Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Фотохроника апокалипсиса в Ульяновске. Введен режим ЧС
Администрация Ульяновска сообщила, что прогнозируют 50 мм осадков. При последнем ливне в Москве было 35 мм.

Также сообщается, что около 20.50 произошло отключение подстанции Центральная, УльГЭС работает над устранением неполадок, без электричества остается часть центра Ульяновска.

В единую службу Ульяновска на 20.30 поступило 247 заявок, 101 - на течь кровель 101, 52 - на подтопления, 44 - обрыв ЛЭП, 50 - упавшие деревья и ветки.

В поселке Мостовая подтоплено 32 дома, по состоянию на 20.00 уровень воды снижается.

Павел Дегтярь сообщил, что есть порыв кабеля в областной больнице, в реанимационных отделениях работают аккумуляторные батареи и генераторы. УльГЭС занимается устранением аварии. В Новоульяновске из-за падения дерева на ЛЭП погибла 63-летняя женщина

На сутки вводится режим ЧС.





Потоп на улице Октябрьской



"Ульяновск 05.07.2017, Октябрьская. Глубина 1,7м. Едем на автобусе", - пишет MrArtInc.



Ураган на Нижней терассе



А это улица Камышинская








Дальнее засвияжье традиционно тоже ушло под воду



Фото:


В Ульяновске наводнение










Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


В Венецию сегодня в очередной раз после дождя превратилось и Новоспасское.


Фото:


По информации областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до 10 июля в регионе ожидаются дожди.

В течение этих суток над регионом произойдет объединение двух воздушных масс, что приведет к обострению циклона над Ульяновской областью. Максимальное его проявление произойдет сегодня ночью и завтра днем. В связи с этим мы предполагаем, что дожди пройдут повсеместно, временами очень сильные. За ночь ожидается выпадение месячной нормы осадков. Кроме того, завтра прогнозируются очень сильные ветры скоростью до 17-22 м/с, с отдельными порывами до 27 м/с. Всё это будет сопровождаться грозами, в отдельных районах может пройти град, рассказала начальник ульяновского гидрометцентра Валентина Казакова.

По информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в ближайшее время группы оперативного реагирования будут переведены на усиленный режим несения службы.

фото из соцсетей (Константин Толкачев, Олег Садчиков, Репортер 73, Ульяновский водитель) и от читателей Ирины, Светланы и Алексея, Ани Долговой, Артур Пирожков, Александр Васильев, Ramzes, BlackHoleDEAF,cat-cat-cat.ru, Fake - -news, Леонид Игнашев, Алекна Бокова,


05.07.2017 в 20:12
8020


Комментарии:

Гость [6 июля, в 00 : 23]

Очень усиленный у них там режим - никуда не дозвониться.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 июля, в 08 : 19]

скоро в продаже появится много дешевых авто и подорожают моторные лодки, Морозову можно создавать гондольерный кластер, а новый слоган Ульяновска - российская Венеция

Гость [6 июля, в 09 : 19]

гондольная столица...лучше звучит, но это неважно, не приставайте к Иванычу, он занят инвестициями

Гость [6 июля, в 09 : 22]

ЧС объявили специально , что бы скрыть свою бесхозяйственность!Ливневка ,как не работала , так и не работает! Можно подумать , что раньше таких дождей не было!? Нет хозяина в городе, одни пи....олы пузатые!

Гость [6 июля, в 10 : 24]

"гондольная столица...лучше звучит", батенька, вы не правы, -лучше звучит со словом "гондонная"...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Ничоси [6 июля, в 13 : 45]

"По информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в ближайшее время группы оперативного реагирования будут переведены на усиленный режим несения службы." А до этого момента был обычный режим несения службы? Однако!

с поселка Мостовая [6 июля, в 14 : 28]

"Приятно" смотреть помпезное заседание комиссии МЧС, губернатор в форме, замы здесь же. Все чинно и пристойно. Все пересчитано и учтено. Цифры тоже внушительные. Только когда затопление началось дозвониться было невозможно. Потом правда стали отсылать к другим телефонам, пока не дозвонились до Шестнева Сергея Александровича. Несмотря на большую занятость в этой ситуации он нашел время прибыть на место затопления и своими четкими действиями организовал практически мгновенное прибытие техники. Работники быстро очистили сток и вода стала убывать. К сожалению об этом в сводках ничего не сказано, но мы благодарны Сергею Александровичу. Побольше бы таких умелых и грамотных специалистов во власти. СПАСИБО!!!!!

Гость [6 июля, в 14 : 59]

Вот за это его и мучают. За человечность,отзывчивость, за исполнение своих обещаний. Он как белая ворона среди всех этих наряженных чуваков.

Гость [6 июля, в 20 : 59]

Когда писал, боялся, что его замордуют. А теперь не боюсь. Да и кто может мордовать, эта кикимора, что сидит справа от главного. Она уже всех достала. И что же вы мужи от местной власти терпите эту мартышку! Ну терпите, терпите. Ханяфи! Ты же ее не боишься.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 ноября, в 19 : 58]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Леса Ульяновской области пострадали от сильных ветров

Сотрудники филиала федерального бюджетного учреждения «Рослесозащита» проводили выборочные обследования лесничеств Ульяновской области на предмет повреждений после майской непогоды. В четырех муниципальных образованиях, где проходили работы, зафиксирован

15 июня, в 07 : 49

743

В Ульяновске асфальт сходит не только вместе со снегом, но и вместе с дождем

Минувший ливень обнажил работу асфальтовых дел мастеров. Причем в буквальном смысле этого слова. На улицах К. Маркса, Мира и Крымова, что в самом центре города, толщину асфальта можно теперь изучать, не беря пробы.

21 июня, в 16 : 08

3022

Ульяновск ушел под воду, а стадион «Труд» превратился в озеро. Ливневок нет, но вы держитесь там

Очередной прошедший в Ульяновске ливень обнажил существующую проблему отсутствия и забитости ливневок. Не исключено, что завтра власти узнают от СМИ, что и оползень не встал. Пока улицы областного центра плывут вместе с машинами. Хотя ничего необычного.

20 июня, в 18 : 24

7251

Апокалипсис сегодня. Ульяновск накрыло дождем

Сегодняшний потоп, о котором всю вторую половину дня пестрили многочисленные информационные порталы, очередной раз показал результат труда профильных чиновников из команды губернатора Морозова.

1 июля, в 23 : 52

6701

Ульяновская область - аутсайдер по животноводству

Согласно официальным данным о производстве продуктов животноводства в хозяйствах всех категорий в первом полугодии этого года, в Ульяновской области было получено 34,1 тыс. тонн скота и птицы, 120,7 тыс. тонн молока, 124,5 миллионов штук яиц.

21 августа, в 06 : 48

800

Веселые старты, песни, пляски и полиция. Площадь Ленина перед митингом против повышения пенсионного возраста

На 35-градусной жаре с трех часов на площади Ленина гремит музыка, сюда нагоняют детей из спортшкол и летних лагерей. Задача - противостоять ульяновцам, которые должны появиться здесь в 17.00 и высказать свой протест пенсионной реформе.

25 июня, в 16 : 34

3929

В ООО «ЦЭТ» депутата Калмыкова прошли обыски. Ждет ли Ульяновск «мусорный» апокалипсис?

Расследование уголовного дела по факту заказного покушения на депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина обрастает новыми подробностями. Cреди множества других версий рассматривается в том числе и коммерческая.

14 августа, в 16 : 25

6230

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

18 июля, в 16 : 46

5977

Смертельные ловушки. Ульяновску грозит эпидемия пожаров, подобной «Зимней вишни»

Тотальные проверки ульяновских торговых центров, ФОКов, учреждений здравоохранения и культуры показали, насколько масштабные нарушения техники пожарной безопасности. Последние выявлены на 90% объектах, где проводилась проверка.

5 апреля, в 15 : 12

2924

Апокалипсис сегодня. Ульяновск накрыло дождем

Сегодняшний потоп, о котором всю вторую половину дня пестрили многочисленные информационные порталы, очередной раз показал результат труда профильных чиновников из команды губернатора Морозова.

1 июля, в 23 : 52

6701

«Глазами человеческого потенциала»: где у нас какие узкие места и кто не дружит с головой

С недавних пор глава региона завел новую моду. Самые острые темы на традиционных аппаратных совещаниях Сергей Морозов озвучивает ближе к середине. А то и вовсе оставляет «на сладкое».

16 июня, в 18 : 04

3162