Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Ульяновскую гимназию посетили Герой России и председатель отделения ВОО «Боевое братство»
В среду в гимназии №44 Заволжского района провели встречу со школьниками, приуроченную к Дню воинской славы России и 70-летию со дня учреждения советского ордена «Победа» (8 ноября).

В школу приехали два гостя. С ребятами встретились Олег Лобунец, Герой России, активист ОНФ в регионе, доверенное лицо Владимира Путина, и Николай Лазарев, участник боевых действий в Афганистане, председатель отделения «Боевого братства», член областного штаба ОНФ.

Николай Лазарев в рамках Урока мужества рассказал учащимся десятых классов про службу в ВДВ в Афганистане. А Олег Лобунец выдвинул предложение воссоздавать на базе учебного заведения институт начальной военной подготовки. 44-я школа Ульяновска, в которой учат курсантов для работы в ОВД, по его мнению, должна стать «пилотной». Лобунец отметил, что вопрос воссоздания института начальной военной подготовки уже поднят перед властями, также нужно возрождать при школах тиры.

фото с susanin.udm.ru



08.11.2013 в 17:11
1338


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Весенние пертурбации. Сергей Панчин возвращается в сити-менеджеры, Гордуму возглавит Ножечкин

Вслед за реформированием администрации города Ульяновска структурные изменения ждет и Ульяновская городская дума. Последняя завтра собирается в срочном порядке на внеочередное заседание.

7 мая, в 15 : 46

3660

Депутата Лазарева лишат «Русских бань» за нарушение антикоррупционного законодательства

Главный банщик города Николай Лазарев вскоре лишится своих бань. Областная прокуратура потребовала от главы администрации города Ульяновска расторгнуть с ним трудовой договор как с директором МУПа.

28 апреля, в 07 : 33

4561

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1825

Ульяновск готовится ко Дню защитника Отечества

Ульяновская 31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада ВДВ уже почти четверть века находится в нашем городе. О том, как создавалась ульяновская ВДВ, о героях-десантниках - в фильме ульяновского журналиста Юрия Старостина.

22 февраля, в 11 : 26

1973

Ульяновские активисты ОНФ направили властям новый рейтинг «убитых» дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области составили новый рейтинг «убитых» дорог региона.

3 октября, в 10 : 36

2111