Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

Голодающие против китайского цементного завода приехали на встречу к губернатору и разбили палаточный лагерь в правительстве области
Протестующие против строительства цементного завода «Аньхуй Конч» разбили палаточный лагерь в холле областного правительства.

Люди требуют губернатора Морозова и будут оставаться здесь до его появления. Протестующих сопровождает депутат Госдумы Алексей Куринный.




Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Охрана губернатора во главе с начальником службы безопасности Валерием Козловым предприняла попытку сломать палатку. Протестующим удалось отбить имущество.


Фото:


В здании много полиции.


Фото:











29.08.2017 в 13:42
3953


Комментарии:

антиМороз [29 августа, в 13 : 58]

ПРИВЛЕЧЬ НАДО К ОСВЕЩЕНИЮ СИТУАЦИИ С ПОСТРОЙКОЙ ЦЕМЕНТНОГО ЗАВОДА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ. НЕДАЛЕКО УЖЕ ДО ТРАГЕДИИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИЗНЯМИ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 августа, в 13 : 59]

Чиновники - услыште народ!!! Мы любим свою Родину!!!

Гость [29 августа, в 15 : 56]

Нельзя все это замалчивать, все уже давно должно быть на центральных каналах

Гость [29 августа, в 15 : 58]

Губернатору надо признать свою несостоятельность и подать в отставку

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 августа, в 16 : 06]

Да похоже там интересы даже не Морозова а на уровне дружков путинских..

Гость [29 августа, в 17 : 44]

кажись да

Гость [30 августа, в 10 : 25]

Морозов конечно ведёт себя неподобающе...недаром бывший милиционер, это их тактика, пересидеть, перемолчать...

Гость [4 ноября, в 18 : 47]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сеанс саморазоблачения по-бакаевски. Цементные перспективы на «Азия-цемент» жителей Тереньгульского района не впечатлили

Сложившаяся ситуация вокруг предполагаемого строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения вынуждает региональные власти идти на нежелательный и заведомо проигрышный для них диалог с местными жителями.

30 сентября, в 11 : 50

3784

Палатка и стулья как средства агитации. Судья Хайбуллов признал пенсионерок виновными за нарушение регламента встречи с губернатором

Региональные власти Ульяновской области приступили к планомерному «укатыванию в асфальт» протестующих против строительства китайского цементного завода жителей Тереньгульского района.

13 сентября, в 08 : 55

3076

Первый пошел. Губернатор Морозов отправил в отставку главу Тереньгульского района

На сегодняшнем аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отправил в отставку главу Тереньгульского района Владимира Дергунова. Об этом сообщил пресс-секретарь главы региона Павел Дегтярь.

11 сентября, в 13 : 07

4967

Вставайте, люди русские! В Ульяновске прошел митинг против пенсионной реформы

Ульяновцы присоединились к всероссийской акции протеста против грабительской пенсионной реформы, затеянной Правительством РФ. Cегодня, несмотря на 36-градусную жару, на митинг пришли порядка 2 500 человек.

28 июля, в 22 : 02

8655

В Ульяновске пройдет акция протеста против повышения пенсионного возраста и роста цен на топливо

Ульяновское отделение КПРФ приглашает всех желающих сказать НЕТ повышению пенсионного возраста и росту цен на топливо. Акция протеста пройдет 13 июля у «Дома связи». Начало в 18.00.

11 июля, в 15 : 14

989

9 июля в 18.00 митинг против пенсионной реформы!

В Ульяновске и Димитровграде прошли первые протестные акции, собравшие тысячи ульяновцев, выступающих против повышения пенсионного возраста. Очередные акции протеста намечены на 9 и 28 июля на площади Ленина (Соборная).

6 июля, в 15 : 07

5246

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

3451

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 12 : 10

2334

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 17 : 42

3135

Прокуратура Ульяновской области требует рассмотреть вопрос об увольнении правительственных чиновников в связи с утратой доверия

Прокуратура области выявила многочисленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные должностными лицами, замещающими государственные должности и должности госслужбы в правительстве и отраслевых органах исполнительной власти.

5 июля, в 06 : 42

909

Онлайн-трансляция 88-го заседания заксобрания Ульяновской области. Операция «Отправь Куринного в отставку» началась

Депутаты областного парламента заслушают отчет губернатора Морозова о результатах деятельности Правительства Ульяновской области за 2017 год, хотя отчитываться должен Смекалин и объявят о начале своей операции «Отправь Куринного в отставку».

30 мая, в 10 : 53

2914

В Ульяновск едет Павел Грудинин

Ульяновская власть в очередной раз решила прославиться на всю страну. На этот раз отказом кандидату в президенты Павлу Грудинину в предоставлении помещений для встречи с населением.

7 марта, в 14 : 25

5861