Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске избрали нового председателя Городской думы
В Ульяновской городской думе продолжаются кадровые перестановки, о которых мы писали в минувший вторник. Только что свои полномочия главы города - председателя гордумы - сложил Сергей Панчин.

Последнего планируется «кинуть» на хозяйственно-административный блок города Ульяновска, назначив его сити-менеджером, хотя логичнее было бы отправить г-на Панчина на заслуженную пенсию. Во-первых, возвращение Панчина на эту должность абсолютно не вписывается в тренд Кремля на обновление власти, а во-вторых, весь его прошлый срок сити-менеджерства во главе Ульяновска был связан со скандалами. Достаточно вспомнить, как в течение полугода до своего ухода с должности сити-менеджера тот направо и налево разбазаривал муниципальную собственность без торгов. Речь идет о вступлении в силу поправок в земельное законодательство о запрете выдавать землю без торгов и аукционов. Благодаря Панчину только за 3 дня до вступления закону в силу 15 земельных участков города ушли под размещение автостоянок. Сколько в итоге отписано бесплатно земель накануне вступления закона в силу, и сколько мог бы получить от их продажи бюджет Ульяновска - могут сказать только сам Панчин и руководитель КУГИЗ г-жа Горюнова. Ульяновск сегодня пожинает плоды их работы трехлетней давности, и прежде всего, относительно точечной застройки, появления тут и там автостоянок и киосков http://ulnovosti.ru/content/1/31637/ .

Рулить Гордумой вместо Панчина будет, как мы и предполагали ЖКХ-ник, Илья Ножечкин. За какие особые заслуги, правда, не совсем понятно. Будучи во главе муниципального предприятия «ГУК Железнодорожного района», последний не смог вывести компанию из предбанкротного состояния. Более того, вся его деятельность в этой должности была связана со скандалом по выводу многоквартирных домов в частную управляющую компанию друга Ножечкина, близкую бизнесмену Сеюкову.

Первым замом Ножечкина станет директор МУПа «Русские бани» Николай Лазарев. Заместителем председателя гордумы - Игорь Крючков, он же вместо сбитого летчика Игоря Буланова возглавит депутатскую группу «Единой России» в Гордуме. Последний пока будет работать на общественных началах, но не исключено, что впоследствии ему все-же назначат неплохую зарплату. По крайней мере, как стало известно Ulnovosti.ru, председателю Гордумы Илье Ножечкину согласована зарплата в 120 тыс. рублей http://ulnovosti.ru/content/1/Vesennie_perturbacii_Sergey_Panchin_vozvraschaetsya_v_sitimenedzhery_Gordumu_vozglavit_Nozhechkin/ .



10.05.2018 в 11:36
4469


Комментарии:

Гость [10 мая, в 11 : 40]

подросток...ему ещё полы в армии драить, а не 120 тыс. в мес. на карточку получать

Гость [10 мая, в 13 : 13]

Дедушку Панчина пора достойно проводить на отдых. Нужна ротация кадров и обновление.

Гость [10 мая, в 15 : 11]

Это ужасно! ОПГ рулит уже всем совершенно безнаказанно. Уши Сычева и здесь вылезут, как и во внезапности Соборной площади?

Гость [10 мая, в 21 : 21]

надо еще министру зравоохранения Абдулову добровольно сложить с себя полномочия- 2 миллиарда рублей задолжность по региону по лекарствам ,а морозову с.и -взять на заметку-чтобы в следующий раз не сесть в «лужу»-с аферами с деньгами от пивзавода.

Гость [12 мая, в 15 : 01]

Порнуха...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 мая, в 11 : 57]

"Вся власть бандитам"?! Ничоси лозунги наших дней!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 мая, в 15 : 21]

Зарплата депутата должна быть равна средней в регионе!!! Откуда 120 тысяч, не понятно!? И за чтоооооо!?????

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


справедливый [10 мая, в 16 : 17]

Видимо деградация в кадрах ЕР достигла своего апогея. В противном случае старичка Панчина, полностью провалившего свою деятельность во власти, не поставили-бы сити-менеджером, а про "студента" Ножечкина и говорить нечего. Впрочем чему удивляться, если такой чудак с голубым отливом как Андреев также в руководстве городом. Вообще если серьёзно подойти к этому вопросу, то можно назвать руководство города идиотическим, за исключением пары человек. Мне кажется жители нашего города заслуживают намного лучшего руководства, чем то что имеется и навязывается губернатором.

Гость [11 мая, в 10 : 04]

Заработная плата любого чиновника или депутата, работающего в регионе должна быть привязана к минимальному уровню заработной плате в регионе. И не превышать её уровень в 5-7 раз. Если зарплата 14000 руб. то депутат получает 5х12000 р. и не больше. Будет в ходе активной работы поднят уровень минимальной зар. платы и зарплата депутата вырастет. А так они просто сосут деньги из нашего кармана...

Гость [11 мая, в 10 : 11]

Охренеть кто рулит городом, какой-то бюджетник из обанкроченной государственной управляющей компании, (соберите отзывы жильцов и вы всё поймёте), зам его рулил какими-то русскими банями, (что в этих банях все прекрасно знают) - тоже видать знатный девелопер-финансист. Млять ну это не позорище....Усатый, может уже пора очнуться?

Гость [11 мая, в 18 : 38]

Усатому похер, отдыхает и тусить...

https://www.youtube.com/watch?v=RyWMNogCboc

Гость [14 мая, в 08 : 50]

нежно потирает так, с чувством...а на камеру оглянулся, но руку же не одёргивать. Вчера жёнушку его видел около ихнего ресторана "Обломов", - на джипе лексус приехала. Ну правильно, ведь не на Ладе ей приезжать, она же тоже "пацреот"

Гость [14 мая, в 11 : 24]

Растят очередную бездарность Васю - дармоеда.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновск на взлет! На этот раз с очередным повышением налогов

По данным аналитического центра «Финэкспертиза», налоги в России растут почти вдвое быстрее зарплаты. Сегодня единороссы в Ульяновской гордуме внесли свой весомый вклад в дело пополнения бюджета и обнищания ульяновцев.

29 ноября, в 21 : 49

4487

Весенние пертурбации. Сергей Панчин возвращается в сити-менеджеры, Гордуму возглавит Ножечкин

Вслед за реформированием администрации города Ульяновска структурные изменения ждет и Ульяновская городская дума. Последняя завтра собирается в срочном порядке на внеочередное заседание.

7 мая, в 19 : 46

3090

Синдром чиновника Корнева. Секретарь политсовета «Единая Россия» выживает высококвалифицированные медицинские кадры областного травмцентра

Главный врач ГУЗ «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи имени заслуженного врача России Е.М.Чучкалова», председатель регионального политсовета партии «Единая Россия» Виктор Корнев вновь выходит на тропу войны.

27 июня, в 09 : 59

6089

Ничто не остановит нас!

По всей видимости, именно этим принципом руководствуется сегодня администрация города Ульяновска при решении вопросов застройщиков.

30 ноября, в 13 : 57

4085

Ульяновск на взлет! На этот раз с очередным повышением налогов

По данным аналитического центра «Финэкспертиза», налоги в России растут почти вдвое быстрее зарплаты. Сегодня единороссы в Ульяновской гордуме внесли свой весомый вклад в дело пополнения бюджета и обнищания ульяновцев.

29 ноября, в 21 : 49

4487