Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

На площади Ленина прошла церемония вручения знамени УФСИН
Сегодня на торжественной церемонии на площади Ленина территориальному Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области было вручено знамя. Ритуал свидетельствует о высокой оценке, данной управлению ФСИН руководством страны.

В мероприятии приняли участие врип заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров, вручавший знамя начальнику регионального управления Алексею Нецкину, врио главы региона Сергей Морозов, глава Ульяновска Сергея Панчин, спикер заксобрания Анатолий Бакаев, сотрудники и ветераны службы, руководители правоохранительных органов области и представители духовенства во главе с владыкой Анастасием.

Обращаясь к генерал-майору Александру Хабарову на торжественной церемонии, Алексей Нецкин пообещал, что коллектив Управления будет предан знамени, как предан службе, долгу и присяге.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


Как выглядит знамя:
в центре на лицевой стороне полотнища знамени - главная фигура Государственного герба РФ: золотой двуглавый орел. В правой лапе орла скипетр, в левой держава. На груди, в красном щите, - серебряный всадник, поражающий серебряным копьем черного опрокинутого навзничь и попранного конем дракона. В квадратах по углам полотнищ - изображение крепости. Между ее бастионами - меч и ликторский пучок, на которые наложен «столп Закона». Вдоль краев полотнищ расположены десять декоративных золотых звезд. В рамках по сторонам - золотой плетеный орнамент. В центре на оборотной стороне полотнища центре - эмблема УФСИН России по Ульяновской области с элементами Герба Ульяновской области. Она представляет собой серебряную колонну, увенчанную императорской короной с лазоревыми лентами.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



05.08.2016 в 08:57
1464


Комментарии:

Гость [5 августа, в 09 : 30]

в такую жару по площади ходить в форме! просто жесть!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В тюрьме выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в тюрьме.

28 ноября, в 05 : 35

164

Прокуратура выявила нарушения в новоульяновской колонии

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации исправительной колонии № 2. Руководителю регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний внесено представление.

26 ноября, в 06 : 33

157

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

15 октября, в 10 : 19

711