Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Дорогие иномарки продолжают загромождать парковку Ульяновской областной филармонии. Губернатор Морозов своего обещания не сдержал
На автомобильной парковке Ульяновской областной филармонии продолжается транспортная анархия. Богатая и властная клиентура дома музыки ежедневно нарушает здесь правила дорожного движения, не неся при этом никакой ответственности за содеянное.

Руководство учреждения почему-то не предпринимает никаких решительных действий для наведения порядка под окнами вверенного им объекта культуры.

Основными нарушениями ПДД, которые ежедневно и даже ежечасно фиксируются возле филармонии, являются въезд на территорию под запрещающий знак 3.2 «Движение запрещено» и стоянка под знаком «Парковка для инвалидов». Другие особо «одаренные» водители безобразно бросают автомобили прямо перед входом, у самих дверей учреждения, затрудняя тем самым проход другим посетителям, например с ограниченными физическими возможностями. Сегодняшний день не стал исключением, более того, он стал еще одним наглядным примером того, какими эффективными хозяйственниками показали себя директор Дома музыки Лидия Ларина и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Достаточно взглянуть на сделанные нами свежие фотографии. На одной из них видно, как дорогой седан премиум класса Audi A6 стоит прямо под знаком «парковка для инвалидов». На другой фотографии две других дорогих иномарки, которые практически заблокировали вход в филармонию – это белый внедорожник Toyota Land Cruiser Prado с запачканными до неразличимости номерами и белоснежный мерседес. Есть и другие автомобили, но судя по их ценовой категории, они могут принадлежать рядовым сотрудникам учреждения, которым знак «Движение запрещено» разрешает подъезжать к месту работы.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


Напомним, в июне 2015 года глава региона Сергей Морозов проводил осмотр состояния Ульяновской областной филармонии на предмет необходимости проведения ремонтных работ фасада здания http://ulnovosti.ru/content/3/30581/ . Тогда в ходе обсуждения присутствовал директор «Спецпроектреставрации» Юрий Козлов, который предложил закрыть движение автомобилей возле филармонии, поскольку это оползневая зона. Морозов в ответ заявил: «Если здесь мешает нам транспорт, а он нам мешает, я так понимаю, значит надо весь транспорт отсюда убрать». Стоявшая рядом директор Ларина согласительно кивнула. На этом все и закончилось.

С момента приезда губернатора прошло полтора года, но ситуация нисколько не изменилась. Несмотря на запретительные знаки, парковка филармонии постоянно загромождается не только сотрудниками учреждения, хотя и им по большому счету надо запретить проезд, но и теми, кому просто заблагорассудится припарковаться поближе к красивым видам. При этом особенно богатым клиентам прощается все, им, по всей видимости, никто не осмелится сделать даже замечания. Если ни губернатор, ни руководство учреждения не могут навести порядок, то может хотя бы ГИБДД заинтересуется регулярными нарушениями ПДД в самом центре культурной столицы?

Роман Катасонов



14.11.2016 в 15:04
4051


Комментарии:

Гость [14 ноября, в 15 : 18]

А куда же им деваться, если старые районы Ульяновска не приспособлены для парковки вообще. Это просто определённого рода проблема которую надо решать каким то образом. Но у нас как всегда одни обещалки.

Гость [14 ноября, в 16 : 46]

Какие же дураки или правильнее сказать дибилы,голосовали за Морозкина!

Гость [14 ноября, в 18 : 49]

Да уж успокойтесь, пожалуйста, и перестаньте причитать: сделанного не воротишь! Так и будете теперь это твердить в каждом комменте?!

причем тут морозов? [15 ноября, в 18 : 31]

Он что теперь и вмсто гибдд работать стал? не его полномочия штрафовать за неправильную парковку.

Гость [4 ноября, в 14 : 39]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 ноября, в 07 : 52]

а где им как не перед своей вотчиной парковаться? Барин приехал, барин где хочет у своего замка, там и ставит, что к людям придираетесь?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская филармония закрывает сезон

29 апреля в 17.00 в зале Филармония-2 в ДК «Руслан» абонемент «Музыка нового города» закроет сезон концертом Ульяновского государственного академического симфонического оркестра «Губернаторский».

26 апреля, в 10 : 49

525

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

15 ноября, в 04 : 00

627

По решению суда «Элегант» уберет шлагбаумы от «Энтерры»

Прокурор Ленинского района подал в суд исковое заявление об обязании ОАО «Промышленно-торговая швейная фирма «Элегант» за счет собственных средств демонтировать шлагбаумы, столбы, запорные устройства, металлические ограждения и пункты оплаты.

15 января, в 05 : 40

363

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1786

Зам министра природы и цикличной экономики Гульнара Рахматуллина нарушила антикоррупционное законодательство и осталась при своей должности

Очередной высокопоставленный чиновник Ульяновской области, уличенный в нарушении антикоррупционного законодательства, остался при своей должности. Последнее еще раз доказывает: законы в отношении ближайшего окружения губернатора Морозова не писаны.

25 декабря, в 16 : 07

5750