Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,9364 р.
Евро: 61,8102 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Второй по счету «Груз 200» прибыл в Ульяновскую область. В 31 ВДВ еще один погибший контрактник
В Новой Майне Мелекесского района простились с Александром Белозеровым. «Груз 200» прибыл в Ульяновскую область в минувшую пятницу.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о гибели военнослужащего 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады – Николае Бушине. Еще одного десантника 31 ВДВ Ильнура Кильченбаева похоронили у себя на родине в Республике Башкортостан.

Еще двое десантников 31-ой старший сержант Арсений Ильмитов и Руслан Ахметов, по всей видимости, до сих пор находятся на Украине. По крайне мере, в колонне костромских десантников, «заблудившихся» и благополучно вернувшихся на родину, их замечено не было. Обещала рассказать всю правду, но после общения с командованием 31 ВДВ отказалась от комментариев Ulnovosti.ru и супруга Руслана Ахметова, приехавшая из Самары в Ульяновск. Пресс-секретарь 31 ВДВ Елена Татаринова в самый ответственный момент оказалась в отпуске, так что добиваться каких-либо комментариев в ближайшее время от ульяновской ВДВ бесполезно.

Сегодня Ulnovosti.ru стало известно еще об одном погибшем ульяновце. «Груз 200» был доставлен в Новую Майну Мелекесского района еще на прошлой неделе, 29 августа. Погибший – 22-хлетний Александр Белозеров, выпускник местной школы №2. Пока про него известно немногое. Он сирота, но воспитывала его родная тетя – Татьяна Бахман. Она же и проводила в последний пусть своего племянника.

Из неофициальных источников стало известно, что контрактник 31 ВДВ Александр Белозеров погиб еще 25 августа, попав под минометный огонь в то время, как их колонна, отправившаяся по официальной версии, на учения, «заблудилась» на украинской территории.





Ирина Казакова
Видео: DimTV73


01.09.2014 в 18:02
15969

Похожие статьи

Жлобство бизнесмена Сеюкова. Близкое депутату Гордумы ООО «Аметист плюс» банкротится и отказывается платить по решению судов

Известная и одна из богатейших ульяновских семей - бизнесменов Сеюковых, с недавних пор заимевшая в компаньоны сына генпрокурора России Артема Чайку, не перестает удивлять жителей региона своей непорядочностью и безграничной жадностью.

вчера, в 20 : 07

374

ЖК «Дом на Минаева» как образец максимально комфортной среды жизни ульяновцев

КПД-2 произвело ребрендинг «Пионер-парка», уйдя от помпезного названия к более простому и близкому ульяновцам «Дом на Минаева». Вместе с тем, компания заявляет о намерении превратить свой проект в образец максимально комфортной среды проживания человека.

вчера, в 19 : 07

170

«Гуманный» суд Димитровграда разрешил эксплуатацию опасного ФОКа «Победа»

Димитровградский суд признал законной эксплуатацию нового ФОКа «Победа», который дважды торжественно открывался ради партийного пиара, но каждый раз опять закрывался на капитальный ремонт http://ulnovosti.ru/content/6/35264/ .

позавчера, в 21 : 45

602

Асмус советует брать пример с Украины и Эстонии. Морозов отказывается от детектора лжи и готовится к неделе высокого патриотизма

Сегодняшнее аппаратное с главами муниципалитетов ВРИО Морозов вел из Барыша. Из трех часов вещания полтора уделил планам на неделю, послушал вернувшегося из загранкомандировки Асмуса и успокоил тем, что чиновников на детектор лжи сажать не будет.

6 июня, в 20 : 12

3377

Кто присмотрит за «Русланом»

Непростые российско-украинские отношения оказали значительное влияние на работы по сопровождению жизненного цикла самого большого в мире серийного транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

14 марта, в 10 : 43

16914

ФМС России прекращает продлевать украинцам статус временного пребывания

На днях кончается льготный режим пребывания граждан Украины на территории России. ФМС России принято решение дальнейшую практику продления статуса временного пребывания прекратить.

27 ноября, в 11 : 59

1250

СТАЛО ИЗВЕСТНО О ЕЩЕ ОДНОМ ПОГИБШЕМ УЛЬЯНОВСКОМ ДЕСАНТНИКЕ

Вчера вечером стало известно о погибшем солдате из Башкирии - из 31-й десантной бригады военнослужащем Ильнуре Кильченбаеве, проходившем службу по контракту. Он погиб при исполнении обязанностей военной службы 25 августа.

29 августа, в 18 : 56

3272