Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Девяткина станет ректором УлГПУ. Ее место займет Екатерина Уба
Девяткина станет ректором Ульяновского государственного педагогического университета. Об этом сегодня утром в ходе аппаратного совещания заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

В пресс-центре педагогического университета данную информацию пока не подтвердили, однако пояснили, что по вчерашний день исполняющим обязанности ректора был Лапшин Сергей Викторович, но сегодня будет представление нового президента и, скорее всего, ректора.

Как выяснили Ulnovosti.ru, обязанности г-жи Девяткиной в региональном правительстве переданы региональному министру образования Екатерине Уба.


Справка Ulnovosti.ru:

Девяткина Тамара Владимировна родилась 24 января 1954 года.

Закончила Ульяновский государственный педагогический институт им. И.Н. Ульянова по специальности «учитель русского языка и литературы».

После окончания института работала в Димитровграде: инструктором в школьном отделе горкома ВЛКСМ, затем – воспитателем в детском саду №4. Преподавала историю, русский язык и литературу в димитровградских школах.

С 1980 по 1988 годы работала в отделе народного образования Димитровграда.

С 1988 по 1993 годы занимала должность заместителя директора по научной и экспериментальной работе СОШ №25 г. Димитровграда.

Девяткина Т.В. – автор проекта первого в области инновационного образовательного учреждения – школы развивающего обучения №13. В 1993 году назначена директором этой школы. При активном содействии Девяткиной школа реорганизована в учреждение повышенного уровня – городскую гимназию. Впервые в области при образовательном учреждении создан попечительский совет.

С 2001 года занимала должность первого заместителя главы г. Димитровграда. Принимала активное участие в разработке и реализации проекта «Димитровград – культурная столица ПФО» 2004 года.

Замужем, воспитывает 2 детей.


фото с www.regnum.ru



06.11.2013 в 10:56
3116


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УлГПУ поговорят о проблемах в образовании и языковой личности

В этом месяце УлГПУ в восьмой раз проведет научно-практическую конференцию «Молодежь и наука: проблемы современной филологии и методики преподавания филологических дисциплин». Она состоится 26-27 апреля.

24 апреля, в 08 : 25

314

В Ульяновской области проводится конкурс по французскому языку «ФРАНКОФАН 2019»

УлГПУ имени И.Н. Ульянова приглашает учащихся общеобразовательных учебных заведений Ульяновска и области принять участие в седьмом региональном конкурсе по французскому языку «ФРАНКОФАН 2019».

11 февраля, в 09 : 24

351

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 07 : 12

7191

Лайфхак от дочки замгубернатора Ульяновской области Ольги Никитенко

Дочь замгубернатора Ульяновской области, куратора внутренней политики Ольги Никитенко с переходом своей матери из среднего чиновничьего состава в ранг высших должностных лиц региона решила одномоментно реализовать себя во всех сферах жизни.

14 декабря, в 08 : 32

10029