Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В Ульяновске сгорело производственное здание мебельного предприятия
Сегодня приблизительно в 16.00 произошло возгорание одного из хозяйственных объектов мебельной фабрики, которая находится на ул. Герасимова в Засвияжском районе города Ульяновска.

Пожар был настолько сильным, что столб дыма от него был виден буквально со всех концов города. Социальные сети вмиг наводнились фотографиями черных столбов дыма, а в отдельных случаях непосредственно самого огня возле места ЧП. По некоторым данным здание сгоревшего цеха принадлежало ООО "Симбирск-Инвест". По этому же адресу находится ООО "Волжская мебельная мануфактура"




Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:




На место оперативно выехали 13 единиц и 65 человек личного состава МЧС. Как выяснилось, произошло загорание производственного здания 30х70 метров. Пожарно-спасательные подразделения за несколько минут локализовали пожар, а затем его ликвидировали. Причины пожара пока не установлены, но речь может идти, скорее всего, о банальном несоблюдении техники безопасности.













Рядом с загоревшейся мебельной фабрикой располагается Ульяновский завод тяжёлых и уникальных станков, но, как сообщается на сайте регионального МЧС, угрозы распространения огня на соседние здания уже нет.

Алексей Шувалов
фото с vk.com


27.09.2017 в 15:43
4169


Комментарии:

Гость [28 сентября, в 05 : 38]

мда...сгорело одно из крупнейших в области мебельных производств. Российских производств. Тут нет никаких китайских инвестиций. Производство очень технологичное, много современных станков. Планировалось и расширение этого производства - строительство целого мебельного завода на пром.зоне. На производстве работало более 1000 человек. сейчас эти люди лишились работы. Будет ли реакция властей? Иди они заняты форумами и инвестициями из Китая!? Где комментарии министра промышленности области? Всё как в болоте каком-то...

Гость [28 сентября, в 07 : 54]

Да да да ...морозов со смекалиным поджег, их почерк ..

Гость [28 сентября, в 10 : 06]

вот за такое высказывание упомянутым выше личностям можно иск в суд на "да да да" подавать за клевету. Ты дурачок очевидно. Пока твой уровень чтение комиксов.

Гость [28 сентября, в 12 : 30]

Это был сорказм дурик, у кого то все всем морозов виноват

Гость [28 сентября, в 15 : 56]

Действительно, почему нет сообщений должностных лиц? Ведь это чрезвычайное событие для Ульяновска. В данном случае молчание в очередной раз выражает неуважение власти к жителям.

Гость [29 сентября, в 04 : 54]

Гостю, который был вчера в 16:30. Дурик, это как раз про тебя... Прежде чем писать желчные комментарии, изучи правописание... Слово САРКАЗМ пишется через букву "А". Дурачок...

Гость [4 ноября, в 14 : 31]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сегодня ночью в Заволжском районе Ульяновска на мебельной фабрике «МЭК» вспыхнул крупный пожар. Мебельная фабрика, расположенная на промзоне, в миг была охвачена огнем из-за находившихся в ней в больших количествах древесных материалов.

13 октября, в 08 : 02

6385

В димитровградском детсаду нарушают законодательство о пожарной безопасности

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области пресекла нарушения в ходе проверки соблюдения администрациями образовательных учреждений требований законодательства о пожарной безопасности. Они были выявлены в местном детском саду.

19 июня, в 09 : 38

150

3 года лишения свободы и штаф. Экс-замначальнику МЧС Золотову суд вынес приговор

Апелляционная инстанция поддержала решение Ленинского районного суда города Ульяновская, подтвердив законность вынесенного приговора по уголовному делу замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки.

27 июня, в 08 : 58

600

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

3132

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 07 : 32

385