в 11 : 57

143

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

374