Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Размытая «Дамба». Фоторепортаж с места обвала
В результате сильного ливня, который не утихает со вчерашнего вечера, сегодня произошел сход грунта на трамвайной остановке «Дамба» возле Центрального рынка. Оползнем были уничтожены трамвайная остановка и киоск.

Границы обвала остановились в одном метре от проходящих рядом трамвайных путей, поэтому движение электротранспорта в данном участке будет приостановлено. Также в результате оползня пострадали стоящие ниже по склону гаражи, которые оказались буквально заблокированы сползшим грунтом.

В настоящее время спасатели работают над устранением последствий, но надеяться на скорое восстановление трамвайного сообщения не приходится.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



текст и фото Виктор Доронин



06.07.2017 в 17:25
3546


Комментарии:

Гость [6 июля, в 22 : 11]

без киоска смотрится гораздо лучше.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [4 ноября, в 19 : 56]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

И. Мирошников об опасности «Бабьего яра» у рынка на Дамбе и срочных мерах защиты и укрепления оврага

Иван Петрович Мирошников много раз пытался добиться воссоздания команды постоянного наблюдения за поведением грунтовых вод и оползней в составе службы «инженерной защиты».

25 июля, в 07 : 30

2331

Губернатор объехал не все проблемные участки. Последствия селевых потоков на «Дамбе» - заваленные гаражи и ущерб в несколько миллионов рублей. Фоторепортаж из эпицентра

Ранним утром, 7 июля, в Ульяновске был снят режим ЧС, который объявили накануне из-за сильных ливней и ураганного ветра. Стихийное бедствие доставило немало хлопот жителям города и области.

7 июля, в 13 : 05

3402

Что сильнее: коррупция или оползень?

Вопиющий факт нарушения всех градостроительных норм и правил вскрыла прокуратура Ленинского района Ульяновской области. Речь идет о важнейшем документе, регламентирующем застройку центральной части Ульяновска в оползневой зоне.

30 октября, в 20 : 59

5133

Об оползне в СНТ «Береговой» под Ульяновским моторным заводом

Активист, руководитель регионального отделения Правовое экосопротивление Наталья Лазарева обратилась к губернатору Ульяновской области Сергею Морозову обратить внимание на оползневые процессы земель, расположенных ниже Моторного завода.

8 июня, в 23 : 32

3916

Табу на оползень. Речпорт от Ульяновска отрезали грузовики?

Тема оползня для ульяновской власти – табу. Если начались подвижки грунта – то в этом виновата либо слишком снежная зима, либо грузовики, но никак не власти, пустившие на самотек ситуацию с оползневыми процессами, и уж никак не строящийся «Пионер-парк».

21 мая, в 14 : 47

2797

Из Свияги достали труп мужчины

Вчера вечером в службу спасения поступила информация о том, что на Свияге в районе Набережной реки Свияги обнаружено тело неизвестного мужчины.

29 марта, в 10 : 06

1232