Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

Внук «Фролыча» идет во власть. Главой Сенгилеевского района может стать Сергей Горячев
Главы Сенгилеевского и Павловского районов Ульяновской области положили Морозову заявления на увольнения. Предупреждения «о вылете» из своих кресел получили еще шесть глав районов.

История умалчивает, какая муха укусила сегодня губернатора Морозова, но только что на традиционном понедельничном аппаратном совещании он заявил об уходе сразу двух глав районов области. Свое заявление на увольнение уже написал глава Сенгилеевского района Александр Бердников и глава администрации Павловского района Александр Вальков. Но если последний это сделал в связи с состоянием здоровья по собственному желанию, то глава всея Сенгилеевщины г-н Бердников – под губернаторским нажимом. Причем предложение уйти по собственному от Морозова ему поступали неоднократно, но тот просто игнорировал его слова.

Тема увольнения Бердникова «замыливалась» и спускалась на тормоза после каждого очередного скандала в районе. Видя, что Бердников попросту выходит из его подчинения и все чаще общается с «опальным» главой Цильнинского района Ханяфи Рамазановым, Морозов уже давно начал искать ему замену. Одно время кандидатом на должность главы в кулуарах называли директора ОАО «Санаторий Итиль» Андрея Баранова.

Но, как стало известно Ulnovosti.ru, новым главой Сенгилеевского района, скорее всего, будет назначен внук покойного первого губернатора Ульяновской области Юрия Фролыча – Сергей Олегович Горячев. В настоящее время он занимает должность начальника отдела ведения регистра муниципальных правовых актов государственно-правового департамента Правительства Ульяновской области и, кстати, походкой очень напоминает своего деда.

Не известно, что так разозлило сегодня ульяновского губернатора, но «последнее китайское» предупреждение он сегодня объявил также главам Мелекесского, Барышского, Базарно-Сызганского, Инзенского, Старомайнского, а также Тереньгульского районов. Впрочем, не думаем, что предупреждение для них закончится увольнением.


Ирина Казакова



06.04.2015 в 09:38
8197


Комментарии:

Гость [6 апреля, в 09 : 58]

Даже страшно стало за нас всех. Что из себя представляет этот кандидат? Будем надеяться, сто не подведет деда, как внук Гайдара. Добро пожаловать, но с добром. Надеемся, что придет человек наконец-то и наведет здесь порядок. Не будет, как прежние идти на поводу у редактора, "специалистов", которых гнать пора поганой метлой. Хотим скромного, мудрого, ответственно, справедливого, порядочного, не вора. Только такого поддержим.

Гость [6 апреля, в 11 : 34]

Горячевых к станку не поставишь, все таки потомки "красного" комиссара, пока еще возможно, нужно этим воспользоваться ))))))))

Гость [6 апреля, в 13 : 12]

А на фото кто?

Гость [6 апреля, в 13 : 18]

Сенгилеевский физкультурник.

Гость [6 апреля, в 14 : 55]

Паренек в адике более двух девушек не имевший в подчинении в руководство районом? Что там курите, подскажите?

Гость [6 апреля, в 15 : 40]

А вот, главу Новоспасского района Морозов, не известно почему не трогает, очевидно есть на это весьма веские причины, да такие, что в Новоспасском и ночью можно совещания проводить и вешать своим прихлебникам лапшу на уши.Если внимательно разобраться, новоспасский район с тал не только дойной коровой, но ещё и полностью разграблен. Пример один: в Новоспасском районе если верить рапортам Вражнова, собирают рекордное количество зерна, тогда почему даже хлеб в магазины Новоспасского района привозят из Сызрани, Рачейки, Хвалынска, Саратова, Кузнецка, Пензы и т.д и т.п.

Построили Детсад с плавательным бассейном, а вместо 260 детей в него ходят только 5о, да ходят слухи, что Вражнов дал команду, чтобы заполнить новый садик детьми, закрыть под видом ремонта детсад № 5 на ул. Азина и детсад в поселке СХТ, но родители против этих реформ и назревает родительский бунт.

Олёша [8 апреля, в 03 : 12]

На вчерашнем заседании актива района Бердников заявил, что всё трёп и он как работал так и будет продолжать разваливать район!

Гость [10 апреля, в 17 : 41]

А вы думаете только у вас в Новоспасском районе хлеб возят из Сызрани, Рачейки, Хвалынска, Саратова, Кузнецка, Пензы и т.д и т.п. У нас в Сенгилеевском районе таже самая картина.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Woronin-Simb [6 апреля, в 10 : 55]

Анонимный гость,какого редактора в Сенгилее вы имеете в виду? Какой-то мутный пост у вас получился,учитесь писать,сударь.

Гость [6 апреля, в 11 : 17]

Скорее всего, это редактор Сенгилеевской районной газеты.

Гость [6 апреля, в 11 : 41]

редактор Правдин в народе

Гость [6 апреля, в 13 : 08]

а он-то каким боком?

последнему гостю [6 апреля, в 13 : 53]

а таким что кого сюда не назначат всем этот неправдин ж..у лижет чем оказывает медвежью услугу и его надо вслед за берниковым

гостю от 16.53 [6 апреля, в 14 : 35]

да.. он мутный какой-то..глазенки бегают..ничего не помнит..такой вид как у нашкодившего ребенка..ну ему наверное лет 70 поэтому и дрожит как лист ..осиновый. а газета дрянь..скучная и неинтересная..я и не выписыфваю ее..одна программа..кому она нужна..инет есть..аа..ну да..это ж газета для старушек.

Гость [10 апреля, в 17 : 46]

А уж как надоели морды из администрации Сенгилея и Губернатора в этой гезетёнке, даже старушки плюются.

Гость [10 апреля, в 17 : 56]

кто платит те и заказывают музыку

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 апреля, в 17 : 49]

Вслед за Бердниковым, надо поганой метлой гнать Горелова. Главу адм. п.Силикатный. Была в выходные в гостях в Силикатном у мамы, ужас, поселок превратили в помойную яму. Наш п.Силикатный всегда был лучшим, благоустроенным, чистым, а сейчас большая свалка. Мама моя говорит, куда только не жаловались, все бесполезно.

Гость [6 апреля, в 17 : 56]

Да уж, вы правы. Действительно, при Горелове воряге, поселок в ж..пе, кому поселок нужен, депутаты карманные, ручные, в рот Горелову смотрят. Вон на сходе 3 февраля и 17 февраля, депутат В.Скалкин из штанов выпрыгивал, хваля и придумывая великие заслуги Горелова. Вроде учитель, всегда был примером порядочности и искренности, а он в присутствии своих коллег, нагло врал и защищал Горелова.

Гость [6 апреля, в 18 : 05]

Я была на этом сходе, меня больше поразил не Валера Скалкин, а Трепко Валя и ее сестра Надя. Они взахлеб хвалили Горелова, не давая высказаться простым жителям поселка о накопившихся проблемах. Бесцеремонно перебивали выступающих жителей, которые высказывали критику в адрес Горелова. Со стороны было очень стыдно наблюдать за этими гореучителями, которые свои корыстные цели поставить выше звания учителя. Стыдно коллеги за вас.

Гость [6 апреля, в 18 : 19]

А кто привёл Горелова в поселок? Вроде не местный, никто его не знает, как могли за это чудо проголосовать. Депутаты обкурились наверное...

Правильно гость (в 20:49) сказал, надо этого бездельника Горелова поганой метлой гнать с посёлка, только за то, что он озеро сгубил ему здесь не место. Наконец Морозов С.И. начал решать кадровые вопросы, сегодня одного паразита проводил. Ну Сергей Иванович, обрати внимание, в Силикатном большие промышленные предприятия, которые приносят в казну области в виде налогов немалые деньги. А жители этого поселка страдают от бездействия бездельника Горелова.Проводите пожалуйста его в отставку, и пришлите нам порядочного хозяйственника, чтобы наконец в поселке было чисто и тепло, уютно жить.

Гость [6 апреля, в 19 : 35]

горелова привела госпожа филюк и мадам макарова, эти дамы давно мутят в поселке, вот кого гнать надо метлой, а горелов без них никт и звть его никак!!!

Гость [6 апреля, в 19 : 50]

А скажите в каком населенном пункте проявляется забота о жителях? В с.Шиловка клуба давно нет, в 2014 году даже спуск к Волге попал в собственность частную.Господа оказывается продали...В селе достопримечательность- это мусорные баки, хорошо если их своевременно чистят и автоостановка, где молодежь собирается.Никаких мероприятий, кроме концертов в школе не проводится давно. На новый год веселитесь сами, на проводы зимы все веселят в районе гостей вышестоящих.. Сбербанк и тот собираются закрыть...На этом тоже видно экономят.. куда старики поедут и какие им карточки...И очень хорошо глава администрации за меловыми горами в Тушне и по фиг ему близлежащие села...с приходом лета даже машину песка не привезут, чтоб пляж был...

Гость [7 апреля, в 06 : 17]

интереееесно как...этот олежек присутствовал при инаугурации Бердникова в 2011 г.видимо,готовился..уже..перенимал опыт..

Даша [7 апреля, в 16 : 52]

У нас, что появились удельные княжества? И власть теперь передаётся по наследству? Грячев губернатор, ( но он был хорошим губернатором) внучёк глава района. Обалдеть!!! Вспомните Аркадия Гайдара и его и его внука. Не то же ли самое происходит, но только в масштабе Сенгилеевского района? Нет уж, дорогой господин губернатор! Нам чужаков теперь не надо! И вы хотите в разваливающийся район прислать глупого не опытного мальчишку? Для чего? А для того чтоб можно было продолжать беспредел в районе, Вам он зачем то нужен. У нас уже был один сосунок (Маллямов)ХВАТИТ!

Гость [7 апреля, в 16 : 54]

А кого предлагает губернатор вообще бы никого не брать. О и сам то в управлении ноль без палочки и таких же глав сажает.

Кузьма [7 апреля, в 16 : 59]

Дорогие депутаты Сенгилеевского района, хочу обратиться к вам - не голосуте за тех кого предлагает Морозов С. И. Если это произойдёт народ будет вынужден устроить вам импичмент.

Кузьме [8 апреля, в 06 : 17]

Да какие это народные депутаты?? Они и избраны администрацией..это они себе их выбрали..а не народ..посмотрите,кто у них в избиркомах сидят?? все свои да наши..для чего??наверное,понятно..кого не спросишь:голосовал за Самаркина?? большинство говорят:нет..а он в главах..как так? а вот так.. и так все единороссы проходят..все тут давно понятно.. карманные депутаты для этого и нужны,чтобы "правильно"потом голосовали на заседаниях..надо просто байкотировать выборы..и влиять на назначение членов избирательных комиссий..

Гость [8 апреля, в 13 : 18]

районом будет реально управлять его папа, а Сережка так, на побегушках.

Гость [9 апреля, в 11 : 22]

Ну хорошо! Допустим, что мы байкотировали выборы. Что получится на деле? Трусы, администраторы и жулики придут и проголосуют "за", ведь процентный порог они убрали. И опять эти нрародные предатели будут себя называть законноизбранными.

Гость [11 апреля, в 17 : 30]

НЕПОНЯТНО, сняли Бердникова или нет?Блог свой ведет...

Гость [11 апреля, в 18 : 33]

Гостю [7 апреля, в 19 : 54]

"А кого предлагает губернатор вообще бы никого не брать. Он и сам то в управлении ноль без палочки и таких же глав сажает". Правильно, а то на фоне умных будешь выглядеть вообще как умственный инвалид. И вся креативность полетит псу под хвост.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ объявляет акцию «Уволься сам!». КПРФ призывает патриотов Ульяновска отстоять «Патриот»

Решение топ-менеджеров компании «Sollers» о переводе производственных мощностей по производству УАЗ «Патриот» на площадку в Елабугу окончательное. Руководство градообразующего предприятия объявило акцию «Уволься сам!».

вчера, в 08 : 58

1785

Пришла на чудо-лечение сама, а вывезли на каталке. Одна из восьми первых пациенток Центра медрадиологии скончалась от инсульта

Когда 20 сентября в Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии прибыли первые больные, об этом написали все информационные ресурсы нашей области и страны. Шестеро из них были димитровградцами.

8 ноября, в 05 : 29

3611

Разгромив региональное здравоохранение, Морозов назначил крайним Смирнова

В ходе аппаратного совещания губернатор поручил уволить директора ТФОМС Ульяновской области Владимира Смирнова. Мотивировка: не знает цифр(!) и якобы неудовлетворил депутатов комитета ЗСО во главе с Чепухиным.

22 октября, в 05 : 10

2767

Бычков, Семенов. Кто пойдет паровозом?

Сегодняшнее утро в администрации Ульяновска началось с увольнений. Сергей Панчин заявил об отстранении от занимаемых должностей начальника управления дорожного хозяйства Игоря Бычкова.

26 августа, в 12 : 05

455

Отцы и дети. Морозов-старший уволил сына с должности главы администрации Засвияжского района

Официально, конечно, это звучит, как Морозов-младший покинул свою должность. Впрочем, без работы Михаил Сергеевич не остался. Тут же был трудоустроен в мэрию на руководящую должность начальника контрольно-ревизионного управления.

7 августа, в 15 : 00

200

Экс-глава Сенгилеевского района-председатель Совета депутатов Олег Самаркин обвиняется в хищении бюджетных средств

Прокурор Сенгилеевского района направил в суд обвинительное заключение по факту хищения более 370 тыс. рублей экс-главой Сенгилеевского района Олегом Самаркиным. Бывшему главе района грозит 6 лет тюрьмы.

8 февраля, в 11 : 07

3419

Хамство губернатора Морозова, или Почему Бердников уходит на пенсию

На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов раскритиковал деятельность своего помощника Александра Бердникова и сообщил о своем решении уволить попавшего в немилость подчиненного.

18 января, в 10 : 48

7787

Бунт «на корабле». Морозов увольняет Бердникова в «ручном режиме»

Сегодня стало известно, что глава администрации Сенгилеевского района Александр Бердников отныне возглавляет комиссию по формированию комфортной среды и повышению уровня благоустройства региона. Хотя с прежнего места работы Бердников пока не уволился.

29 апреля, в 14 : 02

4592

В Сенгилеевском районе вагон поезда частично сошел с рельсов

Сегодня в 8:10 на подъездном пути к станции Красный Гуляй Сенгилеевского района произошел сход с рельс колесной пары первой тележки десятого вагона. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

28 октября, в 05 : 43

157

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 08 : 59

847

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 07 : 51

659