Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9838 р.
Евро: 62,0440 р.

«Ульяновскэнерго» обязали выплатить 24 миллиона рублей
В начале ноября в законную силу вступит решение суда относительно долгов «Ульяновскэнерго».

С открытого акционерного общества энергетики и электрификации Ульяновской области взыщут более 24 миллионов рублей в пользу публичного акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги».

Долг ульяновского предприятия составляет 23 915 546 рублей. Все это неустойка за просрочку платежа. Еще почти 100 тысяч общество энергетики и электрификации выплатит в возмещение расходов по госпошлине.

Это не единственные финансовые претензии, которые ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» предъявляет к ОАО «Ульяновскэнерго» за последнее время. Как ранее уже писали Ulnovosti.ru, по решению суда ульяновское предприятие должно выплатить саратовской компании более 18 миллионов рублей: http://ulnovosti.ru/content/2/34256/ Это также неустойка за просрочку платежа.

фото с vzakon.com



12.10.2016 в 08:46
706


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

162

Чушь, компот и какие-то бумажки. Фонд модернизации ЖКК разыгрывает клоунаду в Арбитражном суде, пытаясь скрыть свои нарушения

За нарушения антимонопольного законодательства при проведении отборов на проведение капремонта в 2016 году региональный Фонд модернизации ЖКК был неоднократно подвергнут штрафным санкциям, а в декабре – за неисполнение предписаний УФАС.

вчера, в 14 : 31

646

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

26 апреля, в 10 : 50

188