Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске презентовали китайский город Чанша
На этой неделе в Ульяновске прошла презентация административного центра провинции Хунань города Чанша, Ульяновской области и Ленинского мемориала – как одного из культурных центров «красного туризма» в России.

Презентация состоялась в рамках мероприятий по сотрудничеству и обмену в сфере «красного туризма» Китая и России. С китайской стороны официальным гостями были заместитель мэра и директор управления по туризму города Чанша, представители восемнадцати городов КНР «Ассоциации городов инновационного развития Красного туризма». Российская сторона была представлена не только Ульяновском – на презентацию прибыли гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Улан-Уде и Южно-Сахалинска.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


Прошедшее мероприятие стало началом нового этапа в сфере международного регионального культурного обмена и туризма между Ульяновской областью и провинцией Хунань.

фото пресс-службы ОГАУК «Ленинский мемориал»



17.11.2016 в 11:16
1377


Комментарии:

Гость [4 ноября, в 16 : 03]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

2 млрд. рублей на ремонт Ленинского мемориала, или Как ложь Морозова и Сурайкина им бумерангом обернулась

Личная неприязнь Морозова к своему главному политическому оппоненту депутату Госдумы Алексею Куринному, как и его желание подменить КПРФ «Коммунистами России» во главе с фриком Сурайкиным, вряд ли чем хорошим закончится для самого Морозова.

9 ноября, в 19 : 29

4453

Активисты Народного фронта провели презентацию проекта ОНФ «Равные возможности – детям»

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области приняли участие в расширенном заседании совета регионального отделения Российского движения школьников.

6 апреля, в 08 : 31

781

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 18 : 16

4289

Боролись против цемзавода, получайте индустриальный парк?! Просим прокуратуру проверить выделение бюджетных средств под несуществующие проекты

Корпорация развития Ульяновской области продолжает доить региональный бюджет под несуществующий проект строительства китайского цементного завода. На этот раз на коррупционную аферу понадобилось 5,7 млн. рублей.

9 июля, в 13 : 42

4076

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

19 июня, в 08 : 49

6162