Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

В детском лагере побывали сотрудники отдела спецназначения
Интересную программу на прошлой неделе подготовили для детей, отдыхающих в летнем оздоровительном лагере Ульяновской области.

В ходе совместного мероприятия регионального УФСКН и отдела специального назначения «Шквал» на свежем воздухе устроили показательные выступления бойцов.

Профилактическую беседу о вреде наркотиков сменило выступление с применением приемов рукопашного боя и оружия. Позже из рассказов представителей Управления ФСИН дети узнали о буднях бойцов, их командировках в горячие точки и выполняемых задачах. Интерес детей вызвала и выставка боевого оружия.


Фото:



Фото:



Фото:



Фото:



Фото:


«Шквал» - специальное подразделение в правоохранительных органах Ульяновской области. Среди его задач - обеспечение безопасности объектов ФСИН, участие в обеспечении правопорядка и законности в исправительных учреждениях и следственных изоляторах, участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на объектах УИС.

фото пресс-службы УФСИН по Ульяновской области



10.08.2015 в 03:00
1368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бухгалтер колонии может попасть в колонию

Прокуратура города Димитровграда Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-главному бухгалтеру колонии, похитившей более 645 тысяч рублей бюджетных средств

10 января, в 08 : 36

996

В тюрьме выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области проверку соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в тюрьме.

28 ноября, в 05 : 35

214

Прокуратура выявила нарушения в новоульяновской колонии

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности администрации исправительной колонии № 2. Руководителю регионального Управления Федеральной службы исполнения наказаний внесено представление.

26 ноября, в 06 : 33

216

Отряд спецназначения «Шквал» «открыл двери» для детей

На прошлой неделе отряд специального назначения «Шквал» УФСИН России по Ульяновской области провел день открытых дверей. Его участниками стали несколько сотен детей сотрудников уголовно-исполнительной системы.

15 июня, в 12 : 24

1396

Ульяновские спецназовцы тренировались с чувашскими и татарстанскими бойцами

На базе девятой исправительной колонии состоялись совместные занятия по тактико-специальной подготовке сотрудников отделов спецназначения управлений ФСИН России по Ульяновской области, Татарстану и Чувашии.

14 апреля, в 03 : 42

1097

В заволжском санатории выявили нарушения

Вчера прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ульяновской области. Он было посвящено организация безопасного отдыха детей в период оздоровительной кампании и связано с травмированием ребенка в Ульяновске.

2 августа, в 04 : 04

727

ОНФ организовал экологический фестиваль в Ульяновской области

Общероссийский народный фронт в Ульяновской области организовал экологический фестиваль «Очистим планету вместе», который состоялся в детском оздоровительном лагере «Ульяновский Артек» в Чердаклинском районе.

17 июля, в 06 : 00

1306