Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Голодающие против китайского цементного завода приехали на встречу к губернатору и разбили палаточный лагерь в правительстве области
Протестующие против строительства цементного завода «Аньхуй Конч» разбили палаточный лагерь в холле областного правительства.

Люди требуют губернатора Морозова и будут оставаться здесь до его появления. Протестующих сопровождает депутат Госдумы Алексей Куринный.




Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Охрана губернатора во главе с начальником службы безопасности Валерием Козловым предприняла попытку сломать палатку. Протестующим удалось отбить имущество.


Фото:


В здании много полиции.


Фото:











29.08.2017 в 09:42
4576


Комментарии:

антиМороз [29 августа, в 09 : 58]

ПРИВЛЕЧЬ НАДО К ОСВЕЩЕНИЮ СИТУАЦИИ С ПОСТРОЙКОЙ ЦЕМЕНТНОГО ЗАВОДА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ. НЕДАЛЕКО УЖЕ ДО ТРАГЕДИИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЖИЗНЯМИ.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 августа, в 09 : 59]

Чиновники - услыште народ!!! Мы любим свою Родину!!!

Гость [29 августа, в 11 : 56]

Нельзя все это замалчивать, все уже давно должно быть на центральных каналах

Гость [29 августа, в 11 : 58]

Губернатору надо признать свою несостоятельность и подать в отставку

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [29 августа, в 12 : 06]

Да похоже там интересы даже не Морозова а на уровне дружков путинских..

Гость [29 августа, в 13 : 44]

кажись да

Гость [30 августа, в 06 : 25]

Морозов конечно ведёт себя неподобающе...недаром бывший милиционер, это их тактика, пересидеть, перемолчать...

Гость [4 ноября, в 14 : 47]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 16 : 03

6199

Аппарат Заксобрания вызвал скорую помощь депутатам КПРФ

Завтра 29 сентября в 11:00 у Дома Советов (ул. Радищева, д. 1) состоится cход граждан в поддержку депутатов, объявивших голодовку и выступающих против губернатора Морозова и увольнения народного учителя Людмилы Шишкиной.

28 сентября, в 15 : 01

2097

Начали прессовать ульяновцев, недовольных сносом детского сада в Засвияжье

27 мая в администрации Засвияжского района состоялось собрание жителей, недовольных планами частной строительной компании «Премьера» по возведению многоэтажного жилого дома по адресу: проезд Полбина, д. 10.

30 мая, в 11 : 24

429

Родители гимназистов выходят на пикеты

Пикеты родителей учащихся гимназии № 1, не согласных с введением второй смены в учебном заведении, должны были пройти в эту среду с 18.00 до 20.00 в сквере Карамзина рядом с начальной школой.

27 мая, в 19 : 14

2906

Храм или сквер?

Пятничный сход у ДК «УАЗ» и инициированное лидером ульяновских единороссов Гвоздевым сталкивание лбами верующих с протестующими против строительства здесь Храма Святого Александра Невского может обернуться бумерангом по самой власти.

20 мая, в 12 : 47

1925

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 18 : 16

4262

Ульяновская область увеличивает бюджетное финансирование КРУО в два раза

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за своей подписью планирует внести изменения в Закон «Об утверждении Программы управления госсобственностью», увеличив финансирование Корпорации развития области до 242 млн. 166 тыс. рублей.

19 июля, в 08 : 10

2911

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 13 : 42

4033

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 07 : 08

5740

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 11 : 22

3608

Прокуратура Ульяновской области требует рассмотреть вопрос об увольнении правительственных чиновников в связи с утратой доверия

Прокуратура области выявила многочисленные нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные должностными лицами, замещающими государственные должности и должности госслужбы в правительстве и отраслевых органах исполнительной власти.

5 июля, в 02 : 42

1172