Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Активисты ОНФ остались недовольны состоянием ульяновских дорог
Ульяновские активисты ОНФ провели рейд по дорогам города, на которых участники инспекции фронта «Оценим качество дорог!» в октябре 2015 г. обнаружили дефекты.

Тогда руководитель инспекции, депутат Госдумы Александр Васильев назвал городские трассы Ульяновска одними из худших. На некоторых отремонтированных в 2013 г. дорогах были зафиксированы выбоины глубиной более 5 см, шириной более 60 см и длиной более 15 см. Такие большие ямы являются опасными и могут спровоцировать аварии.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


В недавнем рейде, организованном активистами ОНФ, приняли участие представители Общественной палаты города, были приглашены работники дорожного комитета Ульяновска.

На улице Камышинская на настоящий момент имеются нарушения верхнего слоя асфальта и трещины, а также небольшие ямы и выбоины. На улице Рябикова в районе крупного торгового центра много небольших ям и трещин. Недалеко от остановки Промышленная наблюдается просадка люков, трещины и большие глубокие ямы вокруг колодцев.

Но здесь есть и положительные изменения: на перекрестке Рябикова и Станкостроителей видны результаты проведенных работ по устранению изъянов дорожного полотна.

Много нареканий во время дорожной инспекции ОНФ вызвала улица Архитектора Ливчака. Несмотря на то, что она находится практически в центре города, улица была вся в ямах разной глубины и ширины. В мае этого года здесь был проведен карточный ремонт, заасфальтированы наиболее глубокие и опасные ямы.

На перекрестке улиц Островского и Кролюницкого неглубокие ямы и трещины, а между дорожными полосами – длинная трещина, ширина которой местами достигает 6 см. На улице Островского был сделан ямочный ремонт. На улице Энтузиастов тоже было заделано несколько ям, убран песок и щебень, который был у бордюров. Однако активисты ОНФ вновь обнаружили три глубокие ямы, которые требуют срочного ремонта.

Представитель дорожного комитета зафиксировал все выявленные недостатки и довел информацию до руководства города, чтобы продолжить ремонтные работы.

фото ОНФ



13.07.2016 в 03:25
1095


Комментарии:

Гость [13 июля, в 07 : 57]

Все в пределах "местных стандартов" , как и средняя зарплата, как и уровень безработицы. Культурная, авиационная, колобковая, силиконовая, станкостроительная, автомобильная, туристическая (далее - сами) СТОЛИЦА РОССИИ. Центр земли, пуп Вселенной, начало Земли русской....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Об итогах работы облправительства Морозов расскажет журналистам в ресторане «Матрешки»

ОГКУ «Управление делами Ульяновской области» завершило аукцион на «Оказание услуг по организации и проведению тематической встречи с представителями региональных и федеральных средств массовой информации по итогам работы в 2019 году».

позавчера, в 06 : 40

827

Теперь каждый пользователь из Ульяновской области сможет изменить статус дороги на ресурсе «Карта убитых дорог» ОНФ

На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» www.dorogi-onf.ru с 11 декабря обновится функционал. Теперь любой пользователь сможет отправить заявку на смену статуса дороги.

12 декабря, в 10 : 07

981

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

142

Спасти пришкольный сад. От власти и топора

Уничтожение ботанического сада вокруг гимназии № 1 остановить удалось с огромным трудом и лишь при давлении общественности и родительского комитета. Новый этап – спасти подрубленные неизвестными деревья.

6 ноября, в 12 : 25

1078

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

415

ООО «Грааль» построит новую дорогу в Засвияжье Ульяновска

Подведены итоги аукциона на строительство автомобильной дороги в по ул. Маслова в Засвияжском районе г. Ульяновска, начальной стоимостью в 151 млн. рублей. Данная трасса станет единственной в городе, которую намечено построить в 2020 году.

5 декабря, в 15 : 10

3482