Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Голодающие против китайского цементного завода приехали на встречу к губернатору и разбили палаточный лагерь в правительстве области
Протестующие против строительства цементного завода «Аньхуй Конч» разбили палаточный лагерь в холле областного правительства.

Люди требуют губернатора Морозова и будут оставаться здесь до его появления. Протестующих сопровождает депутат Госдумы Алексей Куринный.




Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Охрана губернатора во главе с начальником службы безопасности Валерием Козловым предприняла попытку сломать палатку. Протестующим удалось отбить имущество.


Фото:


В здании много полиции.


Фото:











29.08.2017 в 13:42
3731


Комментарии:

антиМороз [29 августа, в 13 : 58]

ПРИВЛЕЧЬ НАДО К ОСВЕЩЕНИЮ СИТУАЦИИ С ПОСТРОЙКОЙ ЦЕМЕНТНОГО ЗАВОДА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ. НЕДАЛЕКО УЖЕ ДО ТРАГЕДИИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИЗНЯМИ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 августа, в 13 : 59]

Чиновники - услыште народ!!! Мы любим свою Родину!!!

Гость [29 августа, в 15 : 56]

Нельзя все это замалчивать, все уже давно должно быть на центральных каналах

Гость [29 августа, в 15 : 58]

Губернатору надо признать свою несостоятельность и подать в отставку

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 августа, в 16 : 06]

Да похоже там интересы даже не Морозова а на уровне дружков путинских..

Гость [29 августа, в 17 : 44]

кажись да

Гость [30 августа, в 10 : 25]

Морозов конечно ведёт себя неподобающе...недаром бывший милиционер, это их тактика, пересидеть, перемолчать...

Гость [4 ноября, в 18 : 47]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сеанс саморазоблачения по-бакаевски. Цементные перспективы на «Азия-цемент» жителей Тереньгульского района не впечатлили

Сложившаяся ситуация вокруг предполагаемого строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения вынуждает региональные власти идти на нежелательный и заведомо проигрышный для них диалог с местными жителями.

30 сентября, в 11 : 50

3464

Палатка и стулья как средства агитации. Судья Хайбуллов признал пенсионерок виновными за нарушение регламента встречи с губернатором

Региональные власти Ульяновской области приступили к планомерному «укатыванию в асфальт» протестующих против строительства китайского цементного завода жителей Тереньгульского района.

13 сентября, в 08 : 55

2923

Первый пошел. Губернатор Морозов отправил в отставку главу Тереньгульского района

На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку главу Тереньгульского района Владимира Дергунова. Об этом сообщил пресс-секретарь главы региона Павел Дегтярь.

11 сентября, в 13 : 07

4520

Все по плану. Совет депутатов Тереньгульского района отказал подкуровцам в референдуме

Районный совет депутатов отклонил инициативу народа по проведению референдума в Подкуровском поселении, не дав высказаться за или против строительства цементного завода.

26 марта, в 19 : 54

2998

Подкуровский Армагеддон-2: Сенгилеевский райсуд признал протокол публичных слушаний с покойниками легитимным

«Позор суду! Позор!», - таким словами встретили жители Тереньгульского района решение судьи Горбачевой по делу о фальшивом протоколе публичных слушаний, на основании которых принимался генплан поселения.

1 марта, в 22 : 11

3738

Ульяновская область возвращает глав городов и председателей совета депутатов. Но выборы народу не вернут

Прецедентом для внесения изменений в закон Ульяновской области с последующим изменением уставов городов стала ситуация в протестном Димитровграде, где Алексей Кошаев по сути взял всю власть в свои руки, а выборы сити-менеджера дважды провалились.

20 декабря, в 15 : 28

2108

ПОБЕДА! Минпромторг России и Роснедра поставили крест на китайском цементном заводе «Аньхуй Конч»

Команда губернатора Морозова, побежавшая впереди паровоза реализовывать мега-инвестпроект цементного завода с китайским «Аньхуй Конч», круто облажалась. И перед китайцами, и перед высокопоставленными чиновниками в Москве.

позавчера, в 15 : 48

3091

Остаться в живых. Подкуровцам готовят «бактериологическую бомбу»

Очередной «сюрприз» готовят власти жителям села Подкуровка. Причем создается ощущение, что местное население решили уничтожить, чтобы до начала строительства китайского цементного завода в живых здесь не осталось ни одного сопротивляющегося.

7 мая, в 12 : 24

1976

Представители Общественного движения «За благоприятную окружающую среду» уведомили «Аньхуй Конч» о прекращении проекта строительства китайского цемзавода

В офисе китайской компании «Аньхуй Конч» из-за визита представителей подкуровского движения обстановка царила напряженная.

10 апреля, в 16 : 53

2515

В Ульяновск едет Павел Грудинин

Ульяновская власть в очередной раз решила прославиться на всю страну. На этот раз отказом кандидату в президенты Павлу Грудинину в предоставлении помещений для встречи с населением.

7 марта, в 14 : 25

5593