Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4654 р.
Евро: 68,2082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ЛД «Волга-Спорт-Арена» захватили «террористы»
Вчера в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» прошло командно-штабное учение. Оно было направлено на проверку эффективности действующей системы мер по борьбе с терроризмом.

В ходе учения участники отработали действия по подготовке к проведению мероприятия по освобождению заложников подразделениями спецназначения, эвакуационные и неотложные аварийно-спасательные работы, экстренный сбор.

По легенде, «террористы» прошли на спортивный объект под видом зрителей во время проведения матча в рамках ЧМ по хоккею с мячом. При их нападении были условно ранены и убиты несколько посетителей. Затем «террористы» заблокировали все входы в здание и предъявили ряд требований. На территории Засвияжского района Ульяновска условно ввели правовой режим контртеррористической операции. Руководство операцией было возложено на начальника УФСБ России по Ульяновской области полковника В.Н Шаповала, руководителя оперативного штаба в Ульяновской области.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



22.01.2016 в 07:46
1467


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В субботу в центре перекрывают движение

9 ноября в центре Ульяновска перекроют движение на следующих участках дорог: Кузнецова (от дома № 5 до Гончарова); Гончарова (между улицами Кузнецова и Ленина); Ленина (между Гончарова и Спасской); Спасская (между улицами Ленина и Дмитрия Ульянова).

6 ноября, в 07 : 30

209

Омоновцы пострадали от гранаты на учениях

Следственные органы Следственного комитета РФ по Ульяновской области начали доследственную проверку по факту травмирования сотрудников ОМОН на учениях.

8 февраля, в 06 : 22

574

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

2442

На патронном заводе провели учение

Пресс-служба Управления ФСБ России по Ульяновской области сообщила, что 7 и 8 ноября оперативный штаб провел командно-штабное учение на территории АО «Ульяновский патронный завод».

13 ноября, в 04 : 17

177