Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Мост через Свиягу пошел трещинами
На мосту через реку Свияга, соединяющем центр города и Засвияжье, в нескольких местах появились длинные трещины. Часть из них проходит сразу по дорожной части и по тротуару.

Фотографии сделаны в начале января:


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


Между тем на этой неделе на заседании комитета по градостроительству и дорожному хозяйству обсуждался ремонт ульяновских мостов. Стало известно, что в 2018 году запланированы разработка проектно-сметной документации по ремонту мостового перехода через реку Сельдь в Дачном, замена деформационных швов на путепроводе через Московское шоссе в районе улицы Лихачева и мостового перехода на стыке улиц Пушкарева и Урицкого.



26.01.2018 в 10:48
2565


Комментарии:

Гость [31 января, в 09 : 15]

рябов пусть ещё пару креативных аквамоллов там построит, - тогда трещинки видны будут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске очередные дожди, очередные подвижки оползня на грузовой восьмерке

Кроме очередных подвижек на грузовой восьмёрке, вчера произошёл сход грунта на легковой восьмёрке. Новые трещины и подвижка грунта произошли там, где их еще на прошлой неделе не было.

27 июня, в 13 : 50

4071

Отремонтируют Президентский мост

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области провел аукцион на мониторинг и выполнение регламентных работ на мостовом переходе через Волгу в Ульяновске и искусственных сооружениях.

13 февраля, в 12 : 03

185

Стройконтроль не купишь? Cидорановой прибавили 10 млн. незаконно растраченных средств

Региональный Фонд модернизации ЖКК обрастает новыми уголовными делами. На этот раз прокуратура Ульяновской области уличила госструктуру в превышении стоимости по контролю за проведенным капремонтом на сумму 10 млн. рублей.

31 января, в 11 : 08

1525

Отремонтируют дорогу по улице Баумана

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска устранить нарушения, выявленные по улице Баумана, приведя расположенную там муниципальную автомобильную дорогу в соответствие с эксплуатационными требованиями.

29 января, в 08 : 59

124