Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Новый год отмечают в ульяновских дворах
Жители домов Дружбы Народов,5, Созидателей,12, Львовский, 19 вместе со своей управляющей компанией К «Жилстройсервис» отметили Новый год.

Снегурочка и Дед Мороз веселили жителей Нового города Ульянвоска згадками и песнями, проводили интересные конкурсы. В общей сложности на детских придворовых площадках собрались более 500 детишек со своими родителями. А там их уже ждали Дедушка Мороз со Снегурочкой, чтобы пригласить в веселый хоровод. Всех гостей праздника ждали улыбки и дружный смех, игры и конкурсы, песни и танцы. Ну и какой же Новый год без нарядной елки? Зеленая красавица была гостьей и на этом празднике.

В завершении праздника все детишки получили сладкие подарки и смогли сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Не остались в стороне и родители. Они тоже с удовольствием окунулись в атмосферу праздника и благодарили управляющую компанию за отличную организацию мероприятия. Такие праздники во дворах домов помогают жителям сдружиться со своими соседями, лучше познакомиться с управляющей компанией, а значит в следующем году сотрудничество собственников и ООО «УК Жилстройсервис» станет еще более продуктивным!


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:





19.12.2017 в 08:02
618


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Жилстройсервису» задолжали 65 миллионов рублей

Количество судебных решений в пользу ульяновской управляющей компании «Жилстройсервис», находящихся на исполнении у судебных приставов, в настоящее время составляет более 1500. Горожане должны организации уже 65 миллионов рублей.

4 августа, в 12 : 11

1686

ЖКХ на грани криминала-2. Учредители «Уютного дома», не выдержав конкуренции, заблокировали работу УК «Жилстройсервис»

Сегодня днем сотрудники заволжской УК «Уютный дом» при непосредственной поддержке бывших работников полиции заблокировали работу управляющей компании «Жилстройсервис». Со стороны все происходящее больше походило на рейдерский захват предприятия.

8 июня, в 15 : 36

5701

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

7985