Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева
В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

Еще вчера губернатор Ульяновской области, явно перепутав повод и место выступления, взобравшись на алтарь Спасо-Вознесенского собора, вместо поздравления православных с Пасхой вещал о развитии промышленности, медицины, ЖКХ, про внутренние и внешние вызовы в стране, про недругов внутри России, которых развелось слишком много и которые хотят переписать историю. Сегодняшнее утро губернатора Морозова продолжилось громкими заявлениями и отставками.

Первым под губернаторский «каток» попал руководитель социального блока министерства здравоохранения, семьи и семейного благополучия Андрей Баранов, который якобы в отличие от самого Морозова не принес соболезнования семье погибшей от преступной халатности врачей Кате Федяевой. Потом он задался вдруг вопросом, а есть ли у членов регионального правительства совесть. В ответ на гробовое молчание пообещал отправить до кучи и его в полном составе в отставку.

Вслед за этим мысли Морозова перескочили на благоустройство. Весна, грязь, местами снег еще не растаял, а губернатор, вернувшись из Москвы, не увидел ни в Сенгилеевском, ни в Ульяновском районе, ни в самом областном центре никаких благоустроительных работ. Виновный тут же был найден – глава администрации города Алексей Гаев. Причем, как тут же стало известно, Морозов уже поговорил с Панчиным о том, чтобы рассмотреть вопрос о соответствии Гаева занимаемой должности.



09.04.2018 в 12:27
4908


Комментарии:

Гость [9 апреля, в 12 : 48]

Наконец то выкинут самого пустого главу Администрации Ульяновска , пусть идет Цветы сажает и продаёт, самое ему место

Гость [9 апреля, в 12 : 55]

Аха ха ха. Он же пьян.

Потом забудет

Гость [9 апреля, в 13 : 21]

Все беды региона от бездарного руководства. Проблема не в Смекалине и не в Гаеве, проблема в Морозове.

Гость [9 апреля, в 14 : 37]

уже забыл)))

Гость [9 апреля, в 16 : 31]

Любимое занятие увольнять/ некоторых из перечисленных, увольняет с 2011 года

Гость [9 апреля, в 17 : 08]

Пора уж задуматься с кем останется господин Морозов, когда всех уволит. Кто же пойдет в его команду, если он через год не доволен работой ставленника.

Родитель [10 апреля, в 17 : 45]

Даа за столько лет правления у Мороза нет команды.Это может и его стиль работы и типа все виноваты но Я ни причем.По тихому дочу в Лондон и там кв в Европе и не одну.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


А Панчин не причем?? [9 апреля, в 15 : 59]

Панчин уже заколебал крутить интриги! Бездельник и популист! Зачем его Морозов держит?

Гость [9 апреля, в 16 : 30]

Вот именно потому и держит, что, проблема в Смекалине и в Гаеве,а Панчин им окончательно город угробить не даёт.

Гость [9 апреля, в 17 : 07]

сейчас другу баранову новую должность подыщут. не менее хлебную. денег семье погибшей девушке не нашел как списать, зато прекрасно изыскивает возможность как за счет соцзащиты на выборах катать пенсионеров в промзону и устраивать единороссовские конференции и банкеты в мемцентре за счет гериатрического центра. инвалиды говорят вместо чинуш на губернаторском балу в мемцентре гуляли, но за это баранова не снимали

Аньхуйконченным [9 апреля, в 19 : 13]

все проблемы, что не умеет сергуня управлять сложной государственной машиной на уровне области-признай это сережа и спокойно иди на покой, а уж твое ободранное знамя подхватим мы,не сомневайся!

С.Ташла [9 апреля, в 20 : 57]

олю никитенко в губернаторы, михрю сычева-председателем правительства,а морозова в москву-там мозги пудрить "дорогим москвичам"!

Гость [10 апреля, в 08 : 19]

Гость 16.30 ,а Вы сами то не пробовали работать с Панчиным? Цербер и популист,так и остались методы работы из прошлого на страхе и я всех уволю.

Гость [10 апреля, в 09 : 01]

морозов всегда так-утром на совещании одно говорит, вечером-другое. С ура увольняет, к вечеру восстанавливает. С утра то голова не совсем свежая, после кайфушек. никого он не уволит и не поменяет. сто раз так было. лучше бы себя уволил.

Гость [10 апреля, в 11 : 03]

товарищи экономический прорыв наступает, акции Русала подешевели на 25 пунктов, - скупаем!!!!!! Эхе хей. Я вам так скажу, пока Давидзон при деньгах и бизнесе, всё у Гаевых и Ворожецовых будет хорошо. Ибо связка очень хорошая. И мужчина с усами зря горячится...

Гость [11 июня, в 16 : 19]

И команду, а особенно командира, ВООООН! Воры и проходимцы.

Гость [11 июня, в 16 : 20]

И команду, а особенно командира, ВООООН! Воры и проходимцы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 10 : 52]

Панчин тоже работал Главой админ.Он опережает Гаева болтовней,интригами и облизыванием губернатора

Гость [10 апреля, в 11 : 01]

Когда Панчин работал главой админ, в админ был полный порядок, а гаев сейчас все развалил, все что можно было, он же лентяй и не вникает ни во что , у него что ни день то праздник или повод

Гость [10 апреля, в 11 : 05]

товарищи экономический прорыв наступает, акции Русала подешевели на 25 пунктов, - скупаем!!!!!! Эхе хей. Я вам так скажу, пока Давидзон при деньгах и бизнесе, всё у Гаевых и Ворожецовых будет хорошо. Ибо связка очень хорошая. И мужчина с усами зря горячится...у меня товарищ был на приёме у Гаева, это было шоу,- фотографы, пиарщики, а дела нет, одна показуха

Житель Симбирска [12 апреля, в 17 : 39]

Даа область запущена совсем.Убыль населения постоянная.Сейчас такая грязь кругом и это ужас ибо нет техники по уборке.Морозов с дочками любит Щвейцарию.....там чисто.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир В. [10 апреля, в 17 : 41]

У человека просто весеннее обострение,ему бы пора самому уйти,написав Путину прошение.Хватит коптить небо Симбирска с 2004 года!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 апреля, в 08 : 48]

В его власти и во власти глав собрать работоспособную команду. которые денежку свою отрабатывать будут, инициативных, толковых. Но нет, боятся видно, а зря.Никому мы не нужны, благоустроимся у себя на дачах, чтобы лапу не сосать от голода.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

1702

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2614

Автопарк Морозова пополнился десятью новыми авто. Полный список машин Правительства Ульяновской области с номерами

Ulnovosti.ru второй год подряд следят за изменениями в автопарке Правительства Ульяновской области. Отметим, что закупку новых автомобилей, как говорится, в режиме онлайн, через аукционы, проследить не удалось.

13 февраля, в 17 : 21

4015

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

2805

Онлайн-трансляция митинга из Димитровграда

Вся власть народу! Морозова в отставку! Продажным судьям место в тюрьме! Жители Димитровграда вышли на митинг в поддержку народовластия. Поддержать димитровградцев приехали коммунисты из соседних регионов Николай Бондаренко и Михаил Матвеев.

9 февраля, в 12 : 00

5155

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 13 : 24

4602

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2801

Ульяновская область продаст контрольный пакет акций санатория «Итиль»

Региональные власти пересматривают программу приватизации госимущества. С нового года выставляться на продажу будут либо предприятия целиком, либо контрольные пакеты акций. Первым пойдет с молотка 51% акций санатория «Итиль».

2 октября, в 15 : 17

2522