Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Барышские коммунисты отремонтировали памятник В.И. Ленину
Своими силами и на свои средства пенсионеры Барышского района отремонтировали памятник в р.п. им. Ленина.

В работе по ремонту принимали участие Константин Дмитриевич Прытков - участник ВОВ, Борис Андреевич Крылов - ветеран ВС СССР, Виктор Васильевич Чекушкин - первый секретарь Барышского райкома КПРФ. В общей сложности коммунисты-активисты потратили чуть более 3 тысяч рублей собственных средств. Для сравнения: на почти идентичные работы, проведенные в рамках ремонта памятника Ленину в Барыше, местные власти выделили порядка 100 тысяч рублей.

На очереди ремонт еще одного памятника Ленину в этом же поселке.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:





12.09.2014 в 04:00
1691


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Барышского района требует вернуть похищенные мошенническим путем более 500 тысяч рублей сельхозгранта

Установлено, что в 2015-2016 гг. Общество с ограниченной ответственностью «Росток» неоднократно получало от регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов денежные средства.

17 января, в 06 : 14

1230

В Барышском районе нарушают экологическое законодательство

Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации муниципального образования срочно устранить факты ущемления интересов граждан в части охраны их здоровья, поддержания и восстановления благоприятного состояния окружающей среды.

26 марта, в 05 : 39

254

Председатель Ассоциации сельских старост Ульяновской области Банщиков нарушил антикоррупционное законодательство

Прокуратура Барышского района требует отстранить от занимаемой должности главу администрации Поливановского сельского поселения Александра Банщикова.

24 января, в 15 : 26

2154

Взяли с поличным. Как в контакт-центре при главе Ульяновска подделывали подписи

Партии «Коммунистическая партия социальной справедливости» (КПСС) и «Коммунисты России» созданы исключительно для оттягивания голосов у КПРФ. Пользуясь сходными названиями, они призваны ввести в заблуждение недостаточно внимательного избирателя.

17 июля, в 15 : 00

5123

Морозову не хватило 2 млрд на ремонт Мемцентра

Первый срок глобальных реставрационных работ на Ленинском Мемориале еще не окончен, но губернатор Морозов уже заявляет о нехватке выделенных федеральным центром денежных средств

24 января, в 10 : 50

1204