Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Зиннуров-младший идет на посадку, Зиннуров-старший - на взлет
Экс-замгубернатора Ульяновской области Вильдан Зиннуров возглавит федеральную структуру - ОАО «ОАК - Транспортные самолеты».

Уголовные скандалы в семействе Зиннуровых не стали причиной для дальнейшего карьерного роста бывшего заместителя губернатора Ульяновской области. По всей видимости, в нашей стране отец за сына, действительно, не в ответе. Зиннуров-младший, стрелявший в полицейского, до сих пор находится под следствием в СИЗО, племянник экс-заместителя губернатора области Игорь Маковкин, совершивший наезд на адвоката с диагнозом ДЦП, лишен водительских прав. Зиннуров-старший, уволенный месяц назад губернатором Морозовым под нажимом общественности и выполнявший до недавнего времени непонятные функции в рамках «пятилетки благоустройства», вновь делает себе карьеру.

Как только что стало известно, решением Совета директоров объединенной авиастроительной корпорации бывший первый зампред правительства с 18 марта назначен генеральным директором ОАО «ОАК - Транспортные самолеты».

ОАО «ОАК-ТС» создана на базе открытого акционерного общества «Межгосударственная авиастроительная компания «Ильюшин». До недавнего времени должность генерального директора ОАО «ОАК-ТС» занимала Федонюк Ольга Петровна.

Корпорация ОАК-ТС отвечает за выполнение стратегии в сфере транспортной авиации и осуществляет реализацию текущих и запуск перспективных проектов в области рамповых грузовых и специальных самолетов. Так что стоит надеяться, что после вступления в должность гендиректора ульяновца Зиннурова финансовые дела у ульяновского «Авиастара» пойдут лучше, чем сегодня.

Ирина Казакова



19.03.2015 в 11:42
4536


Комментарии:

Гость [19 марта, в 11 : 52]

ОАО «ОАК-ТС» управляет и по факту владеет семейство морозовых

вождь краснокожих [19 марта, в 12 : 54]

да у вас всё возглавляет семейство морозовых. морозов на федеральном уровне не имеет такого веса , как ему приписывают))))

Гость [19 марта, в 13 : 45]

не пойму только за какие такие заслуги такой назначение. зиннуров ноль без палки, единственное что он делал в области, так на бюджетные деньги раз в два года авиафорум организовывал. и то, не он лично, а на аутсорсинг аллашеевой и другим фирмам отдавали. то что авиастар заработал - не его и не морозова заслуга. просто федералы поняли что без отечественной авиации никуда

Гость [19 марта, в 14 : 43]

а вместо него кто будет?

Гость [19 марта, в 17 : 07]

Конечно дела пойдут лучше, но не у всех

Гость [19 марта, в 20 : 51]

ОАК-ТС не федеральная структура, а обычное ОАО, причем без всяких конфеток. По сути - это понижение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

вчера, в 21 : 29

296

Митинги, эстафеты, репетиции. В Ульяновске перекроют центральные улицы

В связи с проведением войсками ульяновского гарнизона репетиций при подготовке к празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне на территории города будет ограничено движение автомобильного транспорта.

вчера, в 20 : 33

536

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

позавчера, в 14 : 06

1585

Виктор Корнев и «мажоры». Противодействие следствию, уничтожение истории болезни Арапова, прессинг врачей

В команде губернатора Морозова и региональном отделении «Единой России» назревает очередной громкий скандал. На этот раз уголовный, главным обвиняемым по которому может стать секретарь политсовета Виктор Корнев.

30 марта, в 15 : 53

8168

Вымогательство, наркотики, похищение человека. Дело мажоров обрастает новыми подробностями

Вчера состоялось очередное (уже десятое по счёту) судебное заседание по рассмотрению двух уголовных дел в отношении сына экс-заместителя губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей.

17 февраля, в 10 : 58

5818

Главным федеральным инспектором в Ульяновской области назначен Сергей Валенков

Сегодня Москва наконец-то определилась с новым ставленником в Ульяновской области. Кресло главного федерального инспектора по Ульяновской области займет один из экс-руководителей ПФО Михаила Бабича Сергей Валенков.

29 марта, в 15 : 31

2899

Назначены прокуроры Старомайнского и Барышского районов Ульяновской области

Приказом генерального прокурора Российской Федерации прокурором Барышского района Ульяновской области назначен Сергей Петрович Вдовин, прокурором Старомайнского района Ульяновской области назначен Тимур Тофикович Биктимиров.

23 января, в 11 : 48

326

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

4861

Трубчанин уходит в политику. Новым директором ПАО «Т Плюс» в Ульяновске назначен Марат Феткуллов

В Ульяновском филиале «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. В связи с истечением срока трудового контракта Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

31 июля, в 16 : 54

3314