Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске прошли учения с «захватом» автобуса «террористами»
Вчера на территории Центрального автовокзала было проведено командно-штабное учение.

Мероприятие было направлено на проверку эффективности действующей системы мер по борьбе с терроризмом на объектах автотранспорта в рамках подготовки Кубка конфедераций ФИФА-2017 и совершенствование организации взаимодействия ТО ФОИВ области при проведении контртеррористической операции. В нем приняли участие силы и средства территориальных органов федеральных органов исполнительной власти региона, входящие в состав группировки ОШ, и персонал вокзала.

По легенде учения, группа «террористов» захватила автобус с пассажирами, следующий по междугороднему маршруту. В ходе боевого столкновения были «ранены» два сотрудника полиции.

Оперативный штаб в Ульяновской области приступил к работе по поиску и блокированию «учебной диверсионно-террористической группы». На территории Засвияжского района условно ввели правовой режим контртеррористической операции. Руководство было возложено на руководителя оперативного штаба в Ульяновской области – начальника УФСБ России по Ульяновской области генерал-майора Шаповала В.Н.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


фото пресс-службы Управления ФСБ России по Ульяновской области



22.02.2017 в 08:19
1368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На территории аэропорта «Ульяновск-Восточный» пройдут учения

7 июня 2019 года оперативный штаб в Ульяновской области на территории Международного аэропорта «Ульяновск-Восточный» проведет антитеррористическое учение, в ходе которого будут отработаны действия по пресечению условного террористического акта.

6 июня, в 09 : 14

226

АО «ПАТП-1» не исполнило требования по обеспечению транспортной безопасности

АО «Пассажирское автотранспортное предприятие № 1» не выполнило предписание органа государственного контроля для защиты ульяновского автовокзала от актов незаконного вмешательства.

27 июля, в 02 : 56

954