Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Фоторепортажи

1 2 3 4 5 ... 8
На стадионе «Труд» прошло учение

Вчера оперативный штаб в Ульяновской области провел тактико-специальное учение на центральном стадионе «Труд».

11 апреля, в 11 : 23

109

Природа против выборов

Ульяновские коммунальщики оказались не готовы к воскресному снегопаду. Тротуары и дороги города находятся в плохом состоянии.

18 марта, в 12 : 12

1806

Мост через Свиягу пошел трещинами

На мосту через реку Свияга, соединяющем центр города и Засвияжье, в нескольких местах появились длинные трещины. Часть из них проходит сразу по дорожной части и по тротуару.

26 января, в 10 : 48

2726

Ульяновские активисты ОНФ просят власти помочь с завершением строительства школы-детского сада в Ишеевке

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ульяновской области поступила информация о прекращении работ на месте строительства школы – детского сада в районном поселке Ишеевка, которое должно было завершиться к концу этого года.

13 ноября, в 11 : 16

386

ОНФовцы приняли участие в праздновании Дня народного единства в Ульяновске

Жители Ульяновской области 4 ноября праздновали День народного единства. В одной колонне с представителями районов города, трудовыми коллективами, федерации профсоюзов, общественными организациями прошли активисты ОНФ.

8 ноября, в 07 : 05

255

Проверили качество ремонта дворовых территорий в Ульяновске

Активисты ОНФ продолжают держать на контроле завершение ремонта дворовых территорий, который проводится в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Ульяновской области.

10 октября, в 11 : 56

2106

Спецназовцы из пяти регионов приняли участие в учениях в Ульяновской области

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области состоялись межрегиональные тактико-специальные учения по отработке действий по пресечению массовых беспорядков в исправительном учреждении.

31 августа, в 08 : 04

374

Вместо диалога - оружие, резиновые дубинки и ОМОН. Администрация области бросает силовиков на борьбу с протестующими против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Руководство Ульяновской области перешло грань вседозволенного, а чиновники показали звериный оскал и готовность давить любой протест, применяя грубую физическую силу.

30 августа, в 14 : 06

9669

Голодающие против китайского цементного завода приехали на встречу к губернатору и разбили палаточный лагерь в правительстве области

Протестующие против строительства цементного завода «Аньхуй Конч» разбили палаточный лагерь в холле областного правительства.

29 августа, в 13 : 42

3621

Ульяновские чиновники обсудят голодовку жителей Тереньгульского района только завтра. Облправительство с удовольствием наблюдает за страдающими людьми

В Тереньгульском районе продолжается голодовка против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

23 августа, в 18 : 23

3925

Активисты ОНФ обсудили итоги мониторинга организации отдыха в детских оздоровительных лагерях

Участники заседания региональной рабочей группы «Образование и культура как основы национальной идентичности» Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обсудили итоги мониторинга летних оздоровительных лагерей.

18 июля, в 08 : 20

835

ОНФ организовал экологический фестиваль в Ульяновской области

Общероссийский народный фронт в Ульяновской области организовал экологический фестиваль «Очистим планету вместе», который состоялся в детском оздоровительном лагере «Ульяновский Артек» в Чердаклинском районе.

17 июля, в 10 : 00

902

Губернатор объехал не все проблемные участки. Последствия селевых потоков на «Дамбе» - заваленные гаражи и ущерб в несколько миллионов рублей. Фоторепортаж из эпицентра

Ранним утром, 7 июля, в Ульяновске был снят режим ЧС, который объявили накануне из-за сильных ливней и ураганного ветра. Стихийное бедствие доставило немало хлопот жителям города и области.

7 июля, в 13 : 05

2718

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала

В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

6 июля, в 17 : 25

2865

В банке нашли подозрительный предмет

Вчера в региональную полицию поступило сообщение об обнаружении неизвестного предмета в одном из банков Ульяновска, расположенном в Ленинском районе. На место выехали сотрудники полиции, МЧС, скорой помощи.

24 мая, в 10 : 28

953

Ульяновские школьники сыграли в «Дозор УФСИН»

Сотрудники и ветераны УИС совместно с руководством Ивановского детского дома им. А. Матросова организовали для более чем ста ульяновских подростков военно-патриотическую игру «Дозор УФСИН».

18 мая, в 11 : 37

943

В центре Ульяновска обрушилось здание будущего фитнесс-центра. По счастливой случайности никто не пострадал

В минувшую пятницу в Ульяновске во дворе дома №108 по улице 12 Сентября обрушилось заброшенное административное здание теплового узла. То, о чем местные жители предупреждали чиновников еще год назад.

15 мая, в 13 : 01

3008

Перекрытие улицы Кирова вызвало транспортный коллапс. К вечеру движение в Ленинском районе будет парализовано

Сегодня в 10 утра в Ульяновске перекрыли движение автомобильного транспорта на участке улицы Кирова от грузовой восьмерки - трамвайная остановка «Речной порт» - до перекрестка с улицей Пушкинская.

позавчера, в 14 : 49

3442

ОНФ проверил готовность ульяновских катков к зимнему сезону

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области проверили, залиты ли катки в областном центре. Мероприятие проводилось в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт».

19 декабря, в 14 : 25

1314

В Ульяновске презентовали китайский город Чанша

На этой неделе в Ульяновске прошла презентация административного центра провинции Хунань города Чанша, Ульяновской области и Ленинского мемориала – как одного из культурных центров «красного туризма» в России.

17 ноября, в 15 : 16

1066

Дорогие иномарки продолжают загромождать парковку Ульяновской областной филармонии. Губернатор Морозов своего обещания не сдержал

На автомобильной парковке Ульяновской областной филармонии продолжается транспортная анархия. Богатая и властная клиентура дома музыки ежедневно нарушает здесь правила дорожного движения, не неся при этом никакой ответственности за содеянное.

14 ноября, в 19 : 04

3321


1 2 3 4 5 ... 8