Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Перекрытие улицы Кирова вызвало транспортный коллапс. К вечеру движение в Ленинском районе будет парализовано
Сегодня в 10 утра в Ульяновске перекрыли движение автомобильного транспорта на участке улицы Кирова от грузовой восьмерки - трамвайная остановка «Речной порт» - до перекрестка с улицей Пушкинская.

По заявлению местных властей, улица будет закрыта на время проведения работ по строительству ливневой канализации, то есть на срок до 40 дней. Работы будут производиться на участке длиной около 300 метров и на глубине до 8 метров.

В настоящее время запрет автомобильного движения по одной из самых оживленных улиц города привел к транспортному коллапсу. Рабочие будто бы специально подогнали технику, выставили ограждение в будний день, когда наблюдается наибольший пассажиропоток с Железнодорожного района в центр города. Непродуманные действия чиновников привели к тому, что на улице 12 Сентября моментально образовалась пробка. Затруднение движения также наблюдается на улице Минаева и на участке улицы Пушкинская между Кирова и 12 Сентября. О запрете движения знают не все, многие автолюбители подъезжают впритык к забору на Кирова, разворачиваются и едут в центр через улицу Пушкинскую, где встают в длинную пробку. Часть машин штурмуют улицу Кирова по прилегающей к частному сектору дороге.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:




Властями предпринимаются тщетные попытки сгладить последствия от перекрытия улицы. Для этого были проделаны некоторые манипуляции в работе светофоров на перекрестке Кирова и 12 Сентября, разрешили левый поворот на 12 Сентября с двух полос и увеличили время горения зеленого сигнала. Однако данные манипуляции никак не помогли, потому что после левого поворота с Кирова на 12 Сентября после Южного рынка автомобилисты встречаются с движением по кольцу, а пробка даже днем начиналась от поворота с Кирова до улицы Минаева.

Те ульяновцы, у которых имеется возможность уехать раньше часа пик, должны непременно воспользоваться случаем, иначе к вечеру примыкающая к улицам Минаева и Кирова часть центра города превратится в одну большую пробку, а поездка с работы до дома займет гораздо больше времени.

Виктор Доронин



18.04.2017 в 14:49
3169


Комментарии:

Гость [18 апреля, в 16 : 35]

коммуникации к пионерзагону назвали проведением ливневой канализацией -опять дурят народ

Гость [4 ноября, в 18 : 44]

01/01/1967

Гость [4 ноября, в 18 : 45]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


ывапр [18 апреля, в 17 : 08]

а кто эту х ренотень организовал!?

Гость [19 апреля, в 06 : 13]

Уважаемые дорожники работайте и никого не слушайте.У нас народ всегда сначало против ,а после только доходит.

Гость [19 апреля, в 08 : 16]

Действия городских властей напоминают действия школьника, который сначала делает, а потом всё обдумывает...

1. Во-первых, если знали, что будут рыть асфальтовое покрытие, то зачем его в прошлом году активно клали по несколько раз. А ну да, деньги осваивали...

2.Если производите закрытие таких важных по трафику направлений, делайте массовую sms рассылку по всем операторам, размещайте инфо Интернете.

3. Когда вдоль наших городских дорог появятся нормальные ливнёвые канализации? Когда вы научитесь делать дороги так, чтобы вода на них не стояла, а уходила в ливнёвки?

4. Вывод следующий, нужен Пётр 1, и снова ехать в Европу учиться...

Гость [19 апреля, в 14 : 14]

Ну что тут скажешь ещё,кроме одного слова-МОРОЗОВЩИНА!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Железнодорожное дело. Ульяновская область копит долги перед перевозчиками

Отказ ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» (БППК) работать в Ульяновской области, осуществляя железнодорожные перевозки пассажиров, грозит уже в скором времени обернуться для ульяновцев транспортным коллапсом.

24 апреля, в 16 : 16

1548

Железнодорожный коллапс… В Ульяновской области отменяют пригородные поезда сразу в шести(!!!) направлениях

ОАО «Башкортостанская пригородная пассажирская компания» (БППК) с 15 апреля отменяет пять поездов, на которых жители Ульяновской области могли добраться до Инзы, Сызрани и Кузнецка и обратно.

10 апреля, в 17 : 27

4607