Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9961 р.
Евро: 73,2227 р.

Владимир Козин покидает должность Главного федерального инспектора по Ульяновской области
Сегодня последний день его работы в должности ГФИ. Контракт с Владимиром Козиным Полпредство решило не продлевать. Официально он уходит на пенсию, но не исключено, что уже в ближайшее время «всплывет» во главе какой-нибудь госструктуры или агентства.

Полномочия Владимира Козина как главного федерального инспектора в Ульяновской области истекли 28 января. Имя нового ставленника полномочного представителя президента в Ульяновской области пока не известно, но накануне приехавший в Ульяновскую область зам Полпреда ПФО провел встречу с двумя потенциальными кандидатами на эту должность: Председателем Правительства области Александром Смекалиным и бывшим руководителем контрольно-ревизионного отдела облправительства, ныне - начальником департамента внутреннего контроля и аудита АО «ГНЦ НИИАР» Анатолием Мочаловым.

Для справки:

Владимир Павлович Козин родился 6 октября 1957 года в городе Дубна Московской области. В 1977 году закончил Волжское военное строительно-техническое училище (ВВСТУ) по специальности «эксплуатация зданий и сооружений». С 1984 по 1989 год обучался в Ленинградском высшем военном инженерном строительном училище (ЛВВИСУ) по специальности «капитальное строительство зданий и сооружений», которое закончил с отличием.

С 1977 года до 1995 года проходил службу на различных командных и штабных должностях в военно-строительных частях, приданных Министерству среднего машиностроения СССР (Минатома РФ). Прошел путь от заместителя командира роты до командира военно-строительной части. Подполковник запаса.

С 1995 по 2005 год руководил коммерческой финансовой деятельностью крупной холдинговой строительно-промышленной компании в г. Димитровграде Ульяновской области.
Имеет звание «Почетный строитель России». Ветеран атомной энергетики и промышленности.

Назначен на пост Главного федерального инспектора по Ульяновской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе распоряжением полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе М.В. Бабича № 16 л/c от 23.01.2012 г.



08.02.2019 в 07:52
4458


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 08 : 42]

корумпированный бездельник

Гость [8 февраля, в 09 : 09]

Если не знаете, не пишите! Один из не многих, который мог сказать губернатору, что он не прав!А,сейчас, в "команде" губернатора - все одобрямс!

Романенко П.М. [8 февраля, в 09 : 47]

Око государево, а не губернатора - на этой должности находится, не путайте. Ему положено говорить "НЕТ", когда НЕЛЬЗЯ(по закону). Часто ли Он говорил - Нет, не знаю, но дров в Ульяновском "заповеднике" наломали в его(и Морозова) время немало. По факту, это - отставка.

Гость [8 февраля, в 11 : 56]

Я не путаю, речь шла о периоде его работы именно в правительстве!

возможно, и "непричастен" [8 февраля, в 15 : 52]

Но 7 лет Он представлял Президента, а не губернатора в области - мог бы и поправлять "вольнодумца", особенно в МСУ, выборы Глав двух городов, Ульяновска и Димитровграда, чего только стоят. ан, нет.

В Команде Морозова (в БСМП) успел поработать А.Куринный.. и даже Володарский (Новоульяновск), но на повышение ушел он, а не они. Шучу.

Гость [8 февраля, в 18 : 14]

Он есть-стопроцентный человек морозова!!!Да-Да-Да!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 09 : 39]

Не удивлён. Поживём - увидим...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 09 : 55]

а может он будущий губернатор! а вы "всплывет!", всплывает только сами знаете что, а он человек мудрый и компетентный! поживем-увидим

Гость [8 февраля, в 15 : 13]

полностью согласен! человек другой формации, хоть и начинал с губером но другого толка, профессионал, потому и федералом стал, а сережка не смоХ

Гость [8 февраля, в 15 : 23]

Я его знала командиром части.Очень честный и принципиальный,порядочный человек.Сейчас таких очень мало.

Почему он Пан чина не выгнал? [8 февраля, в 16 : 25]

Почему он Пан чина не выгнал, который сноху к себе устроил в Мэрию, но шум поднял Губернатор или под сына ставку придумали в КУГИГ Мэрии - коррупционная династия!

))) [8 февраля, в 16 : 46]

Тебя Женек спросить забыли )))f1e3

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 12 : 05]

Он намного лучше других в Ул.области работал

Подкуровка [8 февраля, в 17 : 47]

c такой же радостью встретим слова "кластербой покинул ульяновскую область"!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 февраля, в 04 : 25]

Наверное маловато шифровок в Москву и Н.Новгород слал...

Гость [9 февраля, в 08 : 51]

у него всегда бизнес был...и ездил он не на жигулях...И чиновник и бизнесок при деле. Если расследование провести, думаю, много чего интересного можно узнать. Но кому он нужен? За время работы накопил себе денег на несколько квартир в Москве, дети наверное тоже там, а не в Глупьяновске...всё у него хорошо

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Никитенко отстранена от руководства предвыборным штабом в Ульяновской области

Вполне предсказуемыми последствиями для региональной политэлиты обернулся минувший визит полпреда в ПФО Михаила Бабича в Ульяновскую область: первой отправляется в отставку ответственная за выборы в регионе замгубернатора Ольга Никитенко.

26 февраля, в 12 : 07

14379

У мэрии Ульяновска проходит одиночный пикет против застройки сквера рядом с ДК «УАЗ»

Раннее утро в Ульяновске началось с противостояния. В здании горадминистрации открылось внеочередное заседание комитета по градостроительству, на котором единороссовское большинство взяло на себя ответственность протащить непопулярную застройку

29 мая, в 08 : 13

653

Главным федеральным инспектором в Ульяновской области назначен Сергей Валенков

Сегодня Москва наконец-то определилась с новым ставленником в Ульяновской области. Кресло главного федерального инспектора по Ульяновской области займет один из экс-руководителей ПФО Михаила Бабича Сергей Валенков.

29 марта, в 11 : 31

3501

В Росстате посчитали, что среднедушевые доходы ульяновцев составляют менее 22 тысяч рублей в месяц

Росстат посчитал среднедушевые денежные доходы населения Российской Федерации в первом квартале текущего года. По данным службы государственной статистики, в Ульяновской области это 21 807 рублей.

17 июля, в 10 : 54

589

Ульяновская область оказалась среди аутсайдеров по инвестициям

Росстат обновил данные мониторинга социально-экономического положения субъектов РФ. Появилась информация по объему инвестиций в основной капитал за первый квартал 2019 года, включая денежные средства, привлеченные организациями в долевое строительство.

16 июля, в 10 : 49

1997