Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

«Ульяновскэнерго» обязали выплатить 24 миллиона рублей
В начале ноября в законную силу вступит решение суда относительно долгов «Ульяновскэнерго».

С открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области взыщут более 24 миллионов рублей в пользу публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги».

Долг ульяновского предприятия составляет 23 915 546 рублей. Все это неустойка за просрочку платежа. Еще почти 100 тысяч общество энергетики и электрификации выплатит в возмещение расходов по госпошлине.

Это не единственные финансовые претензии, которые ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» предъявляет к ОАО «Ульяновскэнерго» за последнее время. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru, по решению суда ульяновское предприятие должно выплатить саратовской компании более 18 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/34256/ Это также неустойка за просрочку платежа.

фото с vzakon.com



12.10.2016 в 08:46
603


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С димитровградского драмтеатра взыщут более полумиллиона рублей

По решению суда с МБУК «Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского» взыщут не уплаченные в Пенсионный фонд отчисления. Только по страховым взносам на страховую часть трудовой пенсии от учреждения не поступило 563 697 рублей.

вчера, в 08 : 59

121

Пройдет «прямая линия» по вопросам компенсации должникам за «коммуналку»

Сегодня с 14.00 до 17.00 будет проходить справочно-информационная линия по теме: «О порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ гражданам, имеющим задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг».

18 января, в 13 : 01

125

Долг по зарплате перед жителями Ульяновской области превышает 2,5 миллионов рублей

По данным Федеральной службы государственной статистики, на 1 декабря работодатели Ульяновской области задержали работникам зарплату на сумму более 2,5 миллионов рублей. Своевременную оплату труда не получили почти 200 человек.

10 января, в 13 : 04

69

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

87

Кассационный суд признал за ОАО «РЖД» нарушение антимонопольного законодательства

Арбитражный суд Поволжского округа признал законными и обоснованными решение и предписание Ульяновского УФАС России, вынесенные в отношении ОАО «РЖД». Компания нарушила часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

позавчера, в 12 : 23

153

Членов преступной группы отправили в колонию за хищение нефтепродуктов

В Ульяновской области осуждены семь членов организованной преступной группы, расхищавшие нефтепродукты из магистральных трубопроводов, принадлежащих акционерному обществу «Транснефть-Дружба» и ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

позавчера, в 10 : 28

158