Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Морозов готовится отправить в отставку Правительство Ульяновской области и главу администрации Ульяновска Алексея Гаева
В регионе-лидере наметились большие перемены. Морозов «прозрел» и намерен отправить Правительство Ульяновской области в отставку.

Еще вчера губернатор Ульяновской области, явно перепутав повод и место выступления, взобравшись на алтарь Спасо-Вознесенского собора, вместо поздравления православных с Пасхой вещал о развитии промышленности, медицины, ЖКХ, про внутренние и внешние вызовы в стране, про недругов внутри России, которых развелось слишком много и которые хотят переписать историю. Сегодняшнее утро губернатора Морозова продолжилось громкими заявлениями и отставками.

Первым под губернаторский «каток» попал руководитель социального блока министерства здравоохранения, семьи и семейного благополучия Андрей Баранов, который якобы в отличие от самого Морозова не принес соболезнования семье погибшей от преступной халатности врачей Кате Федяевой. Потом он задался вдруг вопросом, а есть ли у членов регионального правительства совесть. В ответ на гробовое молчание пообещал отправить до кучи и его в полном составе в отставку.

Вслед за этим мысли Морозова перескочили на благоустройство. Весна, грязь, местами снег еще не растаял, а губернатор, вернувшись из Москвы, не увидел ни в Сенгилеевском, ни в Ульяновском районе, ни в самом областном центре никаких благоустроительных работ. Виновный тут же был найден – глава администрации города Алексей Гаев. Причем, как тут же стало известно, Морозов уже поговорил с Панчиным о том, чтобы рассмотреть вопрос о соответствии Гаева занимаемой должности.



09.04.2018 в 12:27
4091


Комментарии:

Гость [9 апреля, в 12 : 48]

Наконец то выкинут самого пустого главу Администрации Ульяновска , пусть идет Цветы сажает и продаёт, самое ему место

Гость [9 апреля, в 12 : 55]

Аха ха ха. Он же пьян.

Потом забудет

Гость [9 апреля, в 13 : 21]

Все беды региона от бездарного руководства. Проблема не в Смекалине и не в Гаеве, проблема в Морозове.

Гость [9 апреля, в 14 : 37]

уже забыл)))

Гость [9 апреля, в 16 : 31]

Любимое занятие увольнять/ некоторых из перечисленных, увольняет с 2011 года

Гость [9 апреля, в 17 : 08]

Пора уж задуматься с кем останется господин Морозов, когда всех уволит. Кто же пойдет в его команду, если он через год не доволен работой ставленника.

Родитель [10 апреля, в 17 : 45]

Даа за столько лет правления у Мороза нет команды.Это может и его стиль работы и типа все виноваты но Я ни причем.По тихому дочу в Лондон и там кв в Европе и не одну.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


А Панчин не причем?? [9 апреля, в 15 : 59]

Панчин уже заколебал крутить интриги! Бездельник и популист! Зачем его Морозов держит?

Гость [9 апреля, в 16 : 30]

Вот именно потому и держит, что, проблема в Смекалине и в Гаеве,а Панчин им окончательно город угробить не даёт.

Гость [9 апреля, в 17 : 07]

сейчас другу баранову новую должность подыщут. не менее хлебную. денег семье погибшей девушке не нашел как списать, зато прекрасно изыскивает возможность как за счет соцзащиты на выборах катать пенсионеров в промзону и устраивать единороссовские конференции и банкеты в мемцентре за счет гериатрического центра. инвалиды говорят вместо чинуш на губернаторском балу в мемцентре гуляли, но за это баранова не снимали

Аньхуйконченным [9 апреля, в 19 : 13]

все проблемы, что не умеет сергуня управлять сложной государственной машиной на уровне области-признай это сережа и спокойно иди на покой, а уж твое ободранное знамя подхватим мы,не сомневайся!

С.Ташла [9 апреля, в 20 : 57]

олю никитенко в губернаторы, михрю сычева-председателем правительства,а морозова в москву-там мозги пудрить "дорогим москвичам"!

Гость [10 апреля, в 08 : 19]

Гость 16.30 ,а Вы сами то не пробовали работать с Панчиным? Цербер и популист,так и остались методы работы из прошлого на страхе и я всех уволю.

Гость [10 апреля, в 09 : 01]

морозов всегда так-утром на совещании одно говорит, вечером-другое. С ура увольняет, к вечеру восстанавливает. С утра то голова не совсем свежая, после кайфушек. никого он не уволит и не поменяет. сто раз так было. лучше бы себя уволил.

Гость [10 апреля, в 11 : 03]

товарищи экономический прорыв наступает, акции Русала подешевели на 25 пунктов, - скупаем!!!!!! Эхе хей. Я вам так скажу, пока Давидзон при деньгах и бизнесе, всё у Гаевых и Ворожецовых будет хорошо. Ибо связка очень хорошая. И мужчина с усами зря горячится...

Гость [11 июня, в 16 : 19]

И команду, а особенно командира, ВООООН! Воры и проходимцы.

Гость [11 июня, в 16 : 20]

И команду, а особенно командира, ВООООН! Воры и проходимцы.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [10 апреля, в 10 : 52]

Панчин тоже работал Главой админ.Он опережает Гаева болтовней,интригами и облизыванием губернатора

Гость [10 апреля, в 11 : 01]

Когда Панчин работал главой админ, в админ был полный порядок, а гаев сейчас все развалил, все что можно было, он же лентяй и не вникает ни во что , у него что ни день то праздник или повод

Гость [10 апреля, в 11 : 05]

товарищи экономический прорыв наступает, акции Русала подешевели на 25 пунктов, - скупаем!!!!!! Эхе хей. Я вам так скажу, пока Давидзон при деньгах и бизнесе, всё у Гаевых и Ворожецовых будет хорошо. Ибо связка очень хорошая. И мужчина с усами зря горячится...у меня товарищ был на приёме у Гаева, это было шоу,- фотографы, пиарщики, а дела нет, одна показуха

Житель Симбирска [12 апреля, в 17 : 39]

Даа область запущена совсем.Убыль населения постоянная.Сейчас такая грязь кругом и это ужас ибо нет техники по уборке.Морозов с дочками любит Щвейцарию.....там чисто.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Владимир В. [10 апреля, в 17 : 41]

У человека просто весеннее обострение,ему бы пора самому уйти,написав Путину прошение.Хватит коптить небо Симбирска с 2004 года!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [23 апреля, в 08 : 48]

В его власти и во власти глав собрать работоспособную команду. которые денежку свою отрабатывать будут, инициативных, толковых. Но нет, боятся видно, а зря.Никому мы не нужны, благоустроимся у себя на дачах, чтобы лапу не сосать от голода.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская медицина: в больницу со своими лекарствами

Катастрофическая ситуация с практически полным отсутствием лекарственных средств в медучреждениях области после многочисленных скандалов за два месяца забалтывания проблемы чиновниками усугубилась еще больше.

22 июня, в 20 : 21

1679

Байкер Хирург открыл в Ульяновске памятник с орфографическими ошибками

"Ульяновцы учаВствовали..." , - таким оказался открытый накануне памятник Дороги великой Победы рядом со старым железнодорожным вокзалом в Ульяновске. Открывал памятник губернатор Морозов вместе с байкером Хирургом

22 июня, в 10 : 36

840

Байкер Хирург открыл в Ульяновске памятник с орфографическими ошибками

"Ульяновцы учаВствовали..." , - таким оказался открытый накануне памятник Дороги великой Победы рядом со старым железнодорожным вокзалом в Ульяновске. Открывал памятник губернатор Морозов вместе с байкером Хирургом

22 июня, в 10 : 36

840

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 19 : 43

2715

Панчин - Туровер: 34 – 0

Мэром Ульяновска в очередной раз избран Сергей Панчин. Интриги, которую ждали особо наивные ульяновцы, не случилось. Все 34 присутствующих на заседании Гордумы подконтрольных депутата проголосовали так, как велела партия и губернатор Морозов

15 июня, в 12 : 20

1394

Политическая старость. Панчину готовят возвращение в кресло сити-менеджера Ульяновска

Губернатор Морозов обещал после выборов перетряхнуть всю свою команду, но дальше угроз увольнением дело не пошло. Региональная повестка губернатора остается в консервативном тренде, курс на омоложение кадров Ульяновску не ждать.

25 апреля, в 13 : 24

3991

Большая война малого бизнеса: «Ситора» VS Гаев

Здание кафе «Ситора», которое располагается на ул. Спасской уже без малого 20 лет, впервые за долгое время оказалось закрытым для посетителей. Внутри обстановка натянута как струна: владельцы кафе, адвокаты, судебные приставы…

21 марта, в 15 : 24

2250

Ульяновская область продаст контрольный пакет акций санатория «Итиль»

Региональные власти пересматривают программу приватизации госимущества. С нового года выставляться на продажу будут либо предприятия целиком, либо контрольные пакеты акций. Первым пойдет с молотка 51% акций санатория «Итиль».

2 октября, в 15 : 17

2293