Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Активисты ОНФ остались недовольны состоянием ульяновских дорог
Ульяновские активисты ОНФ провели рейд по дорогам города, на которых участники инспекции фронта «Оценим качество дорог!» в октябре 2015 г. обнаружили дефекты.

Тогда руководитель инспекции, депутат Госдумы Александр Васильев назвал городские трассы Ульяновска одними из худших. На некоторых отремонтированных в 2013 г. дорогах были зафиксированы выбоины глубиной более 5 см, шириной более 60 см и длиной более 15 см. Такие большие ямы являются опасными и могут спровоцировать аварии.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


В недавнем рейде, организованном активистами ОНФ, приняли участие представители Общественной палаты города, были приглашены работники дорожного комитета Ульяновска.

На улице Камышинская на настоящий момент имеются нарушения верхнего слоя асфальта и трещины, а также небольшие ямы и выбоины. На улице Рябикова в районе крупного торгового центра много небольших ям и трещин. Недалеко от остановки Промышленная наблюдается просадка люков, трещины и большие глубокие ямы вокруг колодцев.

Но здесь есть и положительные изменения: на перекрестке Рябикова и Станкостроителей видны результаты проведенных работ по устранению изъянов дорожного полотна.

Много нареканий во время дорожной инспекции ОНФ вызвала улица Архитектора Ливчака. Несмотря на то, что она находится практически в центре города, улица была вся в ямах разной глубины и ширины. В мае этого года здесь был проведен карточный ремонт, заасфальтированы наиболее глубокие и опасные ямы.

На перекрестке улиц Островского и Кролюницкого неглубокие ямы и трещины, а между дорожными полосами – длинная трещина, ширина которой местами достигает 6 см. На улице Островского был сделан ямочный ремонт. На улице Энтузиастов тоже было заделано несколько ям, убран песок и щебень, который был у бордюров. Однако активисты ОНФ вновь обнаружили три глубокие ямы, которые требуют срочного ремонта.

Представитель дорожного комитета зафиксировал все выявленные недостатки и довел информацию до руководства города, чтобы продолжить ремонтные работы.

фото ОНФ



13.07.2016 в 03:25
1111


Комментарии:

Гость [13 июля, в 07 : 57]

Все в пределах "местных стандартов" , как и средняя зарплата, как и уровень безработицы. Культурная, авиационная, колобковая, силиконовая, станкостроительная, автомобильная, туристическая (далее - сами) СТОЛИЦА РОССИИ. Центр земли, пуп Вселенной, начало Земли русской....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ предложили отремонтировать «Императорский» мост по федеральной программе

Активисты регионального отделения ОНФ в Ульяновской области попросили ответственных чиновников принять меры для реконструкции «Императорского» моста, так как сооружение стало небезопасным.

вчера, в 05 : 43

77

ОНФ: Кредитная задолженность граждан с начала года выросла на 4,8% и составила 16,19 трлн рублей

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» провели анализ данных Центробанка, других открытых источников и обновили карту (http://zapravazaemschikov.ru/map/) кредитной и сберегательной активности российских домохозяйств (семей).

позавчера, в 08 : 10

79

ОНФ проведет мониторинг доступности бесплатного медосмотра для работников школ

Эксперты Общероссийского народного фронта проверят, как в российских регионах соблюдаются права учителей на прохождение обязательного медицинского осмотра за счет работодателя.

20 августа, в 14 : 23

100

В Ульяновске за неисполнение гарантийных обязательств на подрядчика подали в суд

Дефекты, обнаруженные на гарантийных участках Димитровградского шоссе, ул. Спуск Степана Разина, ул. Кирова, будут устранены подрядными организациями в рамках гарантийных обязательств, о чем им были направлены предписания на устранение данных дефектов.

7 августа, в 16 : 56

393