Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Ульяновскэнерго» обязали выплатить 24 миллиона рублей
В начале ноября в законную силу вступит решение суда относительно долгов «Ульяновскэнерго».

С открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области взыщут более 24 миллионов рублей в пользу публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги».

Долг ульяновского предприятия составляет 23 915 546 рублей. Все это неустойка за просрочку платежа. Еще почти 100 тысяч общество энергетики и электрификации выплатит в возмещение расходов по госпошлине.

Это не единственные финансовые претензии, которые ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» предъявляет к ОАО «Ульяновскэнерго» за последнее время. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru, по решению суда ульяновское предприятие должно выплатить саратовской компании более 18 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/34256/ Это также неустойка за просрочку платежа.

фото с vzakon.com



12.10.2016 в 08:46
851


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Третья колония продолжает копить долги за электроэнергию

По решению суда с казенного учреждения «Исправительная колония №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» взыщут более миллиона рублей в пользу ПО энергетики и электрификации Ульяновской области «Ульяновскэнерго».

25 сентября, в 15 : 00

133

Электроснабжение предприятий и жителей Ульяновской области под угрозой

Акционерное общество «Ульяновская сетевая компания» образовано 31 июля 2006 г. в соответствии с программой реформирования российской энергетической системы с целью развития электросетевого хозяйства Ульяновской области и эффективного его функционирования.

13 сентября, в 12 : 36

3711

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

сегодня, в 07 : 12

34

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

вчера, в 08 : 20

123

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

позавчера, в 13 : 59

130

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

позавчера, в 12 : 23

3000