Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Всероссийский митинг против пенсионной реформы пройдет на площади 30-летия Победы
28 июля Ульяновск официально присоединится к всероссийской акции протеста против пенсионной реформы.

Власти Ульяновской области долго придумывали варианты отказов организаторам, чтобы не пустить ульяновцев на центральную площадь города. В понедельник вдруг заявили о проведении на площади Ленина некой сельскохозяйственной ярмарки, пытаясь перебить протестные настроения, предложив ульяновцам взамен защиты своих конституционных прав хлеба и зрелищ. Чем допустили глупейшую ошибку: в таком случае к протестующим присоединились бы и сельхозпроизводители с пришедшими на ярмарку горожанами.

Сегодня региональные власти все-таки согласовали заявленную еще месяц назад Всероссийскую акцию протеста. Она пройдет 28 июля 2018 г. в форме демонстрации и митинга. Сбор участников демонстрации на ул. Кузнецова, д. 4а с 10:00. Движение колонны начнется в 10:25, она пройдет в сторону площади 30-летия Победы через ул. Гончарова. На время шествия будет ограничено движение: http://ulnovosti.ru/content/6/V_subbotu_v_centre_Ulyanovska_na_chas_ogranichat_dvizhenie/ Начало митинга в 11:00 у Обелиска Славы.

Пришло время защитить свои законные права! Все зависит от нашей сплоченности и организованности! Приходите! Приводите своих родных и близких! Рисуйте плакаты!


25.07.2018 в 13:26
3449


Комментарии:

Гость [25 июля, в 13 : 51]

Вот это правильно!!!

друг народа [25 июля, в 15 : 06]

Только организованный, мощный протест заставит власть отменить грабительский пенсионный проект! Все на митинг!!!

Гость [25 июля, в 15 : 34]

Надо идти. Иначе...

Гость [25 июля, в 16 : 29]

Если кто-то думает, что можно остаться дома или провести этот день на природе, потому что это его не касается. Это касается всех. Это касается всех! Это касается тех, кто уже успел уйти на пенсию - потому что Ваши дети могут до нее и не дожить. Это касается, Вас, молодежь, потому что должность которую вы ждете будет занимать 58-летняя тетка, а вы будете выполнять половину ее работы за свою скромную зарплату, а Ваш ребенок будет один возвращаться из школы в пустую квартиру, потому что Ваша мама будет в это время батрачить до 63 лет. И дай бог, чтобы по дороге из школы ему не встретился какой-нибудь урод. И конечно, это касается поколения 40-55 летних, так как это Вам, через несколько лет, придется рыться в мусорном баке в поисках еды. Вспомните об этом в субботу утром

Гость [25 июля, в 17 : 58]



Какой общественный резонанс вызвала пенсионная реформ? Возмущение, протест, ненависть подавляющего большинства населения (92%) к правительству РФ, партии Единая Россия, президенту Путину.

В Уголовном кодексе РФ есть Статья 282: Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства…

.. Возбуждение ненависти, вражды, а равно унижение человеческого достоинства может привести к возникновению массовых беспорядков, вооруженному мятежу и другим преступлениям. В подобных случаях содеянное следует квалифицировать по совокупности преступлений.

Парадокс в том, что эту ненависть и вражду вызвали сами властвующие структуры: Единая Россия, правительство.

Их надо судить, потому что они не могли не знать, какую реакцию вызовет в стране их антинародное деяние.

А, может, это провокация? Цель – взбунтовать народ, довести его вооруженного мятежа? Может, "караул устал", сказали в Госдепе

друг народа [25 июля, в 20 : 54]

Справедливость с неба не упадёт. За неё надо бороться! Только сплоченная борьба принесёт победу! Встаньте в ряды борцов за справедливость!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 июля, в 18 : 45]

Почему-то пропал ролик из соц.сети Одноклассники, о проведении встречи с избирателями и акции протеста против повышения пенс.возраста.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [25 июля, в 19 : 24]

Большевистская зараза!

друг народа [25 июля, в 21 : 04]

"Большевистская зараза"? Так может выразиться только потомок недобитого белогвардейца или подонок полицая.

Рабочий [25 июля, в 21 : 29]

Дадим решительный отпор партии жуликов и воров!

Гость [25 июля, в 23 : 15]

Гостю заразе. Если вы все забыли на что способен терпеливый, добрый русский народ, если его довести до белого коления, то вспомните Емельяна Пугачева, своего земляка В.И. Ленина и как он воевал за свою Родину в ВОВ. Народ не победим,запомни, зараза!

Гость [25 июля, в 23 : 22]

" Большевистской заразе". Ты, нищеброд, с голодухи несёшь всякую ерунду , или у тебя глюки с пальмового масла??? Все равно митинг будет и ульяновцы прогорят из Заксобрания Сатретдинову с федоровой!!! Нечего им там делать!!!!

друг народа [26 июля, в 09 : 12]

В интернете стало появляться много информации властей, чтобы успокоить народ и отвлечь его от протеста. Не верьте ни одному слову!

Все на митинг!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 июля, в 10 : 27]

Пора переименовать улновости в форум обкома КПРФ, здесь одни краснозадые трут между собой и по всей видимости с одного компьютера. Обком КПРФ получает 500 тысяч рублей ежеквартально из федерального бюджета, платить за трепание языком деньги есть и транспоранты штамповать

Гость [26 июля, в 12 : 49]

Приспичило?! Задницу жжёт?!Так тебе и надо!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 июля, в 11 : 59]

А я не пойду. Президент уже высказал свое отношение. Да, и утверждать закон будет он после всех чтений и принятия госдумой. Так что будем ждать окончания процедуры. А смотреть на беснующегося Куринного и его соратников увольте -
НЕ ХОЧУ. Если б власть была в моих руках, то место для ваших визжащих тусовок - на Пальцинском острове

Гость [26 июля, в 12 : 55]

Если ты не пойдёшь - это к лучшему. Президенту такие придурки и нужны. А нам нужны борцы!

Гость [26 июля, в 14 : 49]

Президент ничего не высказал. Он сказал, что идея повышения пенсионного возраста ему не нравится, но действовать нужно исходя из реальности. А какова реальность в его видении? А Куринный единственный из депутатов Думы встал на сторону народа. А все Третьяки, Шамановы и Беспаловы язык этого самого народа боятся. А по идее каждый депутат должен приехать в свой округ, посоветоваться с избирателями, узнать их мнение и только после этого кнопку нажимать. И КПРФ - единственная организация в Ульяновске, которая активно народ защищает. А доблестные профсоюзы, вместо того, чтобы встать на защиту трудящихся, в эти выходные в "Чайке" затеяли сходку молодых активистов.

Гость [28 июля, в 16 : 07]

И не ходи! тввое место рядом с Тихоновым Абдулловым, Эдварсем... Они случайно не за твои деньги дворцы себе отгрохали!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 июля, в 15 : 26]

А кто нибудь спросит у Уринного на митинге а как он предлагает решить эту проблему?? По Ленински - взять и поделить. А кто не согласен тот контра!! Пусть Уринный откажется от своей зарплаты в 454 тысяч рублей!! Вождь красножопых!!!

Гость [26 июля, в 15 : 50]

Вперед к Победе над морозовской буржуазией! Да здравствует социалистическая революция!

Гость [26 июля, в 15 : 57]

ВСЕ НА МИТИНГ 28 ИЮЛЯ! НАРОД НЕ ПОБЕДИМ, ПОБЕДА ЗА НАМИ! БУРЖУЯМ ПРИХОДИТ КОНЕЦ,,, ВСТАЕТ ИЗ МОГИЛЫ ТОВАРИЩ СТАЛИН1.. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТАЛИН!

Гость [26 июля, в 16 : 22]

На сайте КПРФ подробно расписано как решить проблему. Читайте. Для начала решить проблему "серых" зарплат, которые по официальным данным получают более 30 млн. человек и с которых не платятся налоги и взносы. Ввести прогрессивную шкалу НДФЛ, как в странах Европы, на которые ссылаются при повышении пенсионного возраста.

Гость [27 июля, в 22 : 14]

Алексей Куринный никому и ничего не должен. А должен Морозов, у которого и власть, и деньги! Если у вас голова на плечах, то уж в таких простых вещах обязаны разбираться. А если голова у вас набита соломой, то уж не лезьте в политику и не позорьте себя.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 июля, в 16 : 13]

Всё верно упыри и вурдалаки-ленинцы!!!

друг народа [27 июля, в 22 : 26]

Хорошо, что есть коммунисты, которые ХОТЬ ЧУТОЧКУ сдерживают власть от беспредела и наглости. Вы им должны сказать спасибо, а не ярлыки вешать. А ярлыки эти очень к лицу вам, потерявшим честь и совесть, которые в подмётки не годятся ленинцам.

Гость [28 июля, в 13 : 43]

боишься вампир либерастный? и правильно делаешь

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 июля, в 10 : 41]

А НДС 20% всё позабыли... Для того и афера с пенсионным возрастом, чтобы НДС протащить и сделать всех уже сегодня ещё беднее.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

вчера, в 21 : 21

593

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

позавчера, в 10 : 12

3101

Политобзор от Алексея Куринного-8

Подкуп избирателей, формирование полевой структуры за бюджетный счет благодаря соцработникам, ситуация в ульяновском здравоохранении - все это в политобзоре Алексея Куринного.

позавчера, в 10 : 12

3101

Как чиновники Минздрава создавали дефицит лекарств в ульяновских больницах

Катастрофическая ситуация с отсутствием лекарств в ульяновских больницах складывалась на протяжении последних лет искусственно. Прокуратура требует возбудить уголовное дело.

3 августа, в 10 : 22

5440

Вставайте, люди русские! В Ульяновске прошел митинг против пенсионной реформы

Ульяновцы присоединились к всероссийской акции протеста против грабительской пенсионной реформы, затеянной Правительством РФ. Cегодня, несмотря на 36-градусную жару, на митинг пришли порядка 2 500 человек.

28 июля, в 22 : 02

8553