Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Задай вопрос Путину: дольщики «Максимы» против «домоуправления» Чепухина
Главное ток-шоу года с президентом Путиным ежегодно собирает миллионы жалоб россиян. Попадут ли ульяновцы в эфир – пока неизвестно, зато известна самая глобальная проблема, которая больше всего волнует Общественную палату №6 и лично Чепухина.

Увы, это не проблемы медицины и недофинансирования в том числе со стороны федерального центра медицины, это не проблемы образования, не обманутые дольщики, которых по отчету регионального минстроя у нас в Ульяновской области нет... Главная проблема, с которой обратились ульяновские «общественники» - это Куринный!

Действующие лица - как сказал бы главный герой булгаковского «Собачьего сердца» - все руководство нашего «домоуправления»: бывший УФСИНовец Потапов, эколог, который за деньги подпишет положительное экологическое заключение даже на самое вредное производство в центре города Левитас, ярый борец с экстремизмом в футболке с угрожающей надписью «Ты хочешь?» Мердеев и две дамы: зампредседателя областных профсоюзов г-жа Русяева и бывший директор госучреждения Светлана Ильина. Швондер – то есть сам Чепухин, режиссирующий постановку - остался за кадром.



Руководство «домоуправления» из Общественной палаты №6 Ульяновской области просит Путина принять меры к депутату Госдумы Куринному, лишить его депутатского мандата, при этом заявляет, что последний своими действиями вносит раскол в общество. В итоге называют Куринного деструктивным элементом и экстремистом. Все в духе «швондеровских» канонов.

А теперь почувствуйте разницу. Когда искренние, глупые и непрофессиональные люди во главе с главным Швондером Чепухиным занимаются пропагандой и когда люди от души и с чистым сердцем бьются за свои права и за правду, которую в Ульяновской области никто не решает многие годы. Единственной из дольщиков, кому удалось решить свою проблему, оказалась замгубернатора области Ольга Никитенко. Где справедливость, уполномоченный по коррупции Яшин, сам губернатор Морозов, тот же председатель "домоуправления" Чепухин?



Интересно, за сколько условных «политических единиц» продает Чепухин Морозову свою убогую лояльность? Разве непонятно, что такими деградирующими действиями он только привлекает внимание к персоне Куринного, к событиям вокруг переименования главной площади города. И ладно бы переименования – то, как это было сделано, с каким цинизмом, каким не скрываемым пренебрежением к людям…

Точно с таким же пренебрежением, которое мы видели в минувшие выходные на праймериз «Единой России», где неведомые 6 000 человек в едином порыве в деревне боролись голосовать за простого малоизвестного паренька из сферы ЖКХ Константина Долгова. Димитровград его не принял, жалкая попытка «курировать» Димитровград на выборах Путина провалилсь – местные элиты не пошли на диалог. Да и Чепухин - глава этих туполобых мужчин и странных женщин из Общественной палаты №6 - пролетел как фанера над Парижем даже на своих праймериз. Свои же и прокатили. 4-е место! Был бы древним японцем – вспорол бы себе брюхо и умер как мужчина. Но нет, утерся, записал этот позорных видеоклип.

Главный вопрос – Для кого? Для Путина? Он скорее посмотрит обращение 2000 дольщиков и многодетных семей из Димитровграда. Для ПФО и Бабича? Там все знают и без ручного Левитаса. Для народа? Народу все эти лица минимум не интересны, максимум – противны. Нет. У этого ролика зритель один – губернатор Морозов. Знаете, мне после такого впервые стало искренне жаль первое лицо области, которого окружают люди с настолько высоким самомнением, с настолько низким уровнем интеллекта и нравственности.


Ирина Казакова


07.06.2018 в 13:14
3527


Комментарии:

Гость [7 июня, в 13 : 27]

Куриный вносит раздор? А вам надо чтобы все как обычно в тряпочку молчали? Пошли нахуй клоуны. Стыдобища, не высовывались бы, стыдно смотреть даже. Фу!!!!

Гость [7 июня, в 13 : 29]

Позорники, вышли, два слова связать не могут. Жалко вас, если вы реально сами верите в то, что говорите. Тётенька в белом платье еле слова из себя выдавливает.

Гость [7 июня, в 13 : 59]

Это означает только одно - значит правильно все делает Алексей Куринный.

Уважаемый Алексей!

Пожалуйста продолжайте и пожалуйста расширьте свое поле деятельности.

Ульяновский регион-регион проблем в такой жопе, правительство полностью импотент.

Вам желаю много сил чтобы победить.

Регион проблем должен расцвести.

удачи.

fcfy; [7 июня, в 16 : 25]

Есть предложение поставить дизлайк на видео общественной палаты. Администраторы инфопортала скиньте ссылку это видео и распишите инструкцию по ее постановке.

fcfy; [7 июня, в 16 : 29]

А в галстуке постоянно закрывает глаза и смотрит вверх.....Что они несут.......

Гость [7 июня, в 17 : 45]

бред сивой кобылы. Но они у власти,потому мы и живем в дерьме

Гость [7 июня, в 18 : 04]

В Уляновске...говорить сначала правильно научись...видно по лицам забитость, тупую преданность, нервозность(так лепят откровенную чушь)...ждёте очередной подачки в миску...скоро кинут вам косточку, жрите

баба Нюра [7 июня, в 21 : 00]

Какое косноязычие! Занялись бы делом-лечить,учить,творить,ваять-выбирай любое!Нет,пошли ябедничать!Общественнички...Позорище!Царь-батюшка,помоги,нас не слушаются депутаты!...

Тереньгульский район [8 июня, в 05 : 53]

Клоуны, шуты гороховые, позор Ульяновска! Продажный левитас нам хорошо знаком по истории с китайским цемзаводом. Та еще мразь. Как таких только земля носит. Эта тварь за три копейки мать родную продаст. В мусорный бак его, зеленкой облить и в перьях вывалять. Пусть бы по нашим меловым горам бегал и птиц пугал.

Гость [8 июня, в 10 : 49]

Русяева полюбовница васильева толи, крайне неприятная особа!

Гость [10 июня, в 13 : 07]

Куринного в губернаторы, и чем быстрее, тем лучше Невыносимо на этот бред смотреть уже.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

сегодня, в 18 : 01

856

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

сегодня, в 15 : 53

496

В банке бывшего сенатора Ульяновской области Сергея Бажанова вводят временную администрацию

Центральный Банк РФ возложил на ГК «АСВ» функции временной администрации по управлению банком МБСП и введения моратория на удовлетворение требований кредиторов банка.

вчера, в 12 : 59

1575

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

5759

Ульяновцы не встретятся с Хабибом

Борец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов пробудет в Ульяновске час, после чего спецбортом его вернут в Дагестан.

9 октября, в 17 : 01

3819

Ва-Банк губернатора Морозова. В школу № 72 вместо Людмилы Шишкиной назначили нового директора

Скандальная ситуация, сложившаяся вокруг школы № 72 в связи с увольнением заслуженного педагога Людмилы Шишкиной, проработавшей 17 лет директором данного учебного заведения, обостряется. За справедливостью народный сход обращается к президенту Путину.

13 сентября, в 15 : 36

13139

Танкист Ковель, чиновник Шерстнев... Как единороссы портфели делили?

Минувшее заседание областного парламента в очередной раз стало доказательством политики губернатора Морозова: «Единая Россия» делиться с оппозицией властью не намерена. Даже несмотря на то, что народ ей не доверяет.

24 сентября, в 16 : 26

3808

Общественник Тихонов. Морозов посылает единоросса в Палату и предлагает бывшему секретарю политсовета сдать партбилет

Губернатор Морозов предложил возглавить Общественную палату депутату ЗСО Игорю Тихонову, тем самым поставив крест на его политической карьере на ближайшие пять лет. Сделал это публично, чтобы у Тихонова не было иллюзий относительно принятого решения.

30 мая, в 18 : 45

3819

Депутат ЗСО Мартынов забирает под себя СПК им. Крупской. Голубкова отправляют на пенсию

Работникам СПК и владельцам земельных паев обещают золотые горы. Последние заявляют, что происходящее походит на рейдерский захват их хозяйства. СПК им. Крупской было последним народным предприятием в регионе, а Голубков - последним народным председателем

29 мая, в 17 : 31

4265

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

сегодня, в 18 : 01

856

Полдня в ожидании президента. В Ульяновске прошел Форум «Россия – спортивная держава»

Ради него вчера весь день все муниципальные службы убирали Московское шоссе от упавших листьев, красили бордюры и драили остановочные павильоны. Ради него на ул. Октябрьской впервые с прошлого века покрасили фасадную часть убитых хрущевок...

10 октября, в 23 : 27

5759

Опять «двойка». Морозов вошел в ТОП-15 неизбираемых губернаторов

​​Главы 14 российских регионов не смогут переизбраться на новый срок. Об этом говорится в докладе «Индекс избираемости глав субъектов РФ», подготовленном совместно Центром электоральных практик и Политической экспертной группой, пишет www.rbc.ru.

9 октября, в 14 : 56

6102

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

18 сентября, в 10 : 44

1364

В Ульяновской области восстановили права более 1 тыс. дольщиков

Как отмечает прокуратура Ульяновской области, в настоящее время с привлечением финансовых ресурсов более 5 тысяч жителей региона возводятся 111 многоквартирных домов, из которых 4 являются «проблемными» объектами.

15 августа, в 11 : 33

1106

Второе «китайское предупреждение» Смекалину. Прокуратура требует возбудить уголовное дело в отношении чиновников госстройнадзора

Количество обманутых дольщиков, оставшихся один на один с многочисленными проблемами и недоделками в новостройках Ульяновска, растет с каждым вновь введенным многоквартирным домом. По сути, это стало тенденцией.

3 ноября, в 14 : 19

4990