Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В Ульяновске обнаружили цех по производству контрафакта
Сотрудникам УМВД поступила информация о реализации на вещевых рынках Ульяновска контрафактных сумок и рюкзаков с символикой известных спортивных брендов и персонажей детских мультфильмов.

В результате полицейские установили местоположение оптового магазина, который реализовывал контрафакт. Здесь же находился цех по пошиву товара. В трехэтажном здании, расположенном в Заволжском районе г. Ульяновска, находящемся в собственности у производителей, на нелегальном производстве работало 10 человек. В настоящее время сотрудники подразделения по экономической безопасности устанавливают, были ли трудовые отношения с работниками оформлены в соответствии с российским законодательством.


Фото:


Всего полицейскими изъято 17 швейных станков, в том числе станок для вышивания с программным обеспечением, а также 1118 единиц готовой продукции.


Фото:



Фото:



Фото:



Стражи порядка установили, что за один день цех производил около двух тысяч изделий легкой промышленности, которые впоследствии по оптовым ценам сбывались поставщикам не только Ульяновска, но и других городов Поволжья.

По факту незаконных действий, связанных с организацией производства контрафактных изделий в отношении общества с ограниченной ответственностью и его руководства возбуждено административное производство по ч.2 ст.14.10 КоАП РФ.

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района) УМВД России по городу Ульяновску проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению суммы нанесенного правообладателям ущерба и лиц, причастных к преступной деятельности ответственность за которую предусмотрена ст.180 УК РФ.

фото пресс-службы УМВД России по Ульяновской области



09.03.2017 в 08:51
3947


Комментарии:

Гость [9 марта, в 09 : 39]

90-е к нам приходят, снова к нам приходят. Да здравствую ломбарды, новые комиссионки и бастрокредиты, быстроденьги, быстрозайми и пр. Ура товарищи.

Гость [4 ноября, в 14 : 26]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 марта, в 10 : 02]

Дебилы! Шили бы без названия брендов или с видоизменным названием. никто бы и не придрался. Жадность подвела. А так, что значит всего 10 человек-и на весь город товару затарили)))

Гость [4 ноября, в 14 : 28]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [9 марта, в 13 : 23]

Простить, но пусть создадут свой бренд. С ассортиментом могу кое-что подсказать.

Гость [9 марта, в 13 : 51]

абибас, адибас, ливай, ники, конвер, пумо, рибук и т.д. столько брендов ещё свободных :) вот они инвестиции

Гость [10 марта, в 05 : 16]

Обратитесь к Смекалину в Правительство он ещё тот любитель инвестиций инвесторов...командирует к вам человек пять чиновников в костюмах, приедут проведут какой-нибудь штаб/заседание/конференцию в вашем ангаре, попьют чайку с печеньками (он любит сладкое) и дело у вас пойдёт....они помогут....

Гость [10 марта, в 06 : 43]

золотые слова

Гость [13 марта, в 07 : 02]

а Чепухин всё это осветит в "свободной и независимой прессе" глупьяновска

Гость [4 ноября, в 14 : 27]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Контрафактный айфон уничтожат по решению суда

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

8 июля, в 13 : 02

417

В Ульяновске продавался контрафактный кофе

Двух индивидуальных предпринимателей привлекли к административной ответственности. В их торговых точках продавался контрафактный кофе с изображением зарегистрированных товарных знаков Nescafe и Nestle.

6 июня, в 10 : 34

376

Фоторепортаж: в Ульяновске обнаружили цех по производству контрафактных деталей для вагонов

Сотрудники отдела Ульяновского ЛО МВД России на транспорте вместе с сотрудниками УФСБ по региону выявили факт изготовления контрафактных запчастей для грузовых вагонов. Их делали в Ульяновске на производственной площадке, принадлежащей частнику.

23 октября, в 11 : 41

1473

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

212