Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В банке нашли подозрительный предмет
Вчера в региональную полицию поступило сообщение об обнаружении неизвестного предмета в одном из банков Ульяновска, расположенном в Ленинском районе. На место выехали сотрудники полиции, МЧС, скорой помощи.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



24.05.2017 в 06:28
1257


Комментарии:

Гость [4 ноября, в 15 : 52]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая служба добивалась дисквалификации руководителей двух ульяновских предприятий

В первом полугодии этого года представители налоговых органов региона направили в арбитражный суд два иска о привлечении к ответственности руководителей компаний. Они не исполнили обязанности по подаче заявления о признании организации банкротом.

9 июля, в 06 : 51

248

В Вешкаймском районе может обанкротиться МУП

В начале этого месяца должно пройти заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований индивидуального предпринимателя к МУПу «Жилсервис». Он потребовал признания муниципального унитарного предприятия банкротом.

1 июля, в 12 : 04

164

Цемзавод к расплате не готов. Предприятие могут обанкротить до ввода в эксплуатацию

Казанская компания «Генезис» просит арбитражный суд признать несостоятельным Сенгилеевский цементный завод (Ульяновская область), который, обновив производство, до сих пор еще работает в режиме пуско-наладочных работ, пишет kommersant.ru.

21 июня, в 14 : 16

1937