Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Владимир Козин покидает должность Главного федерального инспектора по Ульяновской области
Сегодня последний день его работы в должности ГФИ. Контракт с Владимиром Козиным Полпредство решило не продлевать. Официально он уходит на пенсию, но не исключено, что уже в ближайшее время «всплывет» во главе какой-нибудь госструктуры или агентства.

Полномочия Владимира Козина как главного федерального инспектора в Ульяновской области истекли 28 января. Имя нового ставленника полномочного представителя президента в Ульяновской области пока не известно, но накануне приехавший в Ульяновскую область зам Полпреда ПФО провел встречу с двумя потенциальными кандидатами на эту должность: Председателем Правительства области Александром Смекалиным и бывшим руководителем контрольно-ревизионного отдела облправительства, ныне - начальником департамента внутреннего контроля и аудита АО «ГНЦ НИИАР» Анатолием Мочаловым.

Для справки:

Владимир Павлович Козин родился 6 октября 1957 года в городе Дубна Московской области. В 1977 году закончил Волжское военное строительно-техническое училище (ВВСТУ) по специальности «эксплуатация зданий и сооружений». С 1984 по 1989 год обучался в Ленинградском высшем военном инженерном строительном училище (ЛВВИСУ) по специальности «капитальное строительство зданий и сооружений», которое закончил с отличием.

С 1977 года до 1995 года проходил службу на различных командных и штабных должностях в военно-строительных частях, приданных Министерству среднего машиностроения СССР (Минатома РФ). Прошел путь от заместителя командира роты до командира военно-строительной части. Подполковник запаса.

С 1995 по 2005 год руководил коммерческой финансовой деятельностью крупной холдинговой строительно-промышленной компании в г. Димитровграде Ульяновской области.
Имеет звание «Почетный строитель России». Ветеран атомной энергетики и промышленности.

Назначен на пост Главного федерального инспектора по Ульяновской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе распоряжением полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе М.В. Бабича № 16 л/c от 23.01.2012 г.



08.02.2019 в 11:52
3556


Комментарии:

Гость [8 февраля, в 12 : 42]

корумпированный бездельник

Гость [8 февраля, в 13 : 09]

Если не знаете, не пишите! Один из не многих, который мог сказать губернатору, что он не прав!А,сейчас, в "команде" губернатора - все одобрямс!

Романенко П.М. [8 февраля, в 13 : 47]

Око государево, а не губернатора - на этой должности находится, не путайте. Ему положено говорить "НЕТ", когда НЕЛЬЗЯ(по закону). Часто ли Он говорил - Нет, не знаю, но дров в Ульяновском "заповеднике" наломали в его(и Морозова) время немало. По факту, это - отставка.

Гость [8 февраля, в 15 : 56]

Я не путаю, речь шла о периоде его работы именно в правительстве!

возможно, и "непричастен" [8 февраля, в 19 : 52]

Но 7 лет Он представлял Президента, а не губернатора в области - мог бы и поправлять "вольнодумца", особенно в МСУ, выборы Глав двух городов, Ульяновска и Димитровграда, чего только стоят. ан, нет.

В Команде Морозова (в БСМП) успел поработать А.Куринный.. и даже Володарский (Новоульяновск), но на повышение ушел он, а не они. Шучу.

Гость [8 февраля, в 22 : 14]

Он есть-стопроцентный человек морозова!!!Да-Да-Да!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 13 : 39]

Не удивлён. Поживём - увидим...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 13 : 55]

а может он будущий губернатор! а вы "всплывет!", всплывает только сами знаете что, а он человек мудрый и компетентный! поживем-увидим

Гость [8 февраля, в 19 : 13]

полностью согласен! человек другой формации, хоть и начинал с губером но другого толка, профессионал, потому и федералом стал, а сережка не смоХ

Гость [8 февраля, в 19 : 23]

Я его знала командиром части.Очень честный и принципиальный,порядочный человек.Сейчас таких очень мало.

Почему он Пан чина не выгнал? [8 февраля, в 20 : 25]

Почему он Пан чина не выгнал, который сноху к себе устроил в Мэрию, но шум поднял Губернатор или под сына ставку придумали в КУГИГ Мэрии - коррупционная династия!

))) [8 февраля, в 20 : 46]

Тебя Женек спросить забыли )))f1e3

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [8 февраля, в 16 : 05]

Он намного лучше других в Ул.области работал

Подкуровка [8 февраля, в 21 : 47]

c такой же радостью встретим слова "кластербой покинул ульяновскую область"!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 февраля, в 08 : 25]

Наверное маловато шифровок в Москву и Н.Новгород слал...

Гость [9 февраля, в 12 : 51]

у него всегда бизнес был...и ездил он не на жигулях...И чиновник и бизнесок при деле. Если расследование провести, думаю, много чего интересного можно узнать. Но кому он нужен? За время работы накопил себе денег на несколько квартир в Москве, дети наверное тоже там, а не в Глупьяновске...всё у него хорошо

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Никитенко отстранена от руководства предвыборным штабом в Ульяновской области

Вполне предсказуемыми последствиями для региональной политэлиты обернулся минувший визит полпреда в ПФО Михаила Бабича в Ульяновскую область: первой отправляется в отставку ответственная за выборы в регионе замгубернатора Ольга Никитенко.

26 февраля, в 16 : 07

13622

Каждый 109-й житель Ульяновской области болен ВИЧ

Кумулятивное число ВИЧ-инфицированных жителей Ульяновской области по состоянию на 1 января этого года составило 17 689 человек (1401,1 на 100 тыс. насел.). Болен каждый 109-й житель региона.

9 января, в 07 : 49

3386

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 20 : 11

10734

«Атомный мусорщик» Игин все решил? Главным федеральным инспектором по Ульяновской области может стать Анатолий Мочалов

Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Владимир Козин покинул должность. По одной из версий, это связано с пенсионным возрастом, по другой – к работе ГФИ накопились претензии в полпредстве президента в Приволжском федеральном округе.

13 февраля, в 12 : 11

3128

Ульяновская область на пятом месте с конца по уровню зарплат в ПФО

Редакция еженедельной газеты «Столица С» опубликовала рейтинг регионов по уровню среднемесячной заработной платы в Приволжском федеральном округе. У Ульяновской области лишь 9-е место из 14. Среднемесячная зарплата в регионе 27 496 рублей.

27 ноября, в 12 : 07

493

Арестован и этапирован в Москву руководитель «Ульяновскгосэкспертизы» Сухов. Морозов теряет лоббистов

Московские силовики вернулись в Ульяновскую область за новой «порцией» чиновников-коррупционеров. Накануне следователями Центрального аппарата СК РФ в Москву этапированы директор «Ульяновскгосэкспертизы» Сухов и его супруга Надежда.

27 сентября, в 09 : 20

9268