Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ЛД «Волга-Спорт-Арена» захватили «террористы»
Вчера в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» прошло командно-штабное учение. Оно было направлено на проверку эффективности действующей системы мер по борьбе с терроризмом.

В ходе учения участники отработали действия по подготовке к проведению мероприятия по освобождению заложников подразделениями спецназначения, эвакуационные и неотложные аварийно-спасательные работы, экстренный сбор.

По легенде, «террористы» прошли на спортивный объект под видом зрителей во время проведения матча в рамках ЧМ по хоккею с мячом. При их нападении были условно ранены и убиты несколько посетителей. Затем «террористы» заблокировали все входы в здание и предъявили ряд требований. На территории Засвияжского района Ульяновска условно ввели правовой режим контртеррористической операции. Руководство операцией было возложено на начальника УФСБ России по Ульяновской области полковника В.Н Шаповала, руководителя оперативного штаба в Ульяновской области.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



22.01.2016 в 10:46
1365


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Омоновцы пострадали от гранаты на учениях

Следственные органы Следственного комитета РФ по Ульяновской области начали доследственную проверку по факту травмирования сотрудников ОМОН на учениях.

8 февраля, в 10 : 22

322

Внутреннюю политику Ульяновской области возглавил «правнук» лейтенанта Шмидта Игорь Парфенов

Накануне губернатор Морозов в очередной раз перемещал пешки в своей кадровой игре. Одних подвинул по горизонтали, других по вертикали, выбрал себе нового «короля» внутренней политики, с которым уже в ближайшее время ему же будет сделан мат.

11 января, в 23 : 11

4405

Арестован и этапирован в Москву руководитель «Ульяновскгосэкспертизы» Сухов. Морозов теряет лоббистов

Московские силовики вернулись в Ульяновскую область за новой «порцией» чиновников-коррупционеров. Накануне следователями Центрального аппарата СК РФ в Москву этапированы директор «Ульяновскгосэкспертизы» Сухов и его супруга Надежда.

27 сентября, в 09 : 20

9266