Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2022 р.
Евро: 74,8151 р.

Лента новостей


также рекомендуем

На стадионе «Труд» прошло учение
Вчера оперативный штаб в Ульяновской области провел тактико-специальное учение на центральном стадионе «Труд».

Мероприятие было направлено на проверку эффективности системы мер по борьбе с терроризмом и изучение уровня антитеррористической защищенности объекта. В нем участвовали сотрудники УМВД, УФСБ, УФСИН, МЧС, Управления Росгвардии, ЦССИ ФСО России, Ульяновского гарнизона, Центра медицины катастроф, Правительства Ульяновской области и персонал стадиона - всего порядка 500 человек. Было задействовано более 60 единиц авто- и спецтехники.

По легенде, во время тренировки футбольной команды «террористы» «взорвали» устройство у центрального входа. Несколько «болельщиков» «погибли», были «раненые». Воспользовавшись паникой, вооруженные «террористы» проникли на территорию стадиона и захватили «заложников», затем укрылись в одном из административных зданий. Оперативный штаб организовал работу по подготовке и проведению контртеррористической операции. Было принято решение о проведении спецоперации по освобождению «заложников», в результате которой «террористическая группа» была «ликвидирована».


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


По предварительной оценке руководства оперативного штаба, основные цели и задачи учения были достигнуты благодаря слаженным действиям его участников.

фото Оперативного штаба в Ульяновской области



11.04.2018 в 11:23
341


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Герой-росгвардеец спас жизнь бойца, прикрыв его от гранаты

7 февраля при проведении учений на стрельбищах регионального управления Росгвардии рядом с Новоульяновском произошло ЧП. Во время учений 25-летний сотрудник ОМОН произвел ошибочный бросок ручной гранаты, прогремел взрыв.

10 февраля, в 20 : 16

1997

Ульяновские десантники впервые применят батальонный комплект новейших боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ

Ульяновские десантники впервые применят батальонный комплект новейших боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ во время показного тактического учения в Поливне. В нем примут участие около 600 военнослужащих и 80 единиц боевой и специальной военной техники.

16 марта, в 11 : 29

434

На центральном стадионе «Труд» в Ульяновске при проведении ремонтных работ обнаружен танковый cнаряд

Сегодня в 15.00 часов в полицию поступило сообщение о том, что рабочими, производившими ремонтные работы по замене трубопровода на территории стадиона «Труд», расположенного в Ленинском районе города Ульяновска, обнаружен предмет, похожий на снаряд.

8 сентября, в 16 : 40

1146

На стадионе «Труд» проходят лабораторные испытания

В этом месяце должны будут завершиться обследования стадиона «Труд». Их заказало Управление спортивными сооружениями Ульяновска. Цель обследования – соответствие стадиона требованиям техники безопасности.

2 марта, в 07 : 29

1646