Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Заседание городской думы Димитровграда. Онлайн-трансляция
Димитровградская Городская дума сегодня примет решение о проведении нового конкурса на должность главы администрации. Начало трансляции - 15.00.

Сегодня в суде выяснилось, что замглавы города Димитровграда второй раз фальсифицировал документы о своем назначении. 19 ноября подписал заявление о назначении себя исполняющим обязанности главы города с 12 ноября. Если помните, впервые Гадальшин фальсифицировал распоряжение о назначении самого себя 14.11.18, а датировано 12.11.18. И вот очередная фальсифицированная бумажка http://ulnovosti.ru/content/1/42325/ . Сам Гадальшин за два последних месяца так и не появился ни на одном заседании Городской Думы. Не появился он и сегодня. Полностью игнорирует решение депутатов о переезде муниципальных структур с коммерческих арендованных площадей на муниципальные, дабы не платить аренду коммерсантам и сэкономить бюджету Димитровграда почти 10 млн. рублей. Претензий к Гадальшину много, но у того надежная "крыша" в лице правительства Ульяновской области, потому делает этот парень в городе все, что хочет.

Депутаты обратились в Прокуратуру и ФСБ по Ульяновской области с просьбой рассмотреть возможность создания межведомственной комиссии из представителей СК РФ, ФСБ, прокуратуры с целью комплексной проверки деятельности властей Ульяновской области и бывших руководителей Димитровграда, установленных тарифов, всех энергосервисных контрактов, а таже проданной муниципальной собственности, оставив город без доходов и с задолженностью в полмиллиарда рублей.


28.11.2018 в 11:34
2140


Комментарии:

Гость [28 ноября, в 12 : 48]

Что значит подключить ФСБ и СК РФ, если депутаты принимают законы и постановления? Сейчас получается как стрелочничество и перекладывание вины на других.
И почему названия министерства жкх меняли как и минздрава по несколько раз? Для махинаций.
http://tek.ulgov.ru/
https://build.ulgov.ru/
Разберись вот куда заходить. Это были временщики которые наверное уже сбежали за границу.

гость [28 ноября, в 15 : 02]

Какой противный этот Королёв! Ведь для всех в городе слова "вор, мошенник, королёв"-это синонимы. Опозорил себя на весь город своим фейсом, хотя тоже хорошо для "их разыскивает полиция"

гость [28 ноября, в 15 : 11]

Партия "Единая Россия" и Королёв близнецы-братья! Как здорово что он среди наших народных избранников торчит и олицетворяет этот антинародный режим, этот волчий оскал , проводимой "рогами" в нашем городе за последнее десятилетие.

Димград24 [28 ноября, в 15 : 26]

Прикольно читать кошаевского друга Кичимайкина, который из трусов выпрыгивает и "топит" у себя на портале за очередную пакость Ульги Сергеевны для ДД-это выборный общим колхозом физкультобщественности ЕР из числа приближенных и обласканных Морозовым деятелей, персонажа, очень даже известного в определённых кругаХ, и не только бовксёрских...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [28 ноября, в 16 : 49]

Почти 99 процентов (сто процентов даёт только Господь Бог), что при любом раскладе и потугах ульяновские выборы через пару лет приведут к власти КПРФ. Если только новая партия не появится, но и за неё будут голосовать только после того как по её инициативе начнут привлекать к уголовной ответственности проворовавшихся чиновников и партийных работников.

Гость [28 ноября, в 16 : 51]

надо как в армении. собираться толпой народа и вышвыривать гадальшина из администрации и всем вместе заставить его заявление на увольнение писать. иначе так и будет прятаться в кабинете и выходить на улицу только тогда, когда Смекалин с Морозовым явятся в город. Этого молокососа вчера даже на аварии не было. Зато был Куринный и Ерышев

сон что ли [28 ноября, в 17 : 11]

Это не просто молокосос, а какой-то сос уникальный. В России такие не рождаются, точно!

толпа [28 ноября, в 17 : 24]

Чтобы заставить иуду написать заявление, так это надо перекрывать всё здание мэрии со всех сторон, тем более или мелекесские единороги в своём крыле спрячут, или сквозанёт быстрее председателя федерации - щипача по лёгкой атлетике глашатая ЕР Никулина.

гость [28 ноября, в 18 : 07]

Думал-думал, кого-то Гадальшин очень сильно напоминает и вспомнил, жену мою бывшую. Правда она с Узбекистана когда-то переехала. Отделался от неё лет через 5-7, кое-как. Все годы с ней- это бесконечные суды,затем жалобы во все без исключения инстанции, которые есть в РФ вплоть до Президента, и не в один круг. Так что поздравляю всех нас с этим подарком от деда Мороза!

Гость [29 ноября, в 09 : 26]

Для "гость [вчера, в 22 : 07]

Вспоминаю, лет тридцать назад, монтируя электрооборудование в одном из цехов УАПК, познакомился за обеденным столиком в заводской столовой с мигранткой с Узбекистана и она в течение перекуса очень непринуждённо заявила, что очень хочет заняться со мной сексом... Господь и моральные устои не испортили мне семейную жизнь и карьеру.

Гость [29 ноября, в 11 : 41]

Хороша ложка к обеду. А ваша мигрантка с вашего цеха и секс с ней - это Вы к чему? Вы такой расхороший! Так дело не в нас, а в Годальшине и в вашей соседке по обеду, в их моральном облике.

Гость [2 декабря, в 10 : 25]

Не захотели заняться сексом с мигранткой???Да вы,батенька расист....))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 ноября, в 10 : 25]

Какие дураки эти коммунисты! Зануды и мудаки!

гость [29 ноября, в 11 : 51]

Но это явно единороссочка Корженкова, доктор экономических наук мелекесского текстильного института, изрекла и с чувством исполненного долга перед исполкомом ЕР, пошла руководить кузьминским "Ульконгрессом"

Гость [29 ноября, в 15 : 33]

Хватит уже врать. Председатель думы димитровграда сказал, что с питанием для детей вопрос давно решили, а сами его вчера только на доработку отправили. Мы за вас голосовали, а вы врете! Зачем!

Гость [3 декабря, в 15 : 31]

А они правдорубством занимаются. Потому-что ничего толком делать не умеют. Упиваются властью, вседозволенностью. Противно. И ума у этих членов КПРФ как говна у камара.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

5 лет колонии общего режима. Строитель Дмитрий Лебедев пошел по этапу

Экс-генеральный директор ООО «Птицефабрика Тагайская» признан виновным в хищении полмиллиарда рублей средств обманутых дольщиков. Сам бизнесмен Лебедев своей вины в суде так и не признал, несмотря на наличие 200 пострадавших от его действий ульяновцев.

позавчера, в 18 : 26

1060

Как миллиардер Родионов Киндяковку дерьмом затопил

Огромный бурлящий поток канализационных стоков затопил пр-д Нефтяников. Да так, что собственники близлежащих предприятий возводят вокруг них земляные валы. Иначе весь этот поток дерьма грозит затопить их бизнес.

позавчера, в 16 : 51

1315

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

180

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1734

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1611

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 09 : 06

1734

Губернатор Морозов в пятый раз саботирует избрание главы Димитровграда

Рабочее утро в администрации города Димитровграда началось с приема факсограмм от членов комиссии по выбору главы города. Уба, Горшенин, Тагиров и Рябоконь продолжают загорать на морях, ухаживать за больными и симулировать под руководством Морозова.

9 июля, в 09 : 08

3241