Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Зиннуров-младший идет на посадку, Зиннуров-старший - на взлет
Экс-замгубернатора Ульяновской области Вильдан Зиннуров возглавит федеральную структуру - ОАО «ОАК - Транспортные самолеты».

Уголовные скандалы в семействе Зиннуровых не стали причиной для дальнейшего карьерного роста бывшего заместителя губернатора Ульяновской области. По всей видимости, в нашей стране отец за сына, действительно, не в ответе. Зиннуров-младший, стрелявший в полицейского, до сих пор находится под следствием в СИЗО, племянник экс-заместителя губернатора области Игорь Маковкин, совершивший наезд на адвоката с диагнозом ДЦП, лишен водительских прав. Зиннуров-старший, уволенный месяц назад губернатором Морозовым под нажимом общественности и выполнявший до недавнего времени непонятные функции в рамках «пятилетки благоустройства», вновь делает себе карьеру.

Как только что стало известно, решением Совета директоров объединенной авиастроительной корпорации бывший первый зампред правительства с 18 марта назначен генеральным директором ОАО «ОАК - Транспортные самолеты».

ОАО «ОАК-ТС» создана на базе открытого акционерного общества «Межгосударственная авиастроительная компания «Ильюшин». До недавнего времени должность генерального директора ОАО «ОАК-ТС» занимала Федонюк Ольга Петровна.

Корпорация ОАК-ТС отвечает за выполнение стратегии в сфере транспортной авиации и осуществляет реализацию текущих и запуск перспективных проектов в области рамповых грузовых и специальных самолетов. Так что стоит надеяться, что после вступления в должность гендиректора ульяновца Зиннурова финансовые дела у ульяновского «Авиастара» пойдут лучше, чем сегодня.

Ирина Казакова



19.03.2015 в 08:42
4695


Комментарии:

Гость [19 марта, в 08 : 52]

ОАО «ОАК-ТС» управляет и по факту владеет семейство морозовых

вождь краснокожих [19 марта, в 09 : 54]

да у вас всё возглавляет семейство морозовых. морозов на федеральном уровне не имеет такого веса , как ему приписывают))))

Гость [19 марта, в 10 : 45]

не пойму только за какие такие заслуги такой назначение. зиннуров ноль без палки, единственное что он делал в области, так на бюджетные деньги раз в два года авиафорум организовывал. и то, не он лично, а на аутсорсинг аллашеевой и другим фирмам отдавали. то что авиастар заработал - не его и не морозова заслуга. просто федералы поняли что без отечественной авиации никуда

Гость [19 марта, в 11 : 43]

а вместо него кто будет?

Гость [19 марта, в 14 : 07]

Конечно дела пойдут лучше, но не у всех

Гость [19 марта, в 17 : 51]

ОАК-ТС не федеральная структура, а обычное ОАО, причем без всяких конфеток. По сути - это понижение.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

592

Хождение по кругу. В Силикатном чиновники организовали незаконные поборы

Жители поселка Силикатный Сенгилеевского района негодуют от возмущения. Причиной тому стали незаконные поборы юриста поселковой администрации за необходимые справки, которые та была обязана выдавать бесплатно.

16 августа, в 12 : 54

1367

Городской избирком против YouTube

Председатель Городской избирательной комиссии Вадим Андреев требует запретить YouTube-канал «КПРФ-Ульяновск».

15 августа, в 14 : 13

2493

Виктор Корнев и «мажоры». Противодействие следствию, уничтожение истории болезни Арапова, прессинг врачей

В команде губернатора Морозова и региональном отделении «Единой России» назревает очередной громкий скандал. На этот раз уголовный, главным обвиняемым по которому может стать секретарь политсовета Виктор Корнев.

30 марта, в 11 : 53

8486

Вымогательство, наркотики, похищение человека. Дело мажоров обрастает новыми подробностями

Вчера состоялось очередное (уже десятое по счёту) судебное заседание по рассмотрению двух уголовных дел в отношении сына экс-заместителя губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей.

17 февраля, в 07 : 58

6042

Главным федеральным инспектором в Ульяновской области назначен Сергей Валенков

Сегодня Москва наконец-то определилась с новым ставленником в Ульяновской области. Кресло главного федерального инспектора по Ульяновской области займет один из экс-руководителей ПФО Михаила Бабича Сергей Валенков.

29 марта, в 11 : 31

3512

Трубчанин уходит в политику. Новым директором ПАО «Т Плюс» в Ульяновске назначен Марат Феткуллов

В Ульяновском филиале «Т Плюс» произошли кадровые изменения в руководстве. В связи с истечением срока трудового контракта Валентин Трубчанин покинул пост директора филиала «Ульяновский» ПАО «Т Плюс».

31 июля, в 12 : 54

3568