Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Мост через Свиягу пошел трещинами
На мосту через реку Свияга, соединяющем центр города и Засвияжье, в нескольких местах появились длинные трещины. Часть из них проходит сразу по дорожной части и по тротуару.

Фотографии сделаны в начале января:


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


Между тем на этой неделе на заседании комитета по градостроительству и дорожному хозяйству обсуждался ремонт ульяновских мостов. Стало известно, что в 2018 году запланированы разработка проектно-сметной документации по ремонту мостового перехода через реку Сельдь в Дачном, замена деформационных швов на путепроводе через Московское шоссе в районе улицы Лихачева и мостового перехода на стыке улиц Пушкарева и Урицкого.



26.01.2018 в 06:48
3391


Комментарии:

Гость [31 января, в 05 : 15]

рябов пусть ещё пару креативных аквамоллов там построит, - тогда трещинки видны будут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оползень все более стабилизируется? На ремонт библиотеки им. Аксакова срочно ищут финансовые средства

3 апреля исполнилось ровно два года с момента начала оползня на грузовой восьмерке. Следом грунт пополз на Ленинских горках, разрезе Милановском. Власти заявляли, что оползень стабилизировался.

20 апреля, в 13 : 44

3797

В Ульяновске очередные дожди, очередные подвижки оползня на грузовой восьмерке

Кроме очередных подвижек на грузовой восьмёрке, вчера произошёл сход грунта на легковой восьмёрке. Новые трещины и подвижка грунта произошли там, где их еще на прошлой неделе не было.

27 июня, в 09 : 50

5043

В центре Ульяновска реконструируют теплосеть

Ульяновский филиал «Т Плюс» начал проводить реконструкцию теплосети на улице Минаева. В компании сообщают, что отключение горячего водоснабжения затронет потребителей 1 и 4-гого микрорайонов и продлится 2-3 дня.

позавчера, в 07 : 47

177

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1415