Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

ЛД «Волга-Спорт-Арена» захватили «террористы»
Вчера в Ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» прошло командно-штабное учение. Оно было направлено на проверку эффективности действующей системы мер по борьбе с терроризмом.

В ходе учения участники отработали действия по подготовке к проведению мероприятия по освобождению заложников подразделениями спецназначения, эвакуационные и неотложные аварийно-спасательные работы, экстренный сбор.

По легенде, «террористы» прошли на спортивный объект под видом зрителей во время проведения матча в рамках ЧМ по хоккею с мячом. При их нападении были условно ранены и убиты несколько посетителей. Затем «террористы» заблокировали все входы в здание и предъявили ряд требований. На территории Засвияжского района Ульяновска условно ввели правовой режим контртеррористической операции. Руководство операцией было возложено на начальника УФСБ России по Ульяновской области полковника В.Н Шаповала, руководителя оперативного штаба в Ульяновской области.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



22.01.2016 в 07:46
1478


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

МЧС провело учения в госпитале

В государственном учреждении здравоохранения «Ульяновский областной клинический госпиталь ветеранов войн» сегодня прошли учения с участим МЧС.

30 июля, в 11 : 47

169

На территории аэропорта «Ульяновск-Восточный» пройдут учения

7 июня 2019 года оперативный штаб в Ульяновской области на территории Международного аэропорта «Ульяновск-Восточный» проведет антитеррористическое учение, в ходе которого будут отработаны действия по пресечению условного террористического акта.

6 июня, в 09 : 14

229

Омоновцы пострадали от гранаты на учениях

Следственные органы Следственного комитета РФ по Ульяновской области начали доследственную проверку по факту травмирования сотрудников ОМОН на учениях.

8 февраля, в 06 : 22

615

Требуем остановить незаконную вырубку леса! Официальное обращение в УФСБ и Прокуратуру Ульяновской области

Масштабная проверка, проведенная в Ульяновской области Рослесхозом с участием сотрудников ФСБ, шокирует выявленными вопиющими нарушениями, допущенными «профессиональной» командой губернатора Морозова.

1 августа, в 14 : 12

3767

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3259

И никакой коррупции? Победителем аукциона на благоустройство дворов вновь «сделали» ООО «Стройцентр»

Скандальный аукцион по выбору подрядчика на благоустройство дворов, стоимостью в 86 млн. рублей, приостановлен. Региональный УФАС приступил к рассмотрению сразу двух жалоб на аукционную документацию, составленную в недрах МБУ «Стройзаказчик».

3 июля, в 14 : 56

4088