Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0165 р.
Евро: 71,0519 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Второй по счету «Груз 200» прибыл в Ульяновскую область. В 31 ВДВ еще один погибший контрактник
В Новой Майне Мелекесского района простились с Александром Белозеровым. «Груз 200» прибыл в Ульяновскую область в минувшую пятницу.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о гибели военнослужащего 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады – Николае Бушине. Еще одного десантника 31 ВДВ Ильнура Кильченбаева похоронили у себя на родине в Республике Башкортостан.

Еще двое десантников 31-ой старший сержант Арсений Ильмитов и Руслан Ахметов, по всей видимости, до сих пор находятся на Украине. По крайне мере, в колонне костромских десантников, «заблудившихся» и благополучно вернувшихся на родину, их замечено не было. Обещала рассказать всю правду, но после общения с командованием 31 ВДВ отказалась от комментариев Ulnovosti.ru и супруга Руслана Ахметова, приехавшая из Самары в Ульяновск. Пресс-секретарь 31 ВДВ Елена Татаринова в самый ответственный момент оказалась в отпуске, так что добиваться каких-либо комментариев в ближайшее время от ульяновской ВДВ бесполезно.

Сегодня Ulnovosti.ru стало известно еще об одном погибшем ульяновце. «Груз 200» был доставлен в Новую Майну Мелекесского района еще на прошлой неделе, 29 августа. Погибший – 22-хлетний Александр Белозеров, выпускник местной школы №2. Пока про него известно немногое. Он сирота, но воспитывала его родная тетя – Татьяна Бахман. Она же и проводила в последний пусть своего племянника.

Из неофициальных источников стало известно, что контрактник 31 ВДВ Александр Белозеров погиб еще 25 августа, попав под минометный огонь в то время, как их колонна, отправившаяся по официальной версии, на учения, «заблудилась» на украинской территории.





Ирина Казакова
Видео: DimTV73


01.09.2014 в 18:02
13812

Похожие статьи

Законы для депутата ЗСО Михаила Рожкова не писаны. Его новый торговый центр появится прямо на проезжей части в центре Димитровграда

Возмущенные жители Димитровграда бьют в колокола о творящемся у них под носом беспределе. Речь идет о незаконном строительстве нового торгового центра-автостанции.

30 июня, в 17 : 03

1530

Назад в будущее. В Ульяновской области 237 населенных пункта не имеют подъездов с твердым покрытием

Более 900 нарушений в сфере безопасности дорожного движения в Ульяновской области были проигнорированы службами ГИБДД, органами местного самоуправления и другими ответственными ведомствами и высокопоставленными чиновниками.

30 июня, в 16 : 18

666

«Как прекрасен этот мир! Посмотри!» «Экипаж-2020» ВРИО Морозова отправляется в трехдневный корпоратив

Кузоватовский район готовится принимать у себя в гостях толпы чиновников и депутатов из культурной столицы. Организаторы скандально известного еще с прошлого года форума «Экипаж-2020» уже выбрали то место, куда им предстоит десантироваться в ближайшие дни

30 июня, в 16 : 10

2486

Асмус советует брать пример с Украины и Эстонии. Морозов отказывается от детектора лжи и готовится к неделе высокого патриотизма

Сегодняшнее аппаратное с главами муниципалитетов ВРИО Морозов вел из Барыша. Из трех часов вещания полтора уделил планам на неделю, послушал вернувшегося из загранкомандировки Асмуса и успокоил тем, что чиновников на детектор лжи сажать не будет.

6 июня, в 19 : 12

2579

Кто присмотрит за «Русланом»

Непростые российско-украинские отношения оказали значительное влияние на работы по сопровождению жизненного цикла самого большого в мире серийного транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

14 марта, в 10 : 43

16061

ФМС России прекращает продлевать украинцам статус временного пребывания

На днях кончается льготный режим пребывания граждан Украины на территории России. ФМС России принято решение дальнейшую практику продления статуса временного пребывания прекратить.

27 ноября, в 11 : 59

850

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ЕЩЕ ОДНОМ ПОГИБШЕМ УЛЬЯНОВСКОМ ДЕСАНТНИКЕ

Вчера вечером стало известно о погибшем солдате из Башкирии - из 31-й десантной бригады военнослужащем Ильнуре Кильченбаеве, проходившем службу по контракту. Он погиб при исполнении обязанностей военной службы 25 августа.

29 августа, в 18 : 56

2788