Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

51% студентов Ульяновской области работают по профессии, которая не связана с их образованием
Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) ко Дню всех студентов провела опрос этой категории жителей Ульяновская области.

Выяснилось, что 32% опрошенных уже работают по специальности, 14% - в смежных областях. Работа 51% не связана с получаемым образованием.

20% опрошенных планирует открыть собственное дело в ближайшие год-два, 37% - в будущем. 2% опрошенных уже получают доход от бизнеса. 4% имеют опыт предпринимательства и не планируют его повторять.
50% жителей Ульяновской области самостоятельно выбрали вуз или ссуз. На 19% оказали влияние родственники, 7% сделали выбор под давлением. Среди последних больше всего госслужащих (8%), представителей сфер «Туризм, гостиницы, рестораны» (7%) и «Маркетинг, реклама, PR» (7%).

фото с ysia.ru



24.01.2018 в 12:20
457


Комментарии:

Гость [24 января, в 13 : 39]

половину ВУЗов надо закрыть ,потому что работы по специальности у нас в городе не найти,вопреки заявлениям наших чиновников .

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Молодым специалистам стало труднее найти работу в Ульяновске

Опрос Службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter (http://hh.ru) и портала Career.ru показал, что за последние два года ульяновские компании стали меньше интересоваться молодыми специалистами.

11 сентября, в 10 : 58

775