Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сборная Прокуратуры Ульяновской области по хоккею с шайбой приняла участие во всероссийском турнире команд на Кубок прокурора Республики Башкортостан
Регион представляла команда «Симбирск». Спортивные баталии с соперниками из Татарстана, Санкт-Петербурга, Башкортостана, Самары и Урала прошли на лучших площадках Уфы, принимающих хоккеистов команд КХЛ.

Право открытия турнира было предоставлено хозяевам соревнований и Сборной Прокуратуры Ульяновской области. На вбрасывании капитан команды С.А Хуртин, прокурор Ульяновской области. Выразив благодарность организаторам турнира, он отметил в приветственной речи, что сразу может назвать победителя - имя его Дружба: «Именно Дружба сплачивает коллективы, позволяет быть ближе».


Фото:


Фото:


Противостояние на встречных курсах в принципиальной и бескомпромиссной борьбе состоялось на центральном стадионе «Уфа-Арена». Затем сборная Прокуратуры Ульяновской области по хоккею с шайбой скрестила на льду клюшки с командой из Санкт-Петербурга.


Фото:


На всем протяжении турнира «Симбирск» активно поддерживали болельщики органов региональной прокуратуры.


Фото:


фото Прокуратуры Ульяновской области



17.11.2015 в 03:44
1017


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

182

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

107