Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Жители Барыша опасаются аварии на теплотрассе
Жильцы трех домов, находящихся в Барыше по адресам: ул. Радищева, 10, 95 и ул. Красноармейская, 12, бьют тревогу. Они опасаются, что в зимний период произойдет авария на близлежащем участке теплотрассы.

В 2011 году через общий двор была проведена тепловая трасса, соединяющая котельные с улицы Мира с котельными с квартала Советский. При прокладке трубы были изолированы некачественно. К настоящему времени весь теплоизоляционный материал пришел в негодность. Жильцы возмущены, что при достаточно высоком тарифе на газ на этом участке происходит существенная потеря тепла за счет оголенного трубопровода. Кроме того, они справедливо опасаются, что в сильнейшие зимние морозы может произойти авария.


Фото:



Фото:



Фото:


О своей проблеме жители Барыша еще в апреле писали главе района С.В. Кочеткову и начальнику управления местного ЖКХ А.В. Терентьеву. От главы в мае был получен ответ, что работы по утеплению трубопровода запланировано провести в период подготовки к предстоящему отопительному сезону. Про голые трубы теплотрасс С.В. Кочеткову еще раз напомнили в сентябре на сходе граждан. К настоящему времени результата никакого.


Фото:



Фото:


фото Виктора Чекушкина



15.10.2014 в 03:54
1934


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Хорошими делами прославиться нельзя? ВоТГК не успевает изолировать трубопроводы так быстро, как вандалы отрывают изоляцию

Судя по всему, за подвиг в нашем городе считается только критиковать все, что делается, да и в принципе сам регион. А вот делать добрые дела в Ульяновске – нелогично и бессмысленно. Во всяком случае, делается хорошее у нас ненадолго.

15 октября, в 07 : 18

2746

Прокуратура Барышского района требует вернуть похищенные мошенническим путем более 500 тысяч рублей сельхозгранта

Установлено, что в 2015-2016 гг. Общество с ограниченной ответственностью «Росток» неоднократно получало от регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов денежные средства.

17 января, в 06 : 14

1231

В Кузоватово обнаружены кабаны, инфицированные вирусом африканской чумы

Агентство ветеринарии Ульяновской области проинформировало Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области о возникновении инфицированного объекта африканской чумой свиней.

14 января, в 17 : 58

983

У барышской администрации приостановят операции на счетах за долги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие Управления финансов Барышского района Ульяновской области, выразившееся в не приостановлении операций по счетам должника – районной администрации.

18 апреля, в 03 : 50

430

Особый статус - особые законы. Увольнение экс-главы администрации Барышского района Кочеткова зашло на второй круг

В России оправдательные приговоры выносятся лишь в отношении одного из тысячи подсудимых. И что-то подсказывает, что попадают в этот процент лишь сильные мира сего.

29 октября, в 11 : 38

3471

Кочетков уволен в связи с утратой доверия

Во исполнение требования барышской прокуратуры и решения областного суда совет депутатов района изменил формулировку основания увольнения главы администрации Кочеткова на «в связи с утратой доверия».

19 сентября, в 03 : 50

958

Лазейка для «черных лесорубов», или Как лесной фонд Барышского района оказался землями сельхозназначения

Барышские сосновые леса давно стали кормушкой для «черных лесорубов». Только теперь, весной 2018 года, мошенники нашли новую лазейку для вывоза леса. По предварительным подсчетам, речь может идти о незаконной вырубке леса на 3 млн. рублей.

17 июля, в 05 : 38

3934