Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Спецназовцы из пяти регионов приняли участие в учениях в Ульяновской области
В Управлении ФСИН России по Ульяновской области состоялись межрегиональные тактико-специальные учения по отработке действий по пресечению массовых беспорядков в исправительном учреждении.

В мероприятии задействовали сводный отряд Ульяновской и Димитровградской оперативных зон УФСИН России по Ульяновской области, отделы спецназначения территориальных органов ФСИН России из Татарстана, Чувашии, Пензенской, Самарской и Ульяновской областей, сотрудников УМВД России по Ульяновской области и Управления Росгвардии по Ульяновской области.

Действия при возникновении чрезвычайных происшествий отрабатывали на территории девятой колонии. По легенде учения, заключенные организовали групповое неповиновение и выдвинули требования по облегчению режима содержания и освобождения осужденных, содержащихся в штрафном изоляторе. Впоследствии оно переросло в массовые беспорядки. Для усмирения заключенных было решено провести спецоперацию.

Задача продемонстрировать в ходе учений четкие, слаженные совместные действия была выполнена в полном объеме. За активное участие в подготовке, организации и проведении мероприятия отличившимся сотрудникам отделов спецназначения выдали грамоты.


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


Фото:


фото пресс-службы Управления ФСИН по Ульяновской области



31.08.2017 в 04:04
749


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

591

Герой-росгвардеец спас жизнь бойца, прикрыв его от гранаты

7 февраля при проведении учений на стрельбищах регионального управления Росгвардии рядом с Новоульяновском произошло ЧП. Во время учений 25-летний сотрудник ОМОН произвел ошибочный бросок ручной гранаты, прогремел взрыв.

10 февраля, в 16 : 16

2596

В девятую колонию пытались передать гашиш

В исправительной колонии №9 при досмотре было обнаружено четыре свертка с наркотическим веществом. Они находились в числе передаваемых в аптеку учреждения медикаментов.

9 апреля, в 09 : 28

292

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

23 июля, в 05 : 01

781

Героин для заключенного спрятали в зубной пасте

В понедельник в УФСИН России по Ульяновской области была предотвращена очередная попытка доставки наркотических средств на территорию исправительного учреждения. Они предназначались для осужденного, отбывающего наказание в девятой колонии.

6 июня, в 02 : 52

1179