Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8487 р.
Евро: 70,5975 р.

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат
Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

Гуляли «дорожники», как говорится, на полную катушку, забив не только на природные катаклизмы, но и на работяг, так и не дождавшихся заработной платы за выполненные работы. Последние, как и обещали главе городского Управления дорожного хозяйства в случае неисполнения им обязательств по оплате выполненного контракта, явились с семьями на чиновничий новогодний корпоратив. Хотели поглядеть чиновникам в глаза. А заодно спросить у них совета, как без зарплаты можно отметить Новый год, на какие шиши накрыть стол и что сказать своим детям, которые спросят о подарке.

Увы, ни Бычков, ни Тюрин, ни Вавилин так не удосужились спуститься к замерзающим рабочим, которые простояли под окнами ресторана больше часа. Все это время чиновники продолжали веселиться, забарикадировавшись в кафе-клубе караоке «Галактика 73». Тела чиновников на входе плотной стеной прикрывали охранники одного из городских ЧОПов. Бычков, до которого удалось дозвониться по телефону, говорить с директором ООО «ЗСК» не стал. В телефоне Петра Ильина раздавалась лишь громкая музыка, после чего Бычков отключил телефон.



Напомним, Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор. Несмотря на то, что Управление дорожного хозяйства отчиталась перед Росавтодором еще в марте за то, что все работы согласно данному контракту выполнены, деньги оплачены.

В минувший понедельник руководитель Управления дорожного хозяйства Игорь Бычков под камеру обещал оплатить подрядчикам частично работу до 25 декабря, а остальное в марте http://ulnovosti.ru/content/2/Gde_nashi_dengi_Dorozhnye_rabochie_prishli_k_Bychkovu_trebovat_oplatu_za_raboty_vypolnennye_v_marte/ . «Частичное» перечисление денег оказалось настолько мизерным, что больше походит на банальную подачку, а не оплату по выполненному контракту. Из 18 миллионов перечислено лишь 450 тыс. рублей рублей. Как говорится, живите и ни в чем себе не отказывайте.


27.12.2018 в 10:01
4912


Комментарии:

Гость [27 декабря, в 10 : 25]

Как же терпелив народ! А где депутаты КПРФ? Бычков без совести. Съезд ЕР вот только две недели назад при президенте принял моральный кодекс быть ближе к народу. Единоросс Бычков забил на этот кодекс. Также как и Гулькин. А Гвоздев их защищает.

Гость [27 декабря, в 10 : 29]

работяг кинули, хоккеистов кинули.. Это морозов так с бедностью борется

Гость [28 декабря, в 10 : 53]

"Сапля" идет в атаку, выставив живой щит из ставших заложниками ситуации работяг, женщин и детей.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 декабря, в 11 : 46]

Не похожи что-то данные люди на работяг.

Гость [27 декабря, в 12 : 23]

Иди дальше празднуй, урод-кремлебот. Желаю тебе и твоим детям хлебнуть как эти работяги. Падлы, что б вы сгорели в аду.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [27 декабря, в 12 : 30]

Ну как где КПРФ? Куриный уже отправлял запросы различные в обл прокуратуру. Это позиция такая гнобить население, ибо сверху покрывается коррупция на уровне прокуратуры и ФСБ, а суды не дадут делам двинутся дальше и никто запросы Куриного не будет рассматривать! Это позиция властей, чтобы у вас не было денег свалить от сюда.

Гость [28 декабря, в 06 : 36]

Неужели этим уродам сойдет с рук?У них веселье потом похмелье....

Гость [28 декабря, в 10 : 50]

Команда шутов гороховых

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полмиллиарда на распил. Ulnovosti.ru выяснили, почем «умные весы» для «Умного города»

Объявленные президентом Путиным национальные проекты в Ульяновской области становятся самым доходным бизнесом чиновников и предпринимателей. К глобальному распилу команда Морозова приступила с дорог.

19 сентября, в 17 : 55

1529

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

18 сентября, в 18 : 14

2399

Проверяют ульяновские автобусные маршруты

На днях Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска организовало контрольное мероприятие на остановке «пос. Поливно» на Поливненском шоссе.

29 августа, в 09 : 22

651

Ульяновцам предлагают жаловаться на грязь в маршрутках

Сотрудники управления дорожного хозяйства и транспорта ульяновской администрации проводят контрольные мероприятия по соблюдению санитарно-технического состояния салонов автобусов, работающих на регулярных маршрутах.

18 октября, в 03 : 50

1064

«Где наши деньги?» Дорожные рабочие пришли к Бычкову требовать оплату за работы, выполненные в марте

Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор.

24 декабря, в 17 : 41

2868

На ремонт четырех дорог Ульяновского района заложено более 90 миллионов рублей

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области направляет 91 миллион рублей на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального значения Ульяновского района.

29 апреля, в 04 : 13

312

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 13 : 50

3833

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

18 сентября, в 07 : 45

95

В ПФО заработает горячая линия по нарушениям при выплате зарплаты

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Приволжском федеральном округе сообщило, что в этом месяце оно запускает горячую линию по теме соблюдения законности в сфере оплаты труда.

5 марта, в 07 : 03

178

Ульяновская библиотека оплатила отопление соседей с субсидии

Решением мирового суда директору бюджетного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система» назначили штраф в 20 тысяч рублей. МБУК уличили в нецелевом использовании бюджетных средств, а именно субсидии, полученной на оплату газа.

27 февраля, в 03 : 11

452

В Ульяновске растет популярность безналичной оплаты товаров и услуг

Около 93 млн операций с использованием платежных карт совершили жители Ульяновской области за I полугодие 2018 года. Это на 39% больше чем за аналогичный период прошлого года. Общая сумма транзакций составила 190 млрд рублей.

3 сентября, в 13 : 47

493

«Где наши деньги?» Дорожные рабочие пришли к Бычкову требовать оплату за работы, выполненные в марте

Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор.

24 декабря, в 17 : 41

2868

Зачем Бычков крадет световые опоры?

Борьба руководителя дорожного хозяйства г-на Бычкова с неправильным подрядчиком ООО «ЗСК», борющемся за выплату денег, заработанных своими работами, перешло в «войну».

14 августа, в 17 : 21

3210

Бывший гендиректор «Силикатчика» может лишиться свободы за сокрытие денежных средств

Экс-руководителя АО «Силикатчик» будут судить за сокрытие денежных средств организации в крупном размере. Они должны были пойти на взыскание недоимки по налогам. Экс-гендиректор обвиняется по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ.

23 января, в 02 : 50

399

Предприниматель может лишиться свободы за невыплату зарплаты

Вчера по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ в отношении женщины-предпринимателя из Димитровграда, имеющей бизнес в сфере реализации мясных полуфабрикатов.

30 августа, в 02 : 51

594

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам СП «Агро»

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства ООО «СП «АГРО» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. В июле-октябре 2016 года на предприятии фиксировались задержки в оплате труда.

6 октября, в 02 : 59

710