Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Вымолил кресло. Губернатор Морозов предложил Захару Мисанцу пост начальника информационной политики региона
Губернатор области Сергей Морозов решил возвратить в свою обойму изрядно поднадоевшего всем своей псевдооппозиционностью местного «медиамагната», экс-председателя палаты справедливости Захара Мисанца. В облправительстве грядут старые-новые перемены.

Как стало известно Ulnovosti.ru, звонок от Морозова Мисанцу поступил сегодня. Выжидавший много месяцев такого случая Захар Мисанец, недолго думая, согласился на предложенные условия.

Таким образом, Мисанец фактически займет место Павла Дегтяря, которому уже прочат место главврача ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница». Стоит предположить, что на этом месте бывший министр здравоохранения Дегтярь, перекочевавший не по доброй воле губернатора руководить информполитикой, вернувшись в систему здравоохранения, вздохнет с облегчением и будет чувствовать себя там, как в своей тарелке.

Неизвестно, как воспримет журналистский коллектив явление Мисанца в информполитике. Поговорка «старый конь борозды не портит», явно, не про него. Тем не менее, бывшему «рупору справедливости» в очередной раз удалось вынудить Морозова предложить ему новую должность и заставить губернатора считаться с его мнением, которое в последнее время приобрело до смешного категорическую оппозиционность всем начинаниям областного правительства. Поддерживая общий протест в Тереньгульском районе и отдельных активистов в частности, которые публично критиковали Сергея Морозова за предательство, Мисанец очень осторожно лавировал по краю. Тем не менее, выторговал себе хлебную должность, чем еще раз доказал свою безграничную беспринципность в погоне за бюджетными деньгами. Тереньгульцам теперь нужно готовиться к тому, что все мисанцовские порталы развернутся на 180 градусов и начнут обливать людей «биоматериалом», выгораживая всю команду губернатора и рассказывая о пользе цемзавода для местной экологии. Это теперь будет входить в прямые обязанности бывшего оппозиционера, совсем недавно явившегося лично на флэшмоб «Путин, спаси наш лес».

Замгубернатора Ольгу Никитенко формально планируют повысить, назначив руководителем аппарата, но фактически позиции чиновницы начинают ослабевать http://ulnovosti.ru/content/1/38279/ . В кулуарах облправительства обсуждают перспективу возвращения на внутреннюю политику либо экс-замгубернатора Михаила Сычева, либо Дмитрия Травкина, которые эту должность уже занимали. Первого пока вернули в политику, введя в горизбирком от «Справедливой России», второго назначили руководителем аппарата Общественной палаты, оторвав от любимых грядок, которые он возделывал два года после провального возвращения из ЦИК «Единая Россия».

Егор Денисов



31.10.2017 в 19:46
5240


Комментарии:

Тереньга [31 октября, в 20 : 16]

Эх Захар, Захар, а мы тебе поверили!

Против назначения мисанца [31 октября, в 22 : 22]

Собирайте подписи против назначения мисанца

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 октября, в 20 : 24]

Это уже не первый раз. Мисанец критиковал многих из правительства,при этом старательно обходил персону губернатора. Все виноваты, а Морозов был просто не в курсе или его умышленно подставляли. Так все преподносит Мисанец. Молодец мосты за собой не сжигал. Вот и добился к чему стремился. В нашем регионе только Куринный-оппозиция. Других нет.

Гость [31 октября, в 21 : 27]

А может быть и правда Морозов так поступает из ложной информации своего окружения. А потом приходится выкручиваться. Или я просто наивный человек, который ничего не понимает в политике.

Гость [31 октября, в 21 : 29]

Да. Забыла сказать, что Захар точно предатель, тут и дураку понятно.

Аньхуйконченным [1 ноября, в 07 : 19]

Захар федорович молодец. выдр.чил у усатого должность. в противном случае кусал бы его дальше. так держать "святоша". Вот она сила власти-выкинули из обоза-так полны штаны от расстройства, что никому из ЕР не нужен. Это Россия. Выбираем ровно тех, кого заслуживаем. Полагаю должно быть стыдно. Парафинят нам уши , а мы и рады стараться. Голова своя уже давно не работает-Стадо. За кого голосуем?

Гость [1 ноября, в 08 : 50]

Про Травкина классно написали..."оторвали от грядок..." класс. Что-то он учителем по специальности то работать не пошёл. Выжидал видать милости, ведь Едросы своих типа не бросают. Теперь будет сидеть на бюджете, от грядок маненько отдохнёт, земельку из под ногтей повыковаривает.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 ноября, в 10 : 32]

Захар Федорович - классный журналист и благородный человек. Все злопыхатели ему завидуют.
Ему и ещё Миндубаеву

Гость [1 ноября, в 18 : 02]

Ж.Миндубаев такой-же, только более трусливый. На хозяина не лает, если критикует, то только по мелочам(окружение хозяина). Стыдно за таких журналистов и противно.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 ноября, в 10 : 37]

Теперь борьба с Рамазановым перейдет на новый уровень. Так что писанец-мисанец будет трепать вам нервы Ханяфи Валиевич. Будьте начеку и осторожны.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 ноября, в 11 : 19]

Ошибки исправьте

Стоит предположить, что на этом месте бывший министр здравоохранения Дегтярь, перекочевавшИй не по доброй воле губернатора руководить информполитикой, вернувшись в систему здравоохранения, вздохнет с облегчением и будет чувствовать себя там, как в своей тарелке.

Замгубернатора ОльгУ Никитенко формально планируют повысить, назначив руководителем аппарата, но фактически позиции чиновницы начинают ослабевать

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [1 ноября, в 12 : 19]

Мясонец не Захар,а сплошной ЗАШКВАР!

С.Ташла [1 ноября, в 12 : 40]

да они все зашкварились, пользуясь бля..ими ухищрениями и лукавством затянули народ в болото под названием - Ульяновская область. Не вынуть у нас, люди, уже из этого болота,голову. Это благодаря ПЖИВ-ЕР и околоплавающим полупокерам . Стремно жить при усатом господине.

Из правительства [1 ноября, в 22 : 25]

сохраняют мину при плохой игре- павлуна уже решили на областную и он все понты в инете бросает - делов не знаю. правда мисанца тормознут- не будет он на месте павла.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 ноября, в 09 : 20]

Вот и сразу понятно , что сайт полное г..., где пишут полное вранье)))) промазали вы с кандидатом))

Гость [2 ноября, в 21 : 10]

Как говориться от гов..а и слышим.

Гость [3 ноября, в 07 : 42]

Только воняяет от вас!!! Ущемленные и обиженные жизнью.

Гость [3 ноября, в 11 : 38]

Ущемлённые и обиженные жизнью это вы потому что не видите разницы между ворованным и заработанным. А трудяги в сто раз вас лучше и не обиженные жизнью, потому что вы едите ГМО из магазина, а трудяги натуральный продукт с грядки, вы ездите на Мерседесах и разбиваете свои машины о те же самые дороги, что трудяги ездят на маршрутках. Трудяги спят спокойно, а вы мечитесь от страха вдруг посадят за краденное. Так что дорогой не известно ещё кто ущемлён.

Гость [3 ноября, в 18 : 01]

Ну да на кадилаке трудяга , который потом заработал машину))) клоуны.

Гость [3 ноября, в 18 : 32]

Моральные уроды слово трудяги не понимает. Поэтому я заканчиваю с тобой разговор.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экологическое ЧП в Мулловке. ООО «Гиппократ» так и не выполнило обязательство по организации замкнутого цикла производства

Прекратить забор воды из Мингулевского пруда, установить замкнутый цикл производства руководство ООО «Гиппократ» обещало до 1 ноября. Но этого не произошло.

вчера, в 22 : 51

363

Успех Опенышевой: ульяновские школы обязали выполнять работу МФЦ бесплатно

Продвигаемый властью портал госуслуг с каждым днем получает все новые и новые инструменты. В процесс принудительного подключения ульяновцев к порталу госуслуг включены практически все бюджетные учреждения региона вплоть до школ области.

вчера, в 14 : 45

1352

Это некорректно? Как региональные власти сбрасывают с себя ответственность за строительство Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии

Пожалуй, самым ярким выступлением на минувшей конференции ОНФ стало выступление Героя России, доверенного лица президента в Ульяновской области Олега Лобунца.

16 ноября, в 19 : 29

2374

Захар Мисанец против клуба любителей кошек в Общественной палате Ульяновской области

Главный «справедливец» Ульяновской области Захар Мисанец опубликовал на своем одноименном портале собственноручно написанное заявление на имя губернатора о выходе из региональной Общественной палаты.

13 июня, в 19 : 18

1907

Мисанец стал ДОСААФовцем, Колоткова ветераном органов внутренних дел, Малинин – пенсионером. Морозов утвердил свою «боевую» 20-ку в Общественную палату

Ульяновская область продолжает формировать региональную Общественную палату. Свою 20-ку претендентов в этот общественный орган уже выдвинули депутаты областного парламента. В ней, напомним, оказались бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники.

3 мая, в 14 : 01

1584

Фиаско кадровой Чепухи

Не прошло и полгода, как губернатор Морозов убирает человека, которому доверил руководить фактически почти всеми СМИ региона. Фамилия человека - Чепухин, и это говорит всем и обо всем.

18 апреля, в 08 : 59

5144

Очередной провал замгубернатора Ольги Никитенко. Мусульмане и православные отстояли имама Подкуровской мечети Хамзу Хазрата

Высокопоставленные ульяновские чиновники решили сместить с должности мешающего им имама Подкуровской мечети – Хамзу Хазрата, который выступал на сходах за сохранение природы и против строительства цемзавода.

25 сентября, в 11 : 42

3847

Новые подробности по уголовному делу Алсу Балакишиевой. Скандал в зале судебного заседания и увольнение главврача Барановой за «невыгодные» показания на допросе

Сегодняшнее судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-вице-спикера ЗСО Алсу Балакишиевой, обвиняемой в получении взятки в особо крупном размере, сопряженной с вымогательством, прошло не так гладко, как предыдущие.

17 января, в 14 : 27

5258