Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

«Ульяновскэнерго» обязали выплатить 24 миллиона рублей
В начале ноября в законную силу вступит решение суда относительно долгов «Ульяновскэнерго».

С открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области взыщут более 24 миллионов рублей в пользу публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги».

Долг ульяновского предприятия составляет 23 915 546 рублей. Все это неустойка за просрочку платежа. Еще почти 100 тысяч общество энергетики и электрификации выплатит в возмещение расходов по госпошлине.

Это не единственные финансовые претензии, которые ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» предъявляет к ОАО «Ульяновскэнерго» за последнее время. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru, по решению суда ульяновское предприятие должно выплатить саратовской компании более 18 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/34256/ Это также неустойка за просрочку платежа.

фото с vzakon.com



12.10.2016 в 08:46
667


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» продолжает копить долги

На прошлой неделе было рассмотрено очередное дело по исковому заявлению публичного акционерного общества «Т Плюс» к открытому акционерному обществу «Городская управляющая компания Засвияжского района».

вчера, в 16 : 36

180

Работникам из Ульяновской области задолжали почти 5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало прошлого месяца работникам крупных и средних организаций региона задержали зарплату на общую сумму 4 миллиона 898 тысяч рублей. В начале декабря эта цифра была ниже почти в 2 раза.

позавчера, в 08 : 17

133

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

сегодня, в 09 : 07

78

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

сегодня, в 08 : 36

109

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

вчера, в 09 : 16

137