Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

600 человек было задействовано в учениях на водоканале
В четверг оперативным штабом в Ульяновской области было проведено плановое тактико-специальное учение на территории сооружений водопровода Правобережья УМУП «Ульяновскводоканал».

В мероприятии задействовали более 600 сотрудников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти региона, руководящий состав и персонал предприятия, а также порядка 80 единиц спецтехники. В ходе учения отрабатывали задачи по проведению аварийно-спасательных, оперативно-розыскных, радиоконтрразведывательных, оперативно-технических, боевых мероприятий по освобождению «заложников», нейтрализации «террористов» и их «пособников».

По легенде, группа «террористов» с применением автоматического стрелкового оружия совершила нападение на охрану «Ульяновскводоканала». Захватив заложников, она укрылась в производственном помещений и выдвинула ряд политических «требований».

На территории Ленинского района условно ввели режим контртеррористической операции. Руководство было возложено на начальника УФСБ России по Ульяновской области В.Н. Шаповала, руководителя оперативного штаба в Ульяновской области. Силами штаба была организована работа по поиску и злоумышленников.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


По предварительным оценкам, цели и задачи учения достигнуты.

фото от Оперативного штаба в Ульяновской области



15.08.2017 в 06:52
709


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Три засвияжских детсада остались без воды

Сегодня без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных домов и воспитанников учреждений Засвияжского района. В частности, ее нет в детских садах №№ 125, 142 и 178.

19 декабря, в 07 : 02

316

Взять в «заложники» полпоселка, устроить коммунальную катастрофу и спать спокойно

Пятые сутки в поселке Белый Ключ Ульяновска в домах жителей почти половины села вода течет тонкой струйкой. Так, что не умыться, не помыть посуду. Аналогичная ситуация в местном детском саду. Ситуация катастрофическая.

12 декабря, в 14 : 28

2493

Герой-росгвардеец спас жизнь бойца, прикрыв его от гранаты

7 февраля при проведении учений на стрельбищах регионального управления Росгвардии рядом с Новоульяновском произошло ЧП. Во время учений 25-летний сотрудник ОМОН произвел ошибочный бросок ручной гранаты, прогремел взрыв.

10 февраля, в 16 : 16

2596